| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ой спасибо вам девочки, за мысли и подсказки.
Таки может и правда...
Бо я тут уже в припадке весы побила трошки об пол
КД - на подходе, 5 июня должны быть
Да с почками всё оки. Бегаю в туалет ставильно.
Я себя приучила пить ещё с первых походов к диетологу с 2006года.
С этим никогда проблем не было. Но блин... Я ж говорю обидно!
Сегодня утром поела плотно (каша+вар. яйцо и кофе с молоком)
И до конца дня планирую быть на клубнике. Бо вчера припёрли пол ведёрка,
кто-то же должен её приговорить, чтоб не пропала![]()
Алусик , у меня что то подобное было. пон на воде и кефире и +200, сегодня уже -400. черт знает что. притом вчера прям опухшая вся, массажист аж удивилась. в субб. одна я , а вчера уже другая, а учитывая, что пон был разгрузочным. сама ничего не поняла(((((((
Ой, девочки, клубничная диета - страшная вещь. Лет этак 7 назад я за 4 месяца набрала 12 кг (это был самый большой вес в моей жизни), а всё потому, что каждый день ела клубнику![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Алусик, не паникуй! И весы не бей сильно)) посмотрим, что они завтра покажут))
Маковка, а что кроме клубники кушали в это время? Прям не верю я, что если есть чисто клубнику, то такое может быть.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня кумася с почками мучается-страдает еще с 12 лет,и с ЖКТ у нее проблемы очень давно...т.е есть нельзя сильных силовых нагрущок,то она ходит на пилатесс и на йогу.очень довольна результатом.Я кстатит пару раз была на пилатесе-нагрузки мне очень понравились(мне только по темпераменту не мое,не подходит)
Очень хорошее меню))) просто не паникуй,продолжай в том же духе и все будет окей!!!!
ну а я не верю,что там одна клубника была виновата
А у меня сегодня 52 кг на весах!!!!! Правда там еще за запятой 8,но то уже не так страшно))))))))))))))))))уррря))))я сдвинулась с этих 53 кг)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кушала то же что и всегда, даже меньше + клубника 0,5-1 кг каждый день. Клубника была английская (во время учебы в университете была на практике в Англии, на сборе клубники). При этом физическая нагрузка была не шуточная. Все девочки, которые были со мной тоже набрали в весе, даже те, кто весил по 45 кг и думал что никогда не поправится!
А вам кушать не запрещаю - что же делать если хочется! Сама клубнику обожаю! Но уж если мы здесь собрались худать - то клубника это лишние на мой взгляд! Сейчас я себя ограничиваю, сьела 5 ягодок в день и хватит!
Нашла вот клубничную диету http://mydiet.com.ua/diets/diet_vers...-kg-za-4-dnya/!
Маленький нюанс - нельзя ничего кроме клубники! Я бы не выдержала - всё равно захочется еще что-то скушать!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks