| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы, наверное, немного о разном и друг друга не поняли
я на ваш пост могу точно так же ответить)))) какое разделение? какое заигрывание?)))
Если вкраце, я писала о том, что в Европе к сексменьшинствам относятся намного тактичнее чем у нас
И кстати, глядите что нагуглила. Таки там большинство, и многие не против. А протесты, если почитать новости - это смесь религии и политики, не более
Мда....
Как я поняла из всего, написанного за сегодня, то геям лучше вообще не жить, не то. что детей заводить? Жестко.
У меня был сосед, который потом был моим однокурсником. Так вот, с детства ему нравились мальчики. Никаких мимимишечных нарядов, причесочек он не носил. Нормальный неглупый парень, который просто С ДЕТСТВА любил мальчиков. И сейчас живет с мужчиной. Его родителям нужно было еще в детстве его утопить?
а почему на этой нагуленной страничке ничего не сказано о протестах?
не могу сказать о смеси "религии и политики" ничего, ибо при этом не присутствовала, но размах протеста в одном городе---совсем не впечатляет?
Участие в акции протеста против однополых браков в Париже приняли, по заявлению организаторов, не менее 1,4 миллиона человек; по предварительным данным полиции, акция собрала 300 тысяч человек
я вообще об этих массовых мероприятиях говорю
Например, разрешение однополых браков это один из инструментов политических партий взять себе больше голосов. Те кто против (я про партии) устраивают митинги. Во всем политическая подоплека (в массовых мероприятиях). Да, конечно там и мораль, и нравственность, и церковь и рел.общины, но это всё инструменты в управлении
Даша, твои высказывания очень попахивают фашизмом:
Фашизм - в широком смысле любое из следующего: Антисемитизм, Гомофобия, Ксенофобия, Коммунизм, Экстремизм.
тоже можно нагуглить, мне цитаты лень вставлять, российское государство - тоталитарное во многом, совершенно не пример демократической страны....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks