Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 355 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 541 по 560.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Funeral director, че, и без кладбища, и никто не умер? я серьезно.
    Да, зато здесь всё есть -

Эпоха алчности 2013 /Bailout: The Age of Greed\:

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    О, а я как раз хотела поспрошать семейные добрые фильмы).

Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов для девчаче-мальчачьей аудитории 7-12 лет и родителей. Надо на отпуск на случай дождливого вечера или воспитательного тимбилдинга).
    из последнего посмотренного это понравилось: Путешествие-2: Таинственный остров.
    из старенького:
    Джуманджи
    Затура

Julyross, поточнее бы) молодежное веселое, семейное или про школу, или больше с уклоном в сказку-фэнтези предлагать?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    из последнего посмотренного это понравилось: Путешествие-2: Таинственный остров.
    из старенького:
    Джуманджи
    Затура

Julyross, поточнее бы) молодежное веселое, семейное или про школу, или больше с уклоном в сказку-фэнтези предлагать?
    Зрители - моих пацанов двое, 7 и 11,5 лет. И подружкина дочка 9 лет. Она по тв смотрит все, у нас дома тв не смотрит никто и ни в каком виде уже несколько лет. Зато на продленке они смотрят мультики и даунсериалы типа гены букина.

поэтому я не в курсе насчет артистов и тенденций. Идея: что-то вечером посмотреть, чтобы пионэров унять, замыслить о добром, вечном и командном духе .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    23 577

Типово

те, что я написала и мальчишкам понравятся.

может Гарри Поттера и Нарнию? если еще не видели.

Из анимации
    "Как приручить дракона"
    "Суперсемейка"
    "Гадкий я "

еще разных фильмов:
    Пингвины мистера Поппера
    Смурфики
    Алиса в стране чудес, Бертона

Ну и вот такой фильм -Дневник слабака (есть 3 части)
    Хороший, потому, что про школу, проблемы школьные, дружбу и т.п. Понятный, местами очень смешной.
    Не понравились только периодические обзывалки героев *это брюзжание взрослого)*.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Джули, Зеркальная маска, Звездная пыль, Коралина (она страшноватая) (хи, забавно, все по Гейману), сказки, но со смыслом и добрые в итоге.
    есть еще хорошее, но на самом деле не детское кино "Мост в Терабитию". Тут серединка на половинку, я бы порекомендовала детям со взрослыми смотреть, так чтобы взрослые потом могли объяснить если что, но он не легкий-отдыхающий.
    ну и всякое старьеая классика типа E.T. (Инопланетянин), Капитан Крюк, не знаю, Пираты Карибского моря (или это слишком взросле?). Пока так.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

поддерживаю мольку.

Дописів
    23 577

Типово

Не, Звездная пыль в 7 и 9 не пойдет, рано.
    Страшноватой Коралине - да)

"Зачарованная" еще.
    Из старенького, еще "Подарок на рождество" с Шварценеггером. Он там трогательного папашу, гоняющего за вожделенным подарком для сына играет. конечно, не летний фильм, но семейный на 100 проц.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, спасибо, поищу. Пиратов смотрели вместе. А Инопланетянин - я смотрела только тот, где зеленого человечка звали Пол. Начинается - корабль инопланетян терпит крушение и падает на собаку... В укропереводе його кликали Павлыку, что было очень симпатично. И смешно. Но для взрослых, скорее).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я про этого

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Джули, Зеркальная маска, Звездная пыль, Коралина (она страшноватая) (хи, забавно, все по Гейману), сказки, но со смыслом и добрые в итоге.
    Ну Вы и насоветовали Не знаю насчёт "Коралины" (не глядел и не тянет), но "Зеркальную маску" и "Звездную пыль" не каждый взрослый потянет.
    Из реально дедского/семейного: "Тайна: Приключения на Амазонке" и "Тайна 2: Новые приключения на Амазонке", "Два брата", "Биби - маленькая волшебница" и "Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц", "Вики, маленький викинг" и "Вики, маленький викинг 2", "Лесной разбойник", "Сорванцы (Дикая банда)" (их 5 шт., первый - лучший), "Моя ужасная няня" и "Моя ужасная няня 2" (ИМХО второй лучше)... Ой, да их кучи, будет мало - просите, ещё накидаю. Большинство фильмов нештатовские, очень интересны детям (проверено неоднократно), при этом добрые и неглупые, к тому же среди главных героев как девчонки, так и мальчишки, потому интересно будет всем.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    О, а я как раз хотела поспрошать семейные добрые фильмы).

Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов для девчаче-мальчачьей аудитории 7-12 лет и родителей. Надо на отпуск на случай дождливого вечера или воспитательного тимбилдинга).
    Странная жизнь Тимоти Грина
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я не смогла

Джули, еще вспомнила: мультики Тайна Келлс, Отважная хорош и для детей и для взрослых, мультики Миядзаки

Дописів
    23 577

Типово

Посмотрела Гэтсби.
    Был Лурман) Весь. Тут тебе невероятно красочная, яркая картинка, микс современной музыки и классич.лит.первоисточника и конечно мелодрамы, куда без нее.
    То, что ожидалось - то и получили.
    Суандтрек невероятен, Лана Дель Рей своей композицией для главных героев просто заворожила.
    Маллиган все так же раздражала, ничего не смогла с собой поделать, но все остальные были просто на 12 баллов, Тобик со щенячьим взглядом, Лео, наконец, без хмурных бровок и "у меня есть умершая жена", негодяйский муж и даже Айла Фишер в роли девки для скучающего аристократа.
    Хороший фильм получился, запоминающийся.

Если кто-то недопонял, что хотел сказать режиссер, почему выбрал такую музыку и носили ли на самом деле такую яркую одежду в 20-е - интервью Лурмана с ответами.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Молька, ты "Воспитание чувств" aka "An Education" смотрела? это к теме "за что мы любим маллиган"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну и Драйв, конечно. Где мы любим всех.

Дописів
    23 577

Типово

Молька, ты "Воспитание чувств" aka "An Education" смотрела? это к теме "за что мы любим маллиган"
    нет, не смотрела) наверное надо, чтобы хоть как-то ее переварить.))

ну и Драйв, конечно. Где мы любим всех.
    Этот из-за Того_кто_везде_но_мы _его_любим и Крэнстона хотела посмотреть, да)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если кто-то недопонял, что хотел сказать режиссер, почему выбрал такую музыку и носили ли на самом деле такую яркую одежду в 20-е - интервью Лурмана с ответами.)
    не впечатлило. А la_gatta_ciara не разбирала фильм в контексте исторических костюмов? Очень бы интересно ее почитать, да не могу с работы.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А la_gatta_ciara не разбирала фильм в контексте исторических костюмов? Очень бы интересно ее почитать, .

по костюмам, держи:
    Итак, давайте посмотрим, что нам уже известно о фильме «Великий Гэтсби» с Кэри Маллиган и Леонардо ДиКаприо в главных ролях.
    1. Женщины от «Прада»
    Художником по костюмам фильма является супруга режиссера База Лурмана - Кэтрин Мартин (фильмы «Мулен Руж!», «Австралия», «Ромео+Джульетта»), которая привлекла к созданию платьев главных героинь модного дизайнера Миучию Прада. Для вдохновения ими были подняты архивы Prada (эта фирма была основана в 1913 году, но до 1970-х годов специализировалась лишь на кожаных сумках). В Prada создали для фильма более 40 коктейльных и вечерних нарядов в стиле «ревущих 20-х». Не нужно искать в этих платьях аутентичности, они именно стилизация под ту эпоху, не больше.

2. Мужчины от Brooks Brothers
    Мужские костюмы для фильма шили по эскизам Кэтрин Мартин в Brooks Brothers. "В письмах Фицджеральда фирма Brooks Brothers много раз упоминается как поставщик дорогой мужской одежды для выдающихся американцев", - рассказывала Мартин. "Именно эта связь между книгой и модой сделала наше сотрудничество с компанией такой подлинной".
    После окончания съемок Brooks Brothers устроил в своем магазине выставку 10 костюмов из фильма «Великий Гэтсби».

3. Ювелирные украшения от Tiffany
    1920-е годы известны своей любовью к обильным ювелирным украшениям. На вечерние приемы и в дансинг женщины надевали тиары-бондо, длинные серьги и огромное количество браслетов. Именно поэтому к работе над фильмом привлекли известную ювелирную фирму, так любимую героиней Одри Хёпберн, Tiffany & Co.
    Участие Tiffany & Co. в «Великом Гэтсби», позволило фирме эффектно использовать его в качестве собственной рекламы.
    Сначала, 17 апреля в нью-йоркском бутике Tiffany & Co. на Пятой авеню были открыты роскошные витрины, оформленные при участии вице-президента марки Ричарда Мура, художника по костюмам Кэтрин Мартин и режиссера База Лурмана. За стеклом была выставлена линия ювелирных украшений, созданная в стиле фильма.

"Гэтсби" с Рэдфордом одевал Ральф Лорен.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

я не смогла

Джули, еще вспомнила: мультики Тайна Келлс, Отважная хорош и для детей и для взрослых, мультики Миядзаки
    Записала

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ура, я посмотрела маму, хотя, так - ура? как то я разочаровалась сильно. Вроде все на месте - дети, мама, пару раз меня напугали, но блин... ну что то как не так, и финал дурацкий... Если сравнить с приютом, вообще все печально... пойду смотреть на менталиста (там хоть ванпелт убрали нафиг и серии стали поживей, у меня еще штук 5 осталось )))))

Сторінка 28 з 355 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті