Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 415 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Там еще и сын наркоман)))бывший правда,но все же...
    бывших не бывает...

а я все равно мечтаю о частном доме

Дописів
    1 299

Типово

Шафран-Егорку с 3 месяцами!!!пусть растет здоровенький на радость маме и папе! Я с фотиком тоже на ВЫ,нащ папа перед рождением дочи поменял фотик и мне некогда с ним разобраться, тож не ясно как с него фотки добыть

julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот и пытаюсь понять сейчас что делать... Пока вариант единственный вырисовывается - стиснуть зубы и забить, особенно в условиях опять режущихся зубов (читать: ноющего и висящего на руках ребенка).
    спросите у ортопеда,может хоть эластичными бинтами кисть зафиксировать,т.к вообще исключить нагрузку не получится
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А нам тут штаны презентовали. Они то в стиле унисекс, но мне Варвара в них так похожа на автослесаря
    Фото называется "Эй, мужик, кардан менять будем?"
    Долучення 1139008

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки - успокойте меня. Егор отказывается гулять в коляске. не лежит в ней ни минуты, псехует. два месяца - из слинга не вылазим, спим, едим, гуляем, и готовы там жить и дальше. я хотела коляску трость приобрести, а с такими закидонами теперь в ступоре, все таки носить его с каждым днем тяжеловато.
    у нас в коляску можно положить только крепко спящего ребенка и то не надолгоя пока не поняла,зачем мне вообще нужна была коляска
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, это какой-то глюк! Вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=MmQ4g...ature=youtu.be, я по ней вижу видео, а вы?))
    Красивое видео! мама молодец

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем спасибо за вчерашние поздравления!
    какие у вас умения классные Две красотки-такие разные

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Перемерялась с дитем на всех соседских весах, взяли напрокат. девочки, мне уже паниковать?
    в 1 мес весила 4600, а сейчас всего 5,000(( и может ли сильно терять вес во время массажа?
    если совсем страшно сними на день памперс,посмотри ск-ко вы раз жидкость выводите, но я сторонник на одних весах взвешиваться, в первый месяц мы даже в роддом съездили на их весы.
    терять не должна в весе,но набор может быть меньше,вроде по нормам за второй мес +800, но все ооочень индивидуально

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Всех деток и родителей с датками

У нас просто какой-то трындец - малый днем не спит почти, засыпает на 5, максимум 20 минут, при этом спать хочет, истерит, глаза трет, но не спит. Вот что это такое???
    В итоге нервный стал, рыдает в голос, с рук спустить невозможно, сразу истерика, успокаивается только либо у окна, либо перед зеркалом. Я в шоке. Вчера вообще целый день прорыдал, сегодня чуть лучше, но к вечеру опять истерика. Знать бы чем помочь...
    у нас еще можно успокоить телевизором, не кидать в меня ничем пожалуйста
    но лучше всего на улице-лицом к миру,так и засыпает стоя. я уже почти привыкла,на руках живет,памперс на ночь одеть не дает-не хочет лежать на пелен столике даже 2 мин

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ща с меня опять начнут смеятся, что я ем всякую гадость,но я вчера выпила кампоту из 15 вишен. и шо, дите обсыпанное, шея, грудь грасная, все пошерхлое. педиатр тока вчера сказала - не вздумай тока тяпнуть черешни, бо будет вам обеим весело
    Анастасия, пичалька!(((
    ой, а мы перешлю едим, вроде ниче... правда я боялась, что посыпит, а Ира пишет, что путчить может, а мы как раз седне не какамши ... может от этого?
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Шафран - сыночка с 3 месяцами!!!

Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите? Я планировала брать Нестле, но вот сижу и думаю - что ж это за каша такая, которую только водой нужно разбавлять... Берут сомнения, хотя детки подруг едят с удовольствием ее... Поделитесь опытом
    хорошая каша, не сомневайся. мы едим, нам нра.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Такое ощущение, что в нашем АТБ эти каши только мы и покупаем.
    Гы,а в нашем - мы) но мы Карапуз редко стали есть, больше на обычных кашках...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Настена, я тебя очень хорошо понимаю.
    когда они включают перфоратор
    ...
    1. Дааа уж, там хоть щенки,они вырастут...Моя вот только что закрылась...Посмотрела на часы - 0.00
    2. Ой,перфоратор - жесть((((Похуже гав-гав(((Побольше вашим соседям здоровья и денег,чтобы поскорее закончили!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

бывших не бывает...

а я все равно мечтаю о частном доме
    гыы,а ты конопелькО просто так подставила)))???

Дописів
    11 201

Типово

Настя! верни бедной женщине кошку! видишь, и собачка скучает, плачет бедная ночи на пролет .

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ОТ черешни жуууутко пучить может ребенка. Попробуй клубнику по чуть-чуть, если нормально малый перенесет, то ешь в свое удовольствие. Я килограммами ела
    ох
    а долго?

Дописів
    1 299

Типово

Может от черешни в таком количестве такое быть????
    от 5 шт скорее всего нет, лучше еще в чем-то причину поищи чем в 5 шт ягод позавчера, вы свои табл еще пьете? резко не отменяли?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вот что делать: у нас частный дом, у соседей собака,которая после 7 часов начинает лаять и лает каждый день всю ночь!
    тяжело, и животное мучается и все вокруг
    а у нас соседи крышу меняют,причем соседи адекватные, а вот рабочие у них
    я давно такого лексикона не слышала.неужели им самим слух не режет, но печалька в том,что с крыши у них периодически что-то падает и прямо ко мне во двор,там где коляска стоитвторую неделю не знаю где с ребенком приткнуться

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    от 5 шт скорее всего нет, лучше еще в чем-то причину поищи чем в 5 шт ягод позавчера, вы свои табл еще пьете? резко не отменяли?

тяжело, и животное мучается и все вокруг
    а у нас соседи крышу меняют,причем соседи адекватные, а вот рабочие у них
    я давно такого лексикона не слышала.неужели им самим слух не режет, но печалька в том,что с крыши у них периодически что-то падает и прямо ко мне во двор,там где коляска стоитвторую неделю не знаю где с ребенком приткнуться
    таблетки пьем, правда дозу снизили

но от них то пукать не будет, а по его поведению четко видно, что проблема с животиком

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

таблетки пьем, правда дозу снизили

но от них то пукать не будет, а по его поведению четко видно, что проблема с животиком
    я читала, что у некоторых проявляется аллергия (за живот не знаю) через несколько дней. а может и просто совпадение. мало ли какие там сегодня бактерии пируют))
    ЗЫ. как то обсуждали любимые песни. у нас это Антошка и .... "зайка моя" киркорова)).наверное ей очень нравятся слова, что "я ночами из за тебя плохо сплю"))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вот это мне и сказал врач, а еще обрабатывать перекисью,что я делаю...правильно,Тань? Может что-то еще?
    А_настаси_я есть мази камистад, камидент и холисал

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Шафран - сыночка с 3 месяцами!!!

Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите? Я планировала брать Нестле, но вот сижу и думаю - что ж это за каша такая, которую только водой нужно разбавлять... Берут сомнения, хотя детки подруг едят с удовольствием ее... Поделитесь опытом
    после нестле не хотят обычные кушать,только поговорили)
    Лена, варишь обычную кашу (гречку,пшено,освянку итд) и в блендер.

Дописів
    8 141

Типово

Настена, я тебя очень хорошо понимаю. В вс были у свекрови, а там во дворе у соседей (смежном с ними), овчарка родила 8-х щенков. Лает на всех прохожих и входящих. Лев как раз спал я даже не смогла зайти в дом, поэтому собственно и пошли купаться в фонтан)))
    А сейчас у меня ваще днем невотрепка 2 кв. делают ремонт одновременно сбоку и снизу Уже всех предупредила с 10 до 12 не жужжать, но потом Лёвка вздрагивает и кричит когда они включают перфоратор
    Мой выход один. Я в уши ребзю ватки затыкаю на сон))) С меня все ржут, а я отвечаю: "Выспавшийся деть, залог здоровой нервной системы мамы" Все в сад...
    а у меня сосед ваще крышу сносит, делает стеклянную, такшо мне веселее всех но я привыкла уже к вечному ремонту. мне даже странно жить там,где тихо))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня был хит: мануальная терапия и грудное вскармливание в одном флаконе. Никакие ухищрения не помогли Златке промолчать тридцать минут. Так что когда правили шею - я ее кормила.
    спасибо Олегу Владимировичу - такой человек терпеливый !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у меня сосед ваще крышу сносит, делает стеклянную, такшо мне веселее всех но я привыкла уже к вечному ремонту. мне даже странно жить там,где тихо))))))))))))
    Правда - весело.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Настя, зачем вы отобрали кошку???!!!!
    отдай немедля!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!

А мы сегодня провели первый парашютный прыжок с дивана пока мама умыться сходила, теперь точно переходит на пол, там место для ползания побольше.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Мы вчера зарегистрировали нашего малыша. Точнее это сделал дедушка. Мы его предупредили, чтобы никакие взносы не платил. Все прошло отлично. Свидетельство отдали сразу. Сначала сотрудник ЗАГСа сказала, чтобы он приехал в пятницу на какую-то торжественную выдачу. Дедушка сказал, что в пяницу он работает и ему выдали сразу.
    И в честь рождения внука дедушка подарил нам деньги и на них мы купили, то о чем мечтали: вот такой центр http://rozetka.com.ua/112162/p112162/. Взяли б/у по очень хорошей цене и в отличном состоянии.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

А мы сегодня провели первый парашютный прыжок с дивана пока мама умыться сходила, теперь точно переходит на пол, там место для ползания побольше.
    Растет
    не испугался малыш? Мама- то обычно пугается всегда

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем доброе утро!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня был хит: мануальная терапия и грудное вскармливание в одном флаконе. Никакие ухищрения не помогли Златке промолчать тридцать минут. Так что когда правили шею - я ее кормила.
    спасибо Олегу Владимировичу - такой человек терпеливый !
    Оль, а Олег Владимирович- не любитель йоги случайно? а то что-то образ знакомый

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Настя, зачем вы отобрали кошку???!!!!
    отдай немедля!
    Насть, если ты не знаешь где их кошка, я тебе взамен могу предложить свою - она меня задрала.. жалко чно животинку, но ради твоих соседей

Всем привет!

больше не летайте!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы вчера зарегистрировали нашего малыша. Точнее это сделал дедушка. Мы его предупредили, чтобы никакие взносы не платил. Все прошло отлично. Свидетельство отдали сразу. Сначала сотрудник ЗАГСа сказала, чтобы он приехал в пятницу на какую-то торжественную выдачу. Дедушка сказал, что в пяницу он работает и ему выдали сразу.
    И в честь рождения внука дедушка подарил нам деньги и на них мы купили, то о чем мечтали: вот такой центр http://rozetka.com.ua/112162/p112162/. Взяли б/у по очень хорошей цене и в отличном состоянии.
    С регистрацией вас!
    И с обновочкойЁ у нас такой же центр - довольны жаль только сейчас в нем долго сидеть уже не интересно - 5 минут покатались и доставайте

Сторінка 59 з 415 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті