| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так и объяснить.
Люди есть разные, взаимоотношения тоже разные. про больные или нет я б не говорила. другие - это да, но не больные.
Никто не говорит о пропаганде (я выше писала, что я против демонстраций и громкого доказывания своих прав, живите тихо и спокойно, если вы другие)
Но и уйти от ответа это совсем не вариант. Не думаю, что информация про людей с нетрадиционной ориентацией всколыхнет сознание ребенка больше, чем информация про то, что у девочки по достижению определенного возраста идет кровь и называется это менструация. Все это так или иначе обсуждается в школе. Я предпочитаю подобные вещи рассказывать дочке сама.
Хорошо там, где мы есть!
честно говоря, тоже не понимаю зачем парады? может устроить демонстрацию с транспарантами и лозунгами, как на 1 мая, любителей традиционного секса![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
конечно нет! о чем речь. Эти люди, осознав, что их тянет к своему полу, должны выйти замуж/женится на нелюбимом человеке и провести постылую жизнь, терпя его/ее, и воспитывая детей в "правильной" семье. Ну, что бы ж ценности не потерялись, традиции всякие.эти люди не должны пропагандировать свои отклонения.
Посмотрите выше, я написала в каком ключе строила б разговор. А что делать, по вашему? Вот у вас ребенок спросил - почему они целуются? Ии? Вы уйдете от ответа? Закроете ребенку глаза? Упадете в обморок? Или попытаетесь объяснить? Мне кажется, на то мы и родители, чтоб детям все пояснять и рассказывать.
Ой, ну зачем так преувеличивать! "с младенчества будут видеть на улице целующиеся гомосексуальные пары" Вы много таких пар видели на улице?![]()
Хорошо там, где мы есть!
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ломай систему - воруй цыган
сарказм понятен, только не к месту
никто их ни к чему не принуждает - это ИХ жизнь, ЛИЧНАЯ и я, например, не хочу, чтобы они ходили у нас по городу своим парадом. Ведь мы с мужем не ходим - не выставляем свою ЛИЧНУЮ жизнь на показ. Почему их все должны понимать и жалеть, а им просто наср*ть на всех окружающих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks