| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это хорошо))) ты молодец вообще!
но я еще думаю, ради 2х кг стоит ли истязаться))
Кстати, делаю упражнения для талии (с прошлой пятницы), и даже какая-то мышца проступает. Правда боковая видимо, вредная, которую накачивать для осиной талии не рекомендуют, но мне нравится намечающийся видок, продолжу пока.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Джанака, как там между двумя кошками отношения - налаживаются?
Весело у нас!!!
Малышка быстро освоилась, буквально сразу...
А старшая не захотела принимать.
Шипела, гарчала... но всё это от страха к младшей...
Сегодня утром она манюню запугала(проявила авторит, а малышка признала его)...и всё резко изменилось!
Бегают длуг за другом, лапой трогают аккуратно при перебежках
, уже на одном диване спокойно сидят
...
Но старшая для себя решила вопрос просто-запах под хвостом у младшей... он её успокаивает
Младшая Ишвари ещё не отшла от стресса (2-ое суток дороги...это немало), а старшая Шакти в стрессе, что дома новенькая...и тоже не ела сутки, сейчас уже начала по немногу есть.
Забавные такие!
И главное, им теперь не нужны люди!!!
Нет, нужны, но у них так много дел друг с другом, что к нам приходят, как нагоняются по квартире![]()
Manuella, спасибо![]()
Спасибки)
Кстати, коты помогают худеть)мой Кока заимел манеру писять под диваном в кухне, т.е. кота отлови , носом натыкай, отодвинь дубовый стол со стульями, отодвинь диван, помой писюки, помой заодно весь пол на кухне,а заодно и коридор , верни мебель на место.... и так каждый день, пока кой-кто не принес домой волшебную пшалку, теперь снова я без фитнеса)))
та! не стоит, конечно!!! Лучше вон, как Мари посоветовала... просто правильнее питаться))) Кстати, ты спрашивала про Джилл и плоский живот за 6 недель - рекомендую... для такого варианта, когда всего 2 лишних кг и надо убрать именно живот она идеально подходит!!!
как интересно))) А имена у кошек))) Ты, наверное, поклонница Индии???)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, я в Коблево один раз была... еще с родителями... в 90-х годах... очень там понравилось!!! Хорошие впечатления остались от того места)))) там тогда пансионаты крутые были))) ну по сравнению с Евпаторией, где мы из года в год отдыхали тогда)))
и на самолете я тогда впервые летала)) мы с одессы в Днепр назад летели))) правда, мне жутко не понравилось... к тому же, наш рейс на сутки задержали... а потом у меня катастрофически уши закладывало)) это мне было лет 10
Востаннє редагував jaga-jaga: 28.05.2013 о 22:24
попробуй забрызгать лимонным соком или бальзамиком,пару капелек оливкового масла и травками присыпать.....хотя уже конечно не актуально,но на будущее...
а я вообще просто-за 15 мин в мультиварке)))) слегонца обжарила,залила болтушкой из 1 яйца и 2 ст.ложек сметаны,перемешала,и на подогреве еще минут 5 подержала...простота и вкуснота))))
Юлька,а мне все нравится)))) видела тебя вконтакте на втрече-красотка-подтянутая,стройная))))))))хотя конечно,больше худеть не нужно)))))))
гланое не пузиком))))))))))))
Смотрю у всех черешневые разгрузы?)))) а у меня сегодня был огуречно-клубничный)))) ну и пару яиц и стакан кефира)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, хочу поделиться радостью. у меня сегодня племянник родился!
подскажите что сестре в роддом принести.
ооо! поздравляем новоиспеченную тетю!!!Здоровья малышу и много молочка его маме!
Да ничего. кроме улыбок и поздравлений))))))
цветы вряд ли разрешат в палате поставить..... фрукты ,сладости тож нельзя.
а так из еды: тефтельки на пару говяжьи, куриные или телячьи, может какой-нить легенький бульончик.......Рыбку на пру\запеченую без специй . Думаю, печеное яблоко можно....
если КС было. то там отдельное меню и его врач устанавливает!
лучше уж подготовьте ей красивую выписку из родддома с цветами, шариками в виде пустышек и младенчиков итп
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks