| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто был в Заозерном?Ребенку надо на процедуры в санаторий ходить,может у кого- то есть контакты проверенного хорошего частного сектора.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Ребята!есть смысл ехать в начале сентября в Алушту с маленьким купальщик?или все же лучше в сезон,дабы температура воды была для купания малышей?
та подождите... еще придут времена когда херсонское причерноморье обскачет западный крым... каждый год бываю и там и там, так шо могу сравнивать... как люди вкладываются в развитие... юбк понятно никогда не догнать... природа, зелень, горы... а ваши климатические условия ничем от херсонских не отличаются... море и степь... отличаются только цены и условия...
вот вам например хочется сделать бассейн для своих клиентов... понятно шо нет... не гордые и на море сходят...![]()
В сентябре вода практически такая же, как в августе, и точно теплее, чем в июне к примеру. Разница в температуре воздуха, уже пониже, ну и ветерок может быть. Поэтому купаться нормально, но при выходе из воды - теплое полотенце и вытираться насухо. В прошлом году и в октябре вода теплющая была. Хотя иногда течения бывают, воду теплую сдувает. Числа после 10...15 - бархатный сезон.
На ЮБК теплее однозначно, как по мне начиная от Ялты до Фороса. ТАм первую неделю сентября обычно дождит, а потом начинается бархатный сезон. Для меня лично важно перепад температуры воздуха и воды-мне было сложно заходить с 50 градусной жары в 28 море. А вот воздух до 30 и вода 23-24-самый раз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks