Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 324 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А он из какой рыбы?

Да, вот и я тоже больше к хеку, минтаю склоняюсь.
    я лично брала лососевый, несколько страниц назад девочки еще какой-то обсуждали

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис

Помыла вчера не шибко крупную молодую картошечку и с ложкой масла в мультиварку загрузила толь на жарку, толь на выпечку. Потом мне понадобилось спуститься вниз к подъезду...и что вы думаете? Застряла в лифте на 40 минут

Прихожу домой, а ужин то готов, стоит на подогреве. Тааак приятно.
    да уж бонус после неприятности . А я вообще так уже с МВ разбаловалась, что не нужно особо контролировать время приготовления, степень приготовленности и т.п., что недавно собираясь запекать скумбрию в обычной газовой духовке (без таймера), подумала, что можно смело идти за покупками, типа у меня все само приготовится и выключится...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Помыла вчера не шибко крупную молодую картошечку и с ложкой масла в мультиварку загрузила толь на жарку, толь на выпечку. Потом мне понадобилось спуститься вниз к подъезду...и что вы думаете? Застряла в лифте на 40 минут

Прихожу домой, а ужин то готов, стоит на подогреве. Тааак приятно.
    а как же она у Вас не сгорела без переворачивания? Или у меня одной такая мультя бешено-мощная?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а как же она у Вас не сгорела без переворачивания? Или у меня одной такая мультя бешено-мощная?
    Не у вас одной. У меня на режиме поджаривание на минимальном уровне (у меня в этом режиме 3 уровня нагрева) выставлен таймер 20 минут на всякий пожарный, так за 10 минут у меня картошка уже с темно-коричневой корочкой. Про режим "духовка" ваще молчу, там за 40 минут у меня бы просто угольки остались.....

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

я когда выходила, крышку закрыла и она варено-жареная получилась) хотя не знаю откуда столько пара взялось

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я когда выходила, крышку закрыла и она варено-жареная получилась) хотя не знаю откуда столько пара взялось
    Я картошку в мульте всегда жарю с закрытой крышкой, просто откываю для "перевернуть". В моей точно за 40 минут остались бы угольки. Но у меня ж вообще она на 1,4 кВт идет...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а у кого-то есть проверенный рецептик ризотто? Один раз готовила - не впечатлилась.... Но мне бы чтобы без спиртного в рецепте....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и я вчера купила. разморозила вечером, но сделать ничего не успела, а сегодня буду дома только вечером, за сутки в холодильнике с ним же не должно ничего случиться или лучше новый купить, а этот кошечке?
    если он в холодильнике - ничего ему не будет

Jane_R, спасибо большое за рецепт рыбных котлеток! Это действительно вкусняшка! Я еще туда горчицу в зернах добавила - очень приятный оттенок получился. Правда с мультей своей никак не разберусь (Декс) - сделала 3 порции в 3 подхода - все разные! Странно она у меня работает: то требует добавить водички, то не требует...
    ЗЫ: и 1,3 кг оказалось совсем не много: приложился даже муж, который не любит рыбу На суп совсем ничего не осталось))
    рада, что понравилось. И я не обращаю внимания, требует или нет. Делаю как привыкла и всё )))) Поменьше заглядывать в неё во время готовки надо просто
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    еле-еле нашла всеми расхваленный рецепт

Девочки, чем можно заменить ингредиенты заливки? Не люблю я кетчуп и аджику... Какие варианты подскажете?
    никак не доберусь до оформления темки... сейчас вынесу рецепт на первую страницу хотя бы. Про алфавитный порядок помню, но не успеваю

По поводу заливки ща чуть ниже после всех комментариев напишу (в конце своего сообщения)

о! Вот я тоже раздумываю чем можно заменить кетчуп. На ум приходит домашний томатный сок, но боюсь, что слишком кисло выйдет. Наверное нужно его развести хорошенько будет.
    можно не разводить, но добавить ч.л. сахара.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Томатный сок тоже хорошо. Сахар, тушеная морковь и лук - будет сладко и вкусно. Можно еще добавить ложку сметаны.
    ага
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я картошку в мульте всегда жарю с закрытой крышкой, просто откываю для "перевернуть". В моей точно за 40 минут остались бы угольки. Но у меня ж вообще она на 1,4 кВт идет...
    ну от мощности зависит. У меня в Декс с мощностью 970Вт нормально было бы. С закрытой крышкой если и если картошку мокрую класть туда (в смысле вымытую и не обсушенную после мытья) - только зажаренная она была бы с одной стороны. Может быть чуууточку сильнее, чем хотелось бы, но нормально.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, а у кого-то есть проверенный рецептик ризотто? Один раз готовила - не впечатлилась.... Но мне бы чтобы без спиртного в рецепте....
    спиртное (вино) в ризотто льется для аромата и для кислинки (сухое вино). В принципе, когда у меня не хватало вина или оно было полусладким - я его разбавляла водой+лимонный сок (немного). Вполне нормально было.

Насчет заливки в котлеты рыбные... Аджика не чувствуется совсем (если не переборщить) НО! Лично я считаю, что она нужна - как минимум для тех, кто ровно дышит к рыбе. Потому что без аджики (а в ней чеснок и она ароматная) будет сильный рыбный запах. А так рыба с аджикой себя как-бы нейтрализуют. Запах рыбы и чеснока еле слышен.
    Опять же повторюсь - это лично моё мнение. Я как раз равнодушна к рыбе )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Просто молоком? а специи какие-то надо в него добавлять?
    Да, просто молоком. Специи я добавляла в фарш. Но у меня ж вся еда примерно приближена к столу №5, поэтому никаких томатов, зажарок и т.д. я не делаю.
    По сравнению в паровыми тушеные в молоке мне больше нравятся.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    учти, с ягодами может быть надо будет чуть дольше выпекать, если ягоды очень сочные.
    отака краса у меня получилась))) в разрезе не успела сфотать, съело мое семейство

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    отака краса у меня получилась))) в разрезе не успела сфотать, съело мое семейство
    аааа!это издевательство)) я так близко живу от тебя! я успела бы добежать)))))))
    красотища какая!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Вау! Красотища-то какая! Браво!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Вау! Красотища-то какая! Браво!
    спасибо, это мульте браво, она теперь у меня на кухне и правая и левая рука))))

и Самсонке спасибо за рецепт!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    А если сделать зажарочку, положить на котлетки и сметанкой залить, или йогуртом...Думаю будет не плохо
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Разведите сметаной и водичкой томатную пасту, добавьте сахарку и соли, посыпьте травками. И будет Вам, Юля, Щастье!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Томатный сок тоже хорошо. Сахар, тушеная морковь и лук - будет сладко и вкусно. Можно еще добавить ложку сметаны.
    Огромное спасибо всем за рекомендации. Была в Атб забыла купить фарш Завтра буду эксперементировать с котлетками

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Юля, супер!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    аааа!это издевательство)) я так близко живу от тебя! я успела бы добежать)))))))
    красотища какая!
    нямка)))
    я тоже только что испекла бисквит с клубникой))) но правда у меня шоколада совсем немножко было и я его с сливками смешала)) не судите строго Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28052013002.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1139192
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    нямка)))
    я тоже только что испекла бисквит с клубникой))) но правда у меня шоколада совсем немножко было и я его с сливками смешала)) не судите строго
    а чего вы так стесняетесь? Очень красиво получилось!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а чего вы так стесняетесь? Очень красиво получилось!
    спасибки)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

очень простой рецептик. готовила я на днях фаршированніе кабачки, и остались серединки, которые было жалко выбросить. по совету девушек их похудательного марафона, немного изменив рецепт приготовила такое:
    1. серединки от кабачков, можно думаю и кусочками, и колечками уложить на дно мульти, посолить, присыпать приправой, чуточку растительного масла.
    2. сверху порезать кружочками помидоры
    3. тертый твердый сыр
    4. 40 минут на выпечке (у меня маленький панасоник) и ВУАЛЯ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    нямка)))
    я тоже только что испекла бисквит с клубникой))) но правда у меня шоколада совсем немножко было и я его с сливками смешала)) не судите строго
    Очень здорово получилось! Видно, что бисквит удачный вышел, поднялся так хорошо!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Сторінка 74 з 324 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті