Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 415 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    рада тебя видеть)) да, активные мы не то слово.
    Лиль, часто голопопим, писяем хорошо и кушаем вроде хорошо,ттт
    Спасибо) я тоже рада видеть всех)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Всех деток и родителей с датками

У нас просто какой-то трындец - малый днем не спит почти, засыпает на 5, максимум 20 минут, при этом спать хочет, истерит, глаза трет, но не спит. Вот что это такое???
    В итоге нервный стал, рыдает в голос, с рук спустить невозможно, сразу истерика, успокаивается только либо у окна, либо перед зеркалом. Я в шоке. Вчера вообще целый день прорыдал, сегодня чуть лучше, но к вечеру опять истерика. Знать бы чем помочь...
    как вариант погода ( у нас такое поведение если на улице ветер) либо может давление. я со своим в таких случаях ребенком засыпаю в обнимку, я его - а он мою грудь))

Девочки, ткните меня носом в темку о стульчиках для кормления.хочу сейчас выбрать, и темку с обсуждениями не вижу.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    лично мы на след. недельке не магём, а на этой очень даже, кроме пятницы!
    так собирайтесь))))
    кто может на это неделе

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Значит не паникуй!!!
    Мы вообще в первый месяц набрали 100грамм. Малышка стала активной, а когда поползет может еще меньше набирать вес. Не волнуйся!

Енотик, а что невролог говорит? Ты консультировалась?
    Невролог смотрел и массаж делал, говорит, что все в порядке. Я честно говоря грешу что что-то с животиком, а то пукает нереально, а сегодня вообще не какал и просыпается с плачем, ползает при этом, вошкается в кровати... только ума не приложу из-за чего. Разве что в воскресенье на даче съела 5 черешен. Может от черешни в таком количестве такое быть????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,вот что делать: у нас частный дом, у соседей собака,которая после 7 часов начинает лаять и лает каждый день всю ночь!Они ее закрывают где-то в сарае... Вот сейчас сижу и под аккомпанемент пишу-ем-вяжу-фильм смотрю-читаю...А самое главное, у нас окно спальни выходит в их сторону Малого укладывать тяжелее стало, светло ж еще и собака гав-гав,падла! Зимой не так слышно,а сейчас,капец-капец! Подходила к сыну соседки,самый вменяемый из них - сказал,что поговорит,но ...Блин,ну не к участковому ж идти...Может йадку ей подкинуть... Ааа,соседка на днях нам записку подкинула, чтобы мы ее кошку вернули Что за кошка...Я поняла,что с ней говорить бесполезно...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вот что делать: у нас частный дом, у соседей собака,которая после 7 часов начинает лаять и лает каждый день всю ночь!Они ее закрывают где-то в сарае... Вот сейчас сижу и под аккомпанемент пишу-ем-вяжу-фильм смотрю-читаю...А самое главное, у нас окно спальни выходит в их сторону Малого укладывать тяжелее стало, светло ж еще и собака гав-гав,падла! Зимой не так слышно,а сейчас,капец-капец! Подходила к сыну соседки,самый вменяемый из них - сказал,что поговорит,но ...Блин,ну не к участковому ж идти...Может йадку ей подкинуть... Ааа,соседка на днях нам записку подкинула, чтобы мы ее кошку вернули Что за кошка...Я поняла,что с ней говорить бесполезно...
    походу у соседки маразм полным ходом... и животное на этом фоне с сума сходит.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Невролог смотрел и массаж делал, говорит, что все в порядке. Я честно говоря грешу что что-то с животиком, а то пукает нереально, а сегодня вообще не какал и просыпается с плачем, ползает при этом, вошкается в кровати... только ума не приложу из-за чего. Разве что в воскресенье на даче съела 5 черешен. Может от черешни в таком количестве такое быть????
    ща с меня опять начнут смеятся, что я ем всякую гадость,но я вчера выпила кампоту из 15 вишен. и шо, дите обсыпанное, шея, грудь грасная, все пошерхлое. педиатр тока вчера сказала - не вздумай тока тяпнуть черешни, бо будет вам обеим весело
    Анастасия, пичалька!(((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

ща с меня опять начнут смеятся, что я ем всякую гадость,но я вчера выпила кампоту из 15 вишен. и шо, дите обсыпанное, шея, грудь грасная, все пошерхлое. педиатр тока вчера сказала - не вздумай тока тяпнуть черешни, бо будет вам обеим весело
    Анастасия, пичалька!(((
    понятно, значит черешня не для нас...

чем вот сейчас помочь???
    блин, только наладилось с животиком

Дописів
    2 198

Типово

ой, сочувствую

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!!!

Шафран - сыночка с 3 месяцами!!!

Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите? Я планировала брать Нестле, но вот сижу и думаю - что ж это за каша такая, которую только водой нужно разбавлять... Берут сомнения, хотя детки подруг едят с удовольствием ее... Поделитесь опытом

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Альфа, отличный отчетик. Когда ты появишься хоть на одну форумовку, чтоб тебя помучать, как ты его делала)))И муж красавец, особенно когда держишь в уме, что он печет и песочницы мастерит)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

понятно, значит черешня не для нас...

чем вот сейчас помочь???
    блин, только наладилось с животиком
    газоотводная трубочка или типо того вам в помощь. когда мой не ходил в туалет, то спасались в попу электронным градусником с кремом на пару минут и дальше он сам делал свое дело. ребенок счастлив. мама без нервов))))

Дописів
    2 864

Типово

Хе хе, зачем кошку украли )))) А за участкового это идея, у родителей в доме один ремонт делал в субботу, так его соседка три раза милицию вызывала, причем там дом, все друг-друга знаю....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ОТ черешни жуууутко пучить может ребенка. Попробуй клубнику по чуть-чуть, если нормально малый перенесет, то ешь в свое удовольствие. Я килограммами ела

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    походу у соседки маразм полным ходом... и животное на этом фоне с сума сходит.
    Там еще и сын наркоман)))бывший правда,но все же...

Анастасия, пичалька!(((
    У вас еще большая печалька(((Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите? Я планировала брать Нестле, но вот сижу и думаю - что ж это за каша такая, которую только водой нужно разбавлять... Берут сомнения, хотя детки подруг едят с удовольствием ее... Поделитесь опытом
    Карапуз, еще кашка в прозрачных пакетах, Нордик и просто каша...
    Я тя не узнала)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Альфа, отличный отчетик. Когда ты появишься хоть на одну форумовку, чтоб тебя помучать, как ты его делала)))И муж красавец, особенно когда держишь в уме, что он печет и песочницы мастерит)
    Ой, не мучай Аню Там все просто)))Главное,чтобы версия русская была! Я освоила за 2 дня по 3 часа...

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хе хе, зачем кошку украли )))) ..
    Я не брал, может он(с)

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, всем привет!!!

Мы дочке покупали разные каши. И дорогие и дешевые. Они не ела ни те, ни другие. Регулярно замешивали ей все каши по очереди, вдруг какую-то распробует и начнет есть. В итоге дочка выбрала каши Карапуз "Каша мультизлаковая 8 злаков с бифидобактериями, витаминами". Ест с удовольствием и сейчас. Такое ощущение, что в нашем АТБ эти каши только мы и покупаем.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ))) Спасибо, Ириш! Мы ближайший наверное месяц у бабушки, а там и прикатим. Но делала в прошоу продюсер первый раз эту програму видела, а там всё так удобно, что за две ночки сделала.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    Lилёк, milagres84, butter)i(fly, cveta, Тати-таника, Тала, Lena 1980, Lirka, Naomy, svetya , девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!
    За нами отчетик! Как только папа нам фоты сделает, а то мама только клацать умеет, а что потом - тямнотааааа, даже из рава в другие форматы перевести не умеет

и мальчики-бутузики, и девочки-стройняшки просто замечательны!!!!!

Надя, я уже неоднократно услугами бэбирент пользовалась

А какие симптомы? У меня тоже с запястьями бяда - жутко болят после ночного сна. Потом попускает и к вечеру совсем ок становится. Но по утрам жесть - сначала занемевшие, а когда размассажирую, начинают сильно болеть((((

стильная красавишна))))

alfa, очень трогательный отчетик. Очень понравились фоты, где зайка на боку с кулачком под щечкой спит, а еще, где пальчики четверочкой сложены))))
    Девочка, без сомнения, маленькая принцесса... а наряды, наряды у вас просто класс!)))
    ой, и мы поздравляем с даткой!!! А то написала и не отправила...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем спасибо за вчерашние поздравления!
    Немного отчета: весим 5380, совсем мало набираем, просимся в группу к стройным горностаям), рост примерно 62см.
    Любим и умеем улыбаться, показывать язык, качать попу, вставая на стопы и плечи-затылок, разговаривать со всеми люстрами, где бы ни находились и так "бежать" ногами, что маме проблематично одеть памперс. Умеем попадать ногой в кольцо -игрушку на подвесной дуге и заваливать эту дугу, просто уже высший пилотаж,
    не помню, что еще. ))) каждый день прибавляется какая-то маленькая радость)
    Какая красотка, волосы шикарные у вас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки, всем привет!!!

Мы сначала Карапуз брали, но потом что-то малая просто перестала его есть, причем разные каши этой марки пробовали, не открывает рот, выбивает ложку и всё Хотя с кормлением у нас проблем особых нет. Сейчас начала покупать кашки Bebi, идут на ура, есть с аппетитом

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Настена, я тебя очень хорошо понимаю. В вс были у свекрови, а там во дворе у соседей (смежном с ними), овчарка родила 8-х щенков. Лает на всех прохожих и входящих. Лев как раз спал я даже не смогла зайти в дом, поэтому собственно и пошли купаться в фонтан)))
    А сейчас у меня ваще днем невотрепка 2 кв. делают ремонт одновременно сбоку и снизу Уже всех предупредила с 10 до 12 не жужжать, но потом Лёвка вздрагивает и кричит когда они включают перфоратор
    Мой выход один. Я в уши ребзю ватки затыкаю на сон))) С меня все ржут, а я отвечаю: "Выспавшийся деть, залог здоровой нервной системы мамы" Все в сад...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

очень может быть!

а мы кашки никакие не ели, прикармливались овощами-фрукитами, и позже к году молочкой-мяском.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 58 з 415 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті