у меня -100!
УРА!!!!!!
(кошки сегодня будут разделены дверью целый день, зато уже лапы просовывают друг к другу в щель между полом и низом двери, это-игра такая у них)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня -100!
УРА!!!!!!
(кошки сегодня будут разделены дверью целый день, зато уже лапы просовывают друг к другу в щель между полом и низом двери, это-игра такая у них)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
поздравляю !
и у меня малюсенький отвес.
52,5
Причем я вчера дооолго гуляла вечером,пришла и поужинала овощным салатом. Вроде бы все правильно, не косячу, с подружками мороженое не ем . .. и тут в час ночи пропищала мультиварка , что пирог с фруктами готов.надо было мне лечь спать раньше этого " пи-пи-пи"
пошла ж глянуть: как он подошел и пропекся и... и два куска исчезли в час ночи во мне. растворились. Еле уговорила себя лечь спать)
утром, думала будет привес. ан нет даже.)
так что я хоть сегодня готова к отчету)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сидим с подргуой в скайпе и размышляем о видах спорта для улучшения фигуры и похудения. она записалась на силовой шейпинг. прочитала отзывы в группе вконтакте, прям поразили!
но ,боюсь, что не выдержу такую нагрузку.
кто знает, какие виды спорта подходят почечникам ? на акву я хожу два раза в неделю, но реально понимаю, что после окончания массажей, 2 аквы в неделю-мало.
Внимание! Разыскиваются спонсоры!
В конце марафона подводятся итоги, кто из участников больше всего скинул кг, похудел в объемах и похудел в % соотношении к начальной массе тела. Хочется как-то поощрить тех, кто больше всего старался и работал над собой. Поэтому разыскиваются спонсоры, кто может предоставить подарки для трех победителей марафона.
Со всеми предложениями пишите мне в личку!
З.Ы. В моем понимании в данном случае призом должна быть какая-то осязаемая конкретная вещь/услуга, а не, допустим, 5% скидки на продукцию.
Призы для победителей:
1.
Набор для суши 5 в 1 (нори, имбирь, васаби, рис, палочки) 750г для марафонца, больше всего сбросившего вес в кг от Елена Зобнина и ее темки.
Все участники команды, победившей в этом марафоне, получают - 7% скидки на купальники и пляжную одежду для похудевшей фигурки от Anastasiy@ и ее темки!
Надо еще два спонсора!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, я в ауте... Обидно до слёз.
Встала утром вчера было 77,7, думаю отлично до четверга
скину до 1кг - 100%. Вчера питалась так:
9 утра - обезжиренный творог+сметана 15%+мёда немного+зелёный чай 300г.
11утра - черешня
14:00 - клубника+йогурт обезжиренный. Даела за дитём 2ст.л борща.
17:00 сделала в мульте запеканку (кабачки, яйцо, укроп, отруби, манка, сыр) сьела где-то грамм 150 не больше.
даже не ела а попробовала.
19:00 тушеная куриная ножка и салат (помидоры, огруцы, листья салата, бальзамико, горчица горошком, соевый соус)
в течении дня выпила 1,7л. воды.
Сегодня на весах - 79,4
Неужели я шото не то ем? Блин капец((((![]()
КЛАСС!!!!
столько полезных положительных эмоций от этих животятин....
моя Машка мне сказала рано утром - хватит спать - пришлось вставать, говорить - веди, показывай, что хочешь... надо было проконтролировать как она сходит по маленькому (убрать тут же) и ткнула мордочкой в несвежую водичку... поменяла...
Вот и раннее пробуждение и маленькая заряда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks