| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Вы еще не поняли, я ж быдло необразованное, какое развитие, откуда? я автокресло только на картинках видел, а Вы хотите чтобы я знал о его преимуществах
как можно так думать примитивно, ужас ужас
самовнушение это великая штука, и реально работает иногда
я предпочитаю людей, которые не тупят в жизненных ситуациях, а не прячутся за фурами/автокреслами/прочими мега достижениями современного мира
предлагаю банить подобные сообщения навечно за неуважение к окружающим
то что это дерьмовая самореклама понятно с первых слов, ну хоть преподнесите ее нормально, а не гланды через жопу
ага, очень... (с) ))
зы. зря отказываетесь от азовского моря, я сам его недолюбливаю, точнее курорты, которые на нем находятся, но ради детей можно и потерпеть. Есть мнение, что состав разных полезностей именно в азовском море в разы выше, полезностей для детей.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
был лет 20-30 назад, а сейчас туда идут десятки тонн мочи и кала со сточными водами со всех кабкков и отелей расположенных на побережье. Мы простите за подробности в Мелекино когда были маленькими срать ходили в туалет который был метров за 400 от пляжа, а сейчас до моря 20-30 метров а там все удобства, куда вы думаете они льются?
о Мариуполе как самом чистом городе на Азове слышали ?
это не выдумки это реальность, воздух который ощущаешь всей кожей, а вечером смываешь с себя в душе.
![]()
думаете ваши пару тонн какашек погоду делают целому морю?)
или те самые какашки потом не в черное море плывут?)
как жить в днепре и ворчать на экологию так все умные, че ж не в карпаты/крым на пмж?
бред кобылы сивой
да не бред а поехали на спор выпьешь водички из моря Азовского? а я в детстве регулярно пил пока плавать учился и хоть бы хны.
про ПМЖ в другой теме пообщаемся.
Но слушать педиатров 40 лет назад закончивших ВУЗ о пользе Азовского моря я бы не стал, по крайней мере для детей ну совсем не места массового отдыха.
Кстати лет в 12 был в пионерлагере в поселке Сопино, это было хоть как-то похоже на детский курорт.
море большое...
и черное тоже...
А тут вообще бляха бывают реальные предложения, или чисто флуд?
Зелененький, ты чего разнуделся сегодня? )))) День был уныл как гамно? )))
не скажу
иди в ... спать иди кароче)
И опять же Любимовка. И я даже не про Бельбек. В Любимовке есть озеро и рыбалка. И море рядом. И цены в сентябре символические на номера в Любоморье
На тарханкут надо ехать на машине. Тогда клево. Можно пов сему мысу путешествовать.
Если без машины - то вроде все рядом, но по 2-3-4 км. ногами не очень то находишься...
Спасибо за теплые слова в адрес нашего Любоморья.
Действительно - номера на любой вкус.
В начале июня и после 25 августа очень низкие цены. Первая линия. Территория Любоморья граничит с пляжем. Столовая, кафешки, большая автостоянка на территории (охраняемая). Дети принимаются с любого возраста.
Посмотрите на сайте фото номеров, цены, описание.
Надеюсь, заинтересуетесь. http://moemore.in.ua
В Любимовке водичка в конце мая уже +21 градус.
И самое главное - на нашем побережье не бывает низовок. Даже после шторма температура воды опускается всего на пару градусов и за день восстанавливается. В июле уже стабильно +23 градуса и выше. Так что - милости просим!
Спасибо за отзыв.
Обязательно приезжайте еще.
Бронируйте номера заранее, что бы было из чего выбрать.
Востаннє редагував Alysa: 28.05.2013 о 09:26
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
Предлагаю Вашему вниманию шикарный двухкомнатный номер в Любоморье с дизайнерским ремонтом - Люкс Париж.
Есть окошко с 29 июня по 10 июля по цене 750 грн в сутки за номер на 4 человека.
Общая площадь 36кв.м. Балкон длиной 6 метров, вид на море.
Бронирование по адресу [email protected]
![]()
![]()
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
Может кому-то подойдет предложение Отдых в Ялте, в персиковом саду
Фото, отзывы - все понравилось, но длительное планирование (соответственно и бронирование) не для нас, решила поделиться
Если из двухкомнатной брать одну комнату, то 240грн
В Крым как-то дороговато, может лучше в Херсонскую область съездить? Море то же только цена дешевле в разы
Доехать комфортно до отдыха, это к нам:0)
Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks