| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто отдыхал в поселке Николаевка, поделитесь пожалуйста Впечатлением. Хотим туда поехать отдыхать, интерисует как там обстоят дела (растительность, есть ли базары, магазины и т.д.).
Растительности нет,базары магазины есть.Особо ехать не стоит.Лучше тогда Любимовка,Учкуевка,Кача.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Это небольшой поселок, есть автостанция, рядом амбулатория, аптеки, столовые-кафе, магазины, киоски со слойками, 2 рынка (большой возле автостанции и поменьше новый в южной части поселка возле новых коттеджей "Скиф" на ул. Чудесной недалеко от моря), церковь и Луна-парк.
Пляжи галечно-песочные, глубина через 2-3 метра (на южной части, там где пансионаты, пляжей практически нет, на северной части - пляжи с обрывистым берегом, поселковый пляж вроде нормальный, но он не очень широкий). Стандартный набор развлечений - прогулки на катере, банане, лягушках-попрыгушках, катают на осликах, фоткают с обезьянами и попугаями, горячая кукуруза и пирожки на пляже непрерывно-периодически...
В выходные весь Симферополь там (это самое ближнее от них море).
Очень красиво на территориях пансионатов, основная растительность там - для прогулок самое оно, но с каждым годом проход туда все более затруднителен, охрана на входе...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вот сайт Николаевки
http://www.nikolaevka.info/news/
вот отзывы
http://www.nikolaevka.info/gb
почитайте ознакомьтесь, думаю там все изложено.
http://www.nikolaevka.info/blog/chas.../2013-05-23-29 здесь 7 лет подряд отдыхали.всё нравится.базары и магазины все есть.растительности мало.свои отзывы я тут писала уже трижды-исключительно положительные
питание ок всегда-не помню..кажется комплекс был 120 грн(3 разовое)НО!в Сезон.потом повара отпускают-потому что мало людей и мало кто питался.Я несколько раз была с питанием на отдыхе,несколько сама готовила(есть там все условия готовить самим)Можно заранее просить и разово оплачивать отдельно то ужин то обед.Хозяева Марина и Коля-отличные люди-всё для отдыхающих-есть несколько номеров на 2 эт-оним с кондерами.я раз на втором была-пока не было крошки.остальные разы брала номер на 1 этаже
Спасибо всем за отзывы. Мы вообще-то предпочитаем отдыхать Семииз, Алупка, но поступило предложение поехать в Николаевку. Вот и думаем, цены поинтересней предложили (чем на ЮБК).
АКЦИЯ!
Номер Уютный Комфорт с 01.06 по 15.06 - 14 суток по цене низкого сезона - по 250 грн в сутки за номер (при заезде на весь срок)
+ дополнительные бонусы
![]()
Есть и другие АКЦИОННЫЕ предложения на июнь.
Пишите в личку или на почту [email protected] с пометкой АКЦИЯ и указывайте свои даты заезда в июне 2013 года
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks