| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафран-Егорку с 3 месяцами!!!пусть растет здоровенький на радость маме и папе! Я с фотиком тоже на ВЫ,нащ папа перед рождением дочи поменял фотик и мне некогда с ним разобраться
, тож не ясно как с него фотки добыть
julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!
спросите у ортопеда,может хоть эластичными бинтами кисть зафиксировать,т.к вообще исключить нагрузку не получится
у нас в коляску можно положить только крепко спящего ребенка и то не надолгоя пока не поняла,зачем мне вообще нужна была коляска
Красивое видео! мама молодец
какие у вас умения классныеДве красотки-такие разные
если совсем страшно сними на день памперс,посмотри ск-ко вы раз жидкость выводите, но я сторонник на одних весах взвешиваться, в первый месяц мы даже в роддом съездили на их весы.
терять не должна в весе,но набор может быть меньше,вроде по нормам за второй мес +800, но все ооочень индивидуально
у нас еще можно успокоить телевизором, не кидать в меня ничем пожалуйста
но лучше всего на улице-лицом к миру,так и засыпает стоя. я уже почти привыкла,на руках живет,памперс на ночь одеть не дает-не хочет лежать на пелен столике даже 2 мин![]()
Гы,а в нашем - мы) но мы Карапуз редко стали есть, больше на обычных кашках...
1. Дааа уж, там хоть щенки,они вырастут...Моя вот только что закрылась...Посмотрела на часы - 0.00
2. Ой,перфоратор - жесть((((Похуже гав-гав(((Побольше вашим соседям здоровья и денег,чтобы поскорее закончили!
Настя! верни бедной женщине кошку! видишь, и собачка скучает, плачет бедная ночи на пролет .![]()
от 5 шт скорее всего нет, лучше еще в чем-то причину поищи чем в 5 шт ягод позавчера, вы свои табл еще пьете? резко не отменяли?
тяжело, и животное мучается и все вокруг
а у нас соседи крышу меняют,причем соседи адекватные, а вот рабочие у них
я давно такого лексикона не слышала.неужели им самим слух не режет, но печалька в том,что с крыши у них периодически что-то падает и прямо ко мне во двор,там где коляска стоитвторую неделю не знаю где с ребенком приткнуться
я читала, что у некоторых проявляется аллергия (за живот не знаю) через несколько дней. а может и просто совпадение. мало ли какие там сегодня бактерии пируют))
ЗЫ. как то обсуждали любимые песни. у нас это Антошка и .... "зайка моя" киркорова)).наверное ей очень нравятся слова, что "я ночами из за тебя плохо сплю"))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А_настаси_я есть мази камистад, камидент и холисалВот это мне и сказал врач, а еще обрабатывать перекисью,что я делаю...правильно,Тань? Может что-то еще?
Всем привет!
А мы сегодня провели первый парашютный прыжок с дивана пока мама умыться сходила, теперь точно переходит на пол, там место для ползания побольше.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Доброе утро!
Мы вчера зарегистрировали нашего малыша. Точнее это сделал дедушка. Мы его предупредили, чтобы никакие взносы не платил. Все прошло отлично. Свидетельство отдали сразу. Сначала сотрудник ЗАГСа сказала, чтобы он приехал в пятницу на какую-то торжественную выдачу. Дедушка сказал, что в пяницу он работает и ему выдали сразу.
И в честь рождения внука дедушка подарил нам деньги и на них мы купили, то о чем мечтали: вот такой центр http://rozetka.com.ua/112162/p112162/. Взяли б/у по очень хорошей цене и в отличном состоянии.
ВСем доброе утро!
Оль, а Олег Владимирович- не любитель йоги случайно?а то что-то образ знакомый
Насть, если ты не знаешь где их кошка, я тебе взамен могу предложить свою - она меня задрала.. жалко чно животинку, но ради твоих соседей
больше не летайте!
С регистрацией вас!
И с обновочкойЁ у нас такой же центр - довольныжаль только сейчас в нем долго сидеть уже не интересно - 5 минут покатались и доставайте
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks