| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а что можно сказать ВЗРОСЛОМУ человеку, если это его выбор? Можно сказать что угодно - что-то поменяется? Никто не застрахован от таких случаев в жизни, я пример про соседа привела, так у него нормальные родители и в ТЕ времена (когда он был ребенком-подростком) как-то о гомосексуализме вообще никто не говорил и это никак не поощрялось, только наказывалось. Но он такой - и что теперь? Родителям отказываться от таких детей, не общаться с ними? Такой вариант тоже существует, но смысл какой?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
это не мои высказывания это цитата из википедии)) о том что является пропагандой, выставление геев в выгодном свете является как раз тем чем ты занимаешься, т.е пропагандой, а насчет фашизма ты как всегда не права!!!! я никого террору призываю и сажать на кол и в психушки тоже, мысль было о том зачем выставлять это на показ и утверждать, что ничего в этом нет. Тут про Киркорова писали, так вот его уважаю, может он и гей но живет сам и открыто об этом не заявляет, хотя мог бы с Басковым колясочку катать
в википедию пишут все, кто угодно, это не истина в последней инстанции, к счастью...
Фашизм - это не только призыв к террору и кол, фашизм в общепринятом смысле в 21м веке = гомофобия и нетерпимое отношение..
как всегда не права, интересное словосочетание)))
Жанка, нечего на Казантипе приличной женщине делать, наркоманы там одни.....)))
У нас аншлаг!!!
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 20 , гостей: 2)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks