Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 355 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 561 по 580.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Ура, я посмотрела маму, хотя, так - ура? как то я разочаровалась сильно. Вроде все на месте - дети, мама, пару раз меня напугали, но блин... ну что то как не так, и финал дурацкий... Если сравнить с приютом, вообще все печально... пойду смотреть на менталиста (там хоть ванпелт убрали нафиг и серии стали поживей, у меня еще штук 5 осталось )))))
    Про маму, приют и ужасы есть
    фильм по реальным событиям:
    Американское преступление /An American Crime , 2007/
    и про тот же случай "Девушка напротив",
    но здесь однако ж Эллен Пейдж,
    красивая актриса.
    Востаннє редагував Funeral director: 26.05.2013 о 04:11

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Про маму, приют и ужасы есть
    фильм по реальным событиям:
    Американское преступление /An American Crime , 2007/
    и про тот же случай "Девушка напротив",
    но здесь однако ж Эллен Пейдж,
    красивая актриса.
    Я смотрела Девушку напротив жесть.... особенно если учитывать, что фильм на реальных событиях, хотя, и пересказанных в достаточно вольной форме. Советовать такое кино не хочется(( Мне всегда удивительно как дети могут играть в таком жанре, а сыграно очень правдоподобно.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

посмотрел 4 части документального фильма Счастливые люди
    http://www.ex.ua/view/14508483

В ролях: Местное население с. Бахта, Туруханского района
    Описание: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года".

мну сподобилось

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Рекомендую любителям неспешного и сентиментального европейского кино "Наши лучшие каникулы" - без особых интриг, очень симпатишная и добрая чисто французская драмка, такая семидесятническая по духу.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Посмотрела "Железного человека" третьего. Ну не знаю, вроде все то же самое, а не то.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Посмотрела "Железного человека" третьего. Ну не знаю, вроде все то же самое, а не то.
    А, по-моему, хорошо же. Ну, то есть, да - есть какой-то кач нездоровый, когда продюсеры, видимо, начинают режиссёра уговаривать, что он же кино по комиксу снимает, но в остальном Блэка явно вся эта херня для гиков мало интересует. Он кино про людей и для людей снимает (костюм сразу сняли, всё к чертям взорвали, каждая пафосная сцена заканчивается тем, то ЖЧ обо что-то бьётся, ломается и т.д.). Ну и миллиард за три недели - отлично. Надеюсь, у него дальше свои интересные проекты пойдут и какая-никакая свобода. Мы же Шейна нежно любим.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    А, по-моему, хорошо же. Ну, то есть, да - есть какой-то кач нездоровый, когда продюсеры, видимо, начинают режиссёра уговаривать, что он же кино по комиксу снимает, но в остальном Блэка явно вся эта херня для гиков мало интересует. Он кино про людей и для людей снимает (костюм сразу сняли, всё к чертям взорвали, каждая пафосная сцена заканчивается тем, то ЖЧ обо что-то бьётся, ломается и т.д.). Ну и миллиард за три недели - отлично. Надеюсь, у него дальше свои интересные проекты пойдут и какая-никакая свобода. Мы же Шейна нежно любим.
    вы точно выразили мои ощущения именно эта незаинтересованность и не понравилась. Ломается-бьется-супергерой оказывается не такой уж супер и не такой уж и герой меня не смутило.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы точно выразили мои ощущения именно эта незаинтересованность и не понравилась. Ломается-бьется-супергерой оказывается не такой уж супер и не такой уж и герой меня не смутило.
    Хм, ожидать от Шейна Блэка чего-то другого было бы странно. Я очень испугался, когда первый трейлер увидел - думал они там Нолана давать будут в полный рост. Слава богу обошлось.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я за уидона, когда речь о супергероях.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Стартрек+аймакс=отлично ))))))
    Бенедикт Камбербэтч - ах
    имненно так я все себе и представляла )))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Время /In Time, 2011, фантастика, США/ -

Он принуждает всех —
    малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов —
    поставить клеймо на правую руку или на лоб и требует,
    чтобы никто не имел права ни покупать, ни продавать,
    если нет на нем клейма: имени зверя или числа его имени.
    /Откровение 13:16/

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

"Самсара" Р.Фрике

"Что необходимо для отличного фильма? Хороший сценарий, талантливые актёры, качественные диалоги, красочные спецэффекты… «Да пошли вы» — как бы говорят нам создатели «Самсары». «У нас не будет ни сюжета, ни диалогов, ни актёров — мы просто наснимаем кучу кадров из реальной жизни, а вы всё равно охренеете, когда увидите.» И ведь не врут, подлецы. И правда охренительно получилось.

Жанровую принадлежность этого кино определить весьма проблематично. Очевидно не являясь художественным фильмом, с натяжкой относясь к развлекательному кино, не вписываясь в традиционные рамки документалистики, «Самсара» самоопределяется разве что как некий переживаемый зрителем «экспириенс». На два часа тебя выдёргивают из объективно существующей вокруг реальности, вставляют в глаза спички подобно герою «Заводного апельсина», и ввергают в неудержимый калейдоскоп сменяющих друг друга образов. Японское метро. Китайский танец тысячи рук. Каменные истуканы под ночным небом. Хадж вокруг Каабы. Извержение вулкана на Гаваях. А это что? Нет времени объяснять, смотри дальше. При этом за каждым пятиминутным отрывком скрывается некая вполне интересная сама по себе история, которая остаётся за кадром. Но при желании легко гуглится после. Что за танцующие зэки? А, ну это такая тюрьма на Филиппинах, где полторы тысячи заключённых ставят каверы на известные поп-танцы. Когтистые шива-танцовщицы? Ага, они все глухие, кстати…

А как там насчёт смысловой наполненности фильма? Номинально она присутствует — кадры следуют один за другим отнюдь не в случайном порядке, так что определённый набор тем проследить можно. При желании можно даже заморочиться на предмет «а что же авторы хотели сказать фильмом в целом?» и т. д. Но, право слово, не портьте себе удовольствие — оно же совсем не про это.

Потому что, о боже, насколько дьявольски красиво показано происходящее на экране! В этом-то и заключается, на мой взгляд, суть всей затеи — в безграничном восхищении красотой жизни. И твои собственные мысли и ощущения, возникающие по ходу, уж точно важнее каких бы то ни было вложенных извне смыслов.

В общем, если краткая характеристика фильма как «двухчасовой набор бессловесных и бессюжетных картинок» не вызывает у вас неконтролируемого отторжения, то я советую сходить в кино — на большом экране смотрится отлично. Хотя бы ради интереса — могу обещать, что в кино такого необычного фильма вы ещё не видели." (с)
    Востаннє редагував Belladonna: 08.06.2013 о 08:10
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Не смотрите Время никто, это шлак
    Спасибо за Самсару, мне будет интересно посмотреть, муж, думаю будет в восторге, где бы его скачать?

Дописів
    9 097

Типово

Спасибо за Самсару, мне будет интересно посмотреть, муж, думаю будет в восторге, где бы его скачать?
    Я качала с trifle или что-то вроде этого.
    Фильм великолепный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

имхо, Самсару стоит смотреть в нормальном кинотеатре на большом экране с соответствующей аккустикой
    очень жаль, что он не в 3Д

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    имхо, Самсару стоит смотреть в нормальном кинотеатре на большом экране с соответствующей аккустикой
    очень жаль, что он не в 3Д
    Да-да, тогда вообще отвал башки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да нормальный шлак время, че вы так уж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    После хорошего фильма "Шал", захотелось глянуть еще чего казахского...
    Глянул и "Войско Мын Бала" - восхитительно!!! (Все лучшее от "Неуловимых мстителей" и до "Храброго сердца" - в одном флаконе)
    Кому понравился "Пророк" и "Орда" - смотреть категорически обязательно!

Надеюсь и украинский кинематограф когда нибудь поднимется хотя б до уровня казах...
    давно такого удовольствия не получал....
    Спасибо за фильм.(как и Гладиатора и Тамерлана- пересматривал не раз)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Не смотрите Время никто, это шлак...
    Примерно таким будет наше будущее,
    уже чипируют животных вовсю.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Примерно таким будет наше будущее,
    уже чипируют животных вовсю.
    идея шикарна, воплощение - ужасно.

Сторінка 29 з 355 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті