Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 296 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    когда?
    когда они сами смогут разобраться в этом вопросе?
    сейчас-то у них и мама и папа есть
    или вы им уже сейчас говорите, что бывает мамой папа?
    У вас есть дети? Сколько им?
    Моей почти 9 лет. Если она увидит целующихся мужчин/женщин я ей объясню все как есть, но не буду закрывать ей глаза, падать в обморок и уходить от разговора.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    У нас аншлаг!!!
    Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 20 , гостей: 2)
    Ого! Я так поняла, что новыми фотграфиями знаменитостей никого сейчас не удивлю ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    как знать , то что ребенок видит с детства и считает нормой может найти отклик в дальнейшем. Ну понятно что запрещать иногда бесполезно , но во всяком случае не поощрять и не называть это нормой.
    Дашь, ты что своему ребенку рассказываешь, как вы с мужем сексом занимаетесь? это что и есть единственное возможное воспитание ребенка? что больше нечего ребенку рассказать что ли?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

или вы им уже сейчас говорите, что бывает мамой папа?
    если бы спрашивали, сказала бы и сейчас. А что тут такого? естественно они узнают о том, что есть семьи где две мамы и две папы. Жаль у меня нет таких знакомых, на примере не покажешь) Придется на знаменитостях Другой вопрос как преподносят детям свою реакцию на данный факт родители.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Дашь, ты что своему ребенку рассказываешь, как вы с мужем сексом занимаетесь? это что и есть единственное возможное воспитание ребенка? что больше нечего ребенку рассказать что ли?
    Придет время расскажу, сейчас я пытаюсь рассказывать то, что понятно ей по возрасту, о том что надо уважать стариков, о том, что надо быть честным, о том , что листики с дерева рвать не хорошо, а повзрослеет расскажу ей первая откуда берутся дети и что у тети с тетей и у дяди с дядей детей быть не может, что это не правильно и так быть не должно!!!!!!!!!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Придет время расскажу, сейчас я пытаюсь рассказывать то, что понятно ей по возрасту, о том что надо уважать стариков, о том, что надо быть честным, о том , что листики с дерева рвать не хорошо, а повзрослеет расскажу ей первая откуда берутся дети и что у тети с тетей и у дяди с дядей детей быть не может, что это не правильно и так быть не должно!!!!!!!!!!!!!

а если она ответит, что может, потому что у Васи Пупкина из соседнего дома папа и папа? Ну, мало ли, какие законы у нас будут приняты, мы же движемся гм в ... Эвропу.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А что тут такого? естественно они узнают о том, что есть семьи где две мамы и две папы.
    именно так и скажите, не забудьте!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

детей быть не может - факт! но не должно... также не должно быть инвалидов, душевно больных и т.д., ведь это не укладывается в идеальную картину мира?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а если она ответит, что может, потому что у Васи Пупкина из соседнего дома папа и папа? Ну, мало ли, какие законы у нас будут приняты, мы же движемся гм в ... Эвропу.
    ну вот из-за всеобщего либерализма и толерантности такие "хорошие" примеры будут мелькать на каждом шагу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моей почти 9 лет. Если она увидит целующихся мужчин/женщин я ей объясню все как есть, но не буду закрывать ей глаза, падать в обморок и уходить от разговора.
    а вот как все есть? ну как объяснить ребенку, что эти люди - ну кто они? больные или нет...наши дети воспитываются на традиционных сказках, где есть царевичи и царевны...даже у Шрека была Фиона, а не Дабл Шрек. Все-таки, я остаюсь при своем мнении - эти люди не должны пропагандировать свои отклонения. Точно так же, как психически больным не выдают водительское удостоверение и разрешение на оружие. Так как пропаганда гомосексуальности- это путь в никуда, в суррогатных детей, детей из пробирок и т.д.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Почему не должно, потому что Вы так решили или потому что они не могут сами зачать, так посмотрите статистику сколько гетеросексуальных пар не могут зачать и выносить ребенка, так может и им не обращаться к суррогатным матерям, ведь природа не хочет, что-бы у них дети были.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

как знать , то что ребенок видит с детства и считает нормой может найти отклик в дальнейшем. Ну понятно что запрещать иногда бесполезно , но во всяком случае не поощрять и не называть это нормой.
    а кто называет это нормой? Есть понятие "НЕ традиционная ориентация". Вообще-то термин говорит сам за себя: это НЕ норма. Речь о том, что ежели так сложилось, не нужно гнобить и зфукивать людей, ведь они такие же, просто с другими сексуальными предпочтениями, которые лично Вас (равно как и меня) не касаются.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вот как все есть? ну как объяснить ребенку, что эти люди - ну кто они? больные или нет...наши дети воспитываются на традиционных сказках, где есть царевичи и царевны...даже у Шрека была Фиона, а не Дабл Шрек. Все-таки, я остаюсь при своем мнении - эти люди не должны пропагандировать свои отклонения. Точно так же, как психически больным не выдают водительское удостоверение и разрешение на оружие. Так как пропаганда гомосексуальности- это путь в никуда, в суррогатных детей, детей из пробирок и т.д.
    а может это всего лишь путь развития цивилизации? как отмена рабства, разрешение женщинам голосовать, равные права чернокожих и белых и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    детей быть не может - факт! но не должно... также не должно быть инвалидов, душевно больных и т.д., ведь это не укладывается в идеальную картину мира?
    согласна, тогда скажу , что это отклонение от нормы)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а может это всего лишь путь развития цивилизации? как отмена рабства, разрешение женщинам голосовать, равные права чернокожих и белых и т.д.
    не всегда развитие на пользу...как те же атомные испытания
    что-то должно оставаться каноном, иначе сплошная анархия и тьма

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

согласна, тогда скажу , что это отклонение от нормы)))))
    ну про норму вас Забияка уже написала. не значит же это отклонение, что людей надо травить

Дописів
    7 094

Типово

Вы немного путаете,
    не должно быть не инвалидов и душевнобольных, а детей у них
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

не всегда развитие на пользу...как те же атомные испытания
    данупрям тьма. есть с мире гораздо больше более страшных вещей - войны, убийства, пытки, издевательства над животными.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

например, это может быть доброта, терпение, снисходительность, прощение...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а кто называет это нормой? Есть понятие "НЕ традиционная ориентация". Вообще-то термин говорит сам за себя: это НЕ норма. Речь о том, что ежели так сложилось, не нужно гнобить и зфукивать людей, ведь они такие же, просто с другими сексуальными предпочтениями, которые лично Вас (равно как и меня) не касаются.
    а их кто-то зафукивает? почему гетеросексуалам не приходит в голову устраивать парады в столицах мира? зачем гомосексуалисты выставляют себя на показ? Это еще одно отклонение?
    ну живите себе с кем хотите - ведь никто их не притесняет, ничего не запрещает...пропаганда зачем?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Вы немного путаете,
    не должно быть не инвалидов и душевнобольных, а детей у них
    а вот это уже вообще не нам с вами решать, равно как и про гомосексуалистов

Сторінка 290 з 296 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті