| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из последнего посмотренного это понравилось: Путешествие-2: Таинственный остров.
из старенького:
Джуманджи
Затура
Julyross, поточнее бы) молодежное веселое, семейное или про школу, или больше с уклоном в сказку-фэнтези предлагать?
Зрители - моих пацанов двое, 7 и 11,5 лет. И подружкина дочка 9 лет. Она по тв смотрит все, у нас дома тв не смотрит никто и ни в каком виде уже несколько лет. Зато на продленке они смотрят мультики и даунсериалы типа гены букина.
поэтому я не в курсе насчет артистов и тенденций. Идея: что-то вечером посмотреть, чтобы пионэров унять, замыслить о добром, вечном и командном духе.
те, что я написала и мальчишкам понравятся.
может Гарри Поттера и Нарнию? если еще не видели.
Из анимации
"Как приручить дракона"
"Суперсемейка"
"Гадкий я "
еще разных фильмов:
Пингвины мистера Поппера
Смурфики
Алиса в стране чудес, Бертона
Ну и вот такой фильм -Дневник слабака (есть 3 части)
Хороший, потому, что про школу, проблемы школьные, дружбу и т.п. Понятный, местами очень смешной.
Не понравились только периодические обзывалки героев *это брюзжание взрослого)*.
Джули, Зеркальная маска, Звездная пыль, Коралина (она страшноватая) (хи, забавно, все по Гейману), сказки, но со смыслом и добрые в итоге.
есть еще хорошее, но на самом деле не детское кино "Мост в Терабитию". Тут серединка на половинку, я бы порекомендовала детям со взрослыми смотреть, так чтобы взрослые потом могли объяснить если что, но он не легкий-отдыхающий.
ну и всякое старьеая классика типа E.T. (Инопланетянин), Капитан Крюк, не знаю, Пираты Карибского моря (или это слишком взросле?). Пока так.
Не, Звездная пыль в 7 и 9 не пойдет, рано.
Страшноватой Коралине - да)
"Зачарованная" еще.
Из старенького, еще "Подарок на рождество" с Шварценеггером. Он там трогательного папашу, гоняющего за вожделенным подарком для сына играет. конечно, не летний фильм, но семейный на 100 проц.
Девочки, спасибо, поищу. Пиратов смотрели вместе. А Инопланетянин - я смотрела только тот, где зеленого человечка звали Пол. Начинается - корабль инопланетян терпит крушение и падает на собаку... В укропереводе його кликали Павлыку, что было очень симпатично. И смешно. Но для взрослых, скорее).
я про этого
Ну Вы и насоветовалиНе знаю насчёт "Коралины" (не глядел и не тянет), но "Зеркальную маску" и "Звездную пыль" не каждый взрослый потянет.
![]()
Из реально дедского/семейного: "Тайна: Приключения на Амазонке" и "Тайна 2: Новые приключения на Амазонке", "Два брата", "Биби - маленькая волшебница" и "Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц", "Вики, маленький викинг" и "Вики, маленький викинг 2", "Лесной разбойник", "Сорванцы (Дикая банда)" (их 5 шт., первый - лучший), "Моя ужасная няня" и "Моя ужасная няня 2" (ИМХО второй лучше)... Ой, да их кучи, будет мало - просите, ещё накидаю.Большинство фильмов нештатовские, очень интересны детям (проверено неоднократно), при этом добрые и неглупые, к тому же среди главных героев как девчонки, так и мальчишки, потому интересно будет всем.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
я не смогла
Джули, еще вспомнила: мультики Тайна Келлс, Отважная хорош и для детей и для взрослых, мультики Миядзаки
Посмотрела Гэтсби.
Был Лурман) Весь. Тут тебе невероятно красочная, яркая картинка, микс современной музыки и классич.лит.первоисточника и конечно мелодрамы, куда без нее.
То, что ожидалось - то и получили.
Суандтрек невероятен, Лана Дель Рей своей композицией для главных героев просто заворожила.
Маллиган все так же раздражала, ничего не смогла с собой поделать, но все остальные были просто на 12 баллов, Тобик со щенячьим взглядом, Лео, наконец, без хмурных бровок и "у меня есть умершая жена", негодяйский муж и даже Айла Фишер в роли девки для скучающего аристократа.
Хороший фильм получился, запоминающийся.
Если кто-то недопонял, что хотел сказать режиссер, почему выбрал такую музыку и носили ли на самом деле такую яркую одежду в 20-е - интервью Лурмана с ответами.)
Молька, ты "Воспитание чувств" aka "An Education" смотрела? это к теме "за что мы любим маллиган"
ну и Драйв, конечно. Где мы любим всех.
по костюмам, держи:
Итак, давайте посмотрим, что нам уже известно о фильме «Великий Гэтсби» с Кэри Маллиган и Леонардо ДиКаприо в главных ролях.
1. Женщины от «Прада»
Художником по костюмам фильма является супруга режиссера База Лурмана - Кэтрин Мартин (фильмы «Мулен Руж!», «Австралия», «Ромео+Джульетта»), которая привлекла к созданию платьев главных героинь модного дизайнера Миучию Прада. Для вдохновения ими были подняты архивы Prada (эта фирма была основана в 1913 году, но до 1970-х годов специализировалась лишь на кожаных сумках). В Prada создали для фильма более 40 коктейльных и вечерних нарядов в стиле «ревущих 20-х». Не нужно искать в этих платьях аутентичности, они именно стилизация под ту эпоху, не больше.
2. Мужчины от Brooks Brothers
Мужские костюмы для фильма шили по эскизам Кэтрин Мартин в Brooks Brothers. "В письмах Фицджеральда фирма Brooks Brothers много раз упоминается как поставщик дорогой мужской одежды для выдающихся американцев", - рассказывала Мартин. "Именно эта связь между книгой и модой сделала наше сотрудничество с компанией такой подлинной".
После окончания съемок Brooks Brothers устроил в своем магазине выставку 10 костюмов из фильма «Великий Гэтсби».
3. Ювелирные украшения от Tiffany
1920-е годы известны своей любовью к обильным ювелирным украшениям. На вечерние приемы и в дансинг женщины надевали тиары-бондо, длинные серьги и огромное количество браслетов. Именно поэтому к работе над фильмом привлекли известную ювелирную фирму, так любимую героиней Одри Хёпберн, Tiffany & Co.
Участие Tiffany & Co. в «Великом Гэтсби», позволило фирме эффектно использовать его в качестве собственной рекламы.
Сначала, 17 апреля в нью-йоркском бутике Tiffany & Co. на Пятой авеню были открыты роскошные витрины, оформленные при участии вице-президента марки Ричарда Мура, художника по костюмам Кэтрин Мартин и режиссера База Лурмана. За стеклом была выставлена линия ювелирных украшений, созданная в стиле фильма.
"Гэтсби" с Рэдфордом одевал Ральф Лорен.
Ура, я посмотрела маму, хотя, так - ура? как то я разочаровалась сильно. Вроде все на месте - дети, мама, пару раз меня напугали, но блин... ну что то как не так, и финал дурацкий... Если сравнить с приютом, вообще все печально... пойду смотреть на менталиста (там хоть ванпелт убрали нафиг и серии стали поживей, у меня еще штук 5 осталось )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks