| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж бонус после неприятности. А я вообще так уже с МВ разбаловалась, что не нужно особо контролировать время приготовления, степень приготовленности и т.п., что недавно собираясь запекать скумбрию в обычной газовой духовке (без таймера), подумала, что можно смело идти за покупками, типа у меня все само приготовится и выключится...
Не у вас одной. У меня на режиме поджаривание на минимальном уровне (у меня в этом режиме 3 уровня нагрева) выставлен таймер 20 минут на всякий пожарный, так за 10 минут у меня картошка уже с темно-коричневой корочкой. Про режим "духовка" ваще молчу, там за 40 минут у меня бы просто угольки остались.....
если он в холодильнике - ничего ему не будет
рада, что понравилось. И я не обращаю внимания, требует или нет. Делаю как привыкла и всё )))) Поменьше заглядывать в неё во время готовки надо просто
никак не доберусь до оформления темки... сейчас вынесу рецепт на первую страницу хотя бы. Про алфавитный порядок помню, но не успеваю
По поводу заливки ща чуть ниже после всех комментариев напишу (в конце своего сообщения)
можно не разводить, но добавить ч.л. сахара.
ага
ну от мощности зависит. У меня в Декс с мощностью 970Вт нормально было бы. С закрытой крышкой если и если картошку мокрую класть туда (в смысле вымытую и не обсушенную после мытья) - только зажаренная она была бы с одной стороны. Может быть чуууточку сильнее, чем хотелось бы, но нормально.
спиртное (вино) в ризотто льется для аромата и для кислинки (сухое вино). В принципе, когда у меня не хватало вина или оно было полусладким - я его разбавляла водой+лимонный сок (немного). Вполне нормально было.
Насчет заливки в котлеты рыбные... Аджика не чувствуется совсем (если не переборщить) НО! Лично я считаю, что она нужна - как минимум для тех, кто ровно дышит к рыбе. Потому что без аджики (а в ней чеснок и она ароматная) будет сильный рыбный запах. А так рыба с аджикой себя как-бы нейтрализуют. Запах рыбы и чеснока еле слышен.
Опять же повторюсь - это лично моё мнение. Я как раз равнодушна к рыбе )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
очень простой рецептик. готовила я на днях фаршированніе кабачки, и остались серединки, которые было жалко выбросить. по совету девушек их похудательного марафона, немного изменив рецепт приготовила такое:
1. серединки от кабачков, можно думаю и кусочками, и колечками уложить на дно мульти, посолить, присыпать приправой, чуточку растительного масла.
2. сверху порезать кружочками помидоры
3. тертый твердый сыр
4. 40 минут на выпечке (у меня маленький панасоник) и ВУАЛЯ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks