Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 300 з 383 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    сейчас в Николаевке номер со всеми удобствами - 60 грн./чел.
    так у меня и нет вопросов таких-по цене

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Для сентября очень дорого там. За 200 грн на двоих в ЮБК много предложений.
    Для лета цена класс В общем ничего.
    в том году была в сентябре за 60 грн.весь номер-я и доченька маленькая

Дописів
    46

Типово

В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
    Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.

http://jarmarok.com.ua/n541330-Сдам-...�алас.html

Бронируем на июньские праздники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Алушта Переглянути допис
    В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
    Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.

http://jarmarok.com.ua/n541330-Сдам-...�алас.html

Бронируем на июньские праздники
    по таким ценам в Египет дешевле

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в том году была в сентябре за 60 грн.весь номер-я и доченька маленькая
    в это году уже 200 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

в это году уже 200 грн.
    Только говорила с хозяйкой пансионата, 3-местный номер в начале сентября с удобствами на 1 взрослого , подростка и ребенка 150 в день.

ELINA Sav. Вы добираетесь до Евпатории, а потом в Николаевку, или из Симферополя?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Только говорила с хозяйкой пансионата, 3-местный номер в начале сентября с удобствами на 1 взрослого , подростка и ребенка 150 в день.

ELINA Sav. Вы добираетесь до Евпатории, а потом в Николаевку, или из Симферополя?
    всегда до Симферополя и потом автобус (один раз с дей-такси)всего минут 40 и мы на месте

Дописів
    12 474

Типово

в это году уже 200 грн.
    почему 200???
    http://www.nikolaevka.info/blog/chas.../2013-05-23-29 ас удобствами в номере с 1 сентября 65 гривен

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Межводное, пансионат Лучезарный, хотелось бы услышать реальные отзывы отдыхавших там. Заранее благодарю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

почему 200???
    http://www.nikolaevka.info/blog/chas.../2013-05-23-29 ас удобствами в номере с 1 сентября 65 гривен
    Так то ж с человека 65 грн...А чуть выше:
    "Дети: До 5-и лет без предоставления места оплата 50% от стоимости места".
    Но да, не 200 грн, это если 2 взрослых и ребенок - то уже и 200 грн номер.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так то ж с человека 65 грн...А чуть выше:
    "Дети: До 5-и лет без предоставления места оплата 50% от стоимости места".
    Но да, не 200 грн, это если 2 взрослых и ребенок - то уже и 200 грн номер.
    еще раз пишу-ЗА Дочку 1г.4 мес.ни копейки не взяли!и всего 60 грн за весь номер я платила

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

еще раз пишу-ЗА Дочку 1г.4 мес.ни копейки не взяли!и всего 60 грн за весь номер я платила
    может быть вам просто пошли навстречу хозяева... однако это не означает что такое ждет каждого... и тем более, что для взрослой пары номер будет 60 грн...

Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Кто был в Заозерном?Ребенку надо на процедуры в санаторий ходить,может у кого- то есть контакты проверенного хорошего частного сектора.
    Отдыхали семьёй у Миши 0509882940. Условия - мини-гостиница со всеми удобствами, в 2012 г. в сезон 350 грн/сут/за номер.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    может быть вам просто пошли навстречу хозяева... однако это не означает что такое ждет каждого... и тем более, что для взрослой пары номер будет 60 грн...
    Не в сезон и при низкой заполняемости можно сторговаться, хотя, гарантий, конечно, нету...)
    Я когда-то за 35 грн. одна в трехместном номере (сентябрь) в Николаевке жила, правда, удобства были на территории, но очень приличные, в кафеле... Тогда я в основном каталась то в Севастополь, то в Бахчисарай, на Чуфут-кале, в Николаевке только ночевки, утренние купания и моцион по паркам...
    А вдвоем и за 20 грн./чел. жили...)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    12 474

Типово

со мной отдыхала и модератор нашего форума и цена была тоже 60 грн

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не в сезон и при низкой заполняемости можно сторговаться, хотя, гарантий, конечно, нету...)
    Я когда-то за 35 грн. одна в трехместном номере (сентябрь) в Николаевке жила, правда, удобства были на территории, но очень приличные, в кафеле... Тогда я в основном каталась то в Севастополь, то в Бахчисарай, на Чуфут-кале, в Николаевке только ночевки, утренние купания и моцион по паркам...
    А вдвоем и за 20 грн./чел. жили...)))
    та сторговаться можно за что угодно... токо какое это имеет отношение к объявленной в прайсе цене...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

со мной отдыхала и модератор нашего форума и цена была тоже 60 грн
    я так понял что она отдыхала в другом номере, но тоже одна...
    если хотите меня переубедить то приведите пример 2-х или 3хместного размещения в номере за эти деньги... тогда будет ясно, что цена действительно за номер
    а пока это выглядит просто как уступка хозяев в конце сезона... скорее всего в пик они так не сделают...

Дописів
    0

Типово Отдых в Коктебеле

Сдам жильё в Коктебеле!
    Жильё расположено в десяти минутах ходьбы от набережной и пляжа.В номерах эконом класса есть необходимая мебель, телевидение, вентилятор, два сан.узла с душевыми, горячей и холодной водой на 5 комнат, в общих кухнях есть холодильники. Номер люкс имеет все удобства, подача горячей и холодной воды круглосуточно, свой сан. узел, холодильник, кондиционер, спутниковое телевидение. Во дворе есть всё для приятного времяпровождения и отдыха: Интернет Wi-Fi, беседки, тапчан, мангал, фонтан, место для парковки автомобиля. Предоставляем услуги по трансферу из Ж.Д. симфер.и феодосии!!Номера на разный бюджет! Звоните о
    цене договоримся! +38-095-224-62-53 или+38 _098_101_37_96 Андрей! Не посредник! Жильё
    своё! От 50
    гр.с чел.
    ФОТО СМОТРЕТЬ СДЕСЬ;http://forum.gorod.dp.ua/member.php?...:smt219:smt219

Дописів
    12 474

Типово

я так понял что она отдыхала в другом номере, но тоже одна...
    если хотите меня переубедить то приведите пример 2-х или 3хместного размещения в номере за эти деньги... тогда будет ясно, что цена действительно за номер
    а пока это выглядит просто как уступка хозяев в конце сезона... скорее всего в пик они так не сделают...
    и она и я были с дочками.она в 2 местном.я в 3 местном.да!конец сезона.отдых был с 25 августа по 5 сентября.
    И переубеждать я никого ни в чем не обязана.я не за всех писала-а конкретно за свой отдых

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

и она и я были с дочками.она в 2 местном.я в 3 местном.да!конец сезона.отдых был с 25 августа по 5 сентября.
    И переубеждать я никого ни в чем не обязана.я не за всех писала-а конкретно за свой отдых
    ок... не буду спорить... женская логика это иная вселенная...

Сторінка 300 з 383 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті