Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 296 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, вот тут вы писали о том, что это неестественно:

про парады - они же выходят не просто сиськами потрусить, простите, а привлечь внимание общественности к ущемлению их прав.
    если бы гетеросексуалам вдруг запретили иметь детей, они б не только на парады вышли, но и на баррикады

ммм, честно скажу - вживую видеть такие парады не доводилось, да и не пошла бы
    а то, что показывают в новостях - то ли мне везет на такие новости, то ли они действительно такие --- но не попадались нормальные люди, все какие-то фрики в кадре... какие им дети...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    лично я спокойна за психику детей Элтона Джона и Рикки Мартина. А вас что так беспокоит?
    спокойны, потому что вам плевать на них (так с того бы и начинали)
    или даете 100% на благополучный исход (у вас есть какие-то научные труды, как здесь писали?)
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

лично я спокойна за психику детей Элтона Джона и Рикки Мартина. А вас что так беспокоит?
    ну да, это же чужие дети)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Мне вот интересно, откуда вот эта дурацкая уверенность, что такие семьи калечат детскую психику, тем более, что в основном они своих детей воспитывают, от суррогатных матерей, можно научно обоснованные факты и откуда же тогда в нормальных семьях берутся дети с нетрадиционной ориентацией.
    И все таки интересен ответ моралисток на вопрос, если у вашего ребенка обнаружатся такие склонности, в психушку отправите или все таки начнете более терпимо относиться к этому?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    ммм, честно скажу - вживую видеть такие парады не доводилось, да и не пошла бы
    а то, что показывают в новостях - то ли мне везет на такие новости, то ли они действительно такие --- но не попадались нормальные люди, все какие-то фрики в кадре...
    там ведь цель привлечь внимание, поэтому и выглядят там все как фрики))))
    Вон фемен тоже нормально в одежде покричать не могут, фиг они кому нужны будут. А вот с голыми сиськами - пожалуйста. У каждого свои ср-ва

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    спокойны, потому что вам плевать на них (так с того бы и начинали)
    или даете 100% на благополучный исход (у вас есть какие-то научные труды, как здесь писали?)
    1) если вам не плевать, то повторю вопрос, вас что именно беспокоит?
    2) что подразумевается под "благополучным исходом"?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну да, это же чужие дети)))
    у меня двое сыновей, в случае чего волосы рвать на себе буду. Страшно представить, что произошло бы с вами в подобном случае

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    В Европе относятся к геям намного толерантней чем мы (страны СНГ). Не нравится Европа - давайте вспомним о США. Но! Конечно, и там находятся противники, которые считают это всё движение не нормальным. Ровно как у нас находятся сторонники.
    Поэтому в общей массе Европа достаточно толеранта к секс-меньшинствам, чем в странах СНГ. Это я и имела ввиду. И прошу не путать толерантность с каким-то всеобщим дозволением. Если в какой-то стране Европы против однополых браков, это не значит что там за гомосексуализм забьют камнями, высмеют и выставят чем-то постыдным, поддающемся лечению
    вот честно скажу - не поняла этот пост...

еще раз напишу свою мысль - Запад, на который так у нас равняются и приводят в пример, сам разделился в отношении прав геев и своем заигрывании с ними...
    о каких камнях, высмеивании, лечении речь?

Дописів
    7 094

Типово

1) если вам не плевать, то повторю вопрос, вас что именно беспокоит?
    2) что подразумевается под "благополучным исходом"?
    я задала вполне конкретные вопросы
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

обычно опыты проводят на животных,
    а в данном случае на детях и о результатах мы узнаем уже лет через 15
    дай бог, чтобы все было ОК
    дети живут в таких семьях уже давно, это не новшество 2013 года....

Есть очень хорошая программа НТВ-шники, выходила прошлой осенью, отличное обсуждение того же, что и тут, с примерами http://www.ex.ua/view/12801568, осторожно, развивает толерантное отношение к не-таким-как-мы-людям!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    там ведь цель привлечь внимание, поэтому и выглядят там все как фрики))))
    Вон фемен тоже нормально в одежде покричать не могут, фиг они кому нужны будут. А вот с голыми сиськами - пожалуйста. У каждого свои ср-ва
    давайте сравним Элтона Джона и Борю Моисеева...
    вот против того, что у Джона есть усыновленные дети - ничего не имею, а вот Боре - не доверила бы

а ведь все дело, наверное, в том как они привлекают внимание...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я задала вполне конкретные вопросы
    а где был вопрос? про 100% благоприятный исход? исход чего, простите?)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Есть очень хорошая программа НТВ-шники, выходила прошлой осенью, отличное обсуждение того же, что и тут, с примерами http://www.ex.ua/view/12801568, осторожно, развивает толерантное отношение к не-таким-как-мы-людям!
    что это за семьи, можно узнать?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

ты прямо способствуешь пропаганде

«Пропагандой гомосексуализма» зачастую называют открытое признание или выражение тем или иным человеком своей гомосексуальной ориентации (в творчестве, в публичных заявлениях и т. д.). Под ней могут подразумеваться произведения искусства (картины, фильмы, поэзия, проза), содержащие гомосексуальные сцены

«Пропагандой гомосексуализма» консерваторы считают выступления отдельных лиц и общественных объединений за равноправие или против дискриминации (например, за антидискриминационное законодательство, против отказа в государственной регистрации ЛГБТ-организациям, за право проведения мирных манифестаций в поддержку прав сексуальных меньшинств, за однополые браки)[14]. Отдельное место это обвинение составляет в отношении проведения гей-парадов
    Под «пропагандой гомосексуализма» иногда понимается распространение современных научных данных о гомосексуальности, включая учебные пособия по половому просвещению подростков, где однополая любовь называется нормальным явлением

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Россия

На федеральном уровне закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма нет, но различными законодателями производятся действия по введению такого закона. Так, депутат Александр Чуев неоднократно вносил на рассмотрение Государственной Думы законопроект о наказании за пропаганду гомосексуализма (15 сентября 2003 года, 20 мая 2004 года, 2 мая 2006 года, 8 мая 2009 года). По мнению депутата, если люди увидят, что «гомосексуализм — это хорошо, то есть опасность, что они захотят это попробовать». Обвиняемым в «публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации» грозил запрет на работу в учебных заведениях, армии и колониях[9]. Об этом сообщается также и на официальном сайте Александра Чуева[10]. В интервью агентству Росбалт депутат сказал:
    «Их частная жизнь меня не волнует, и в данном случае речь не идёт о введении уголовной ответственности за гомосексуализм как таковой. Но я считаю, что публичная пропаганда гомосексуализма должна быть запрещена, ведь она действует разлагающе, прежде всего, на несовершеннолетних. Мы же не пропагандируем в СМИ употребление наркотиков, педофилию или алкоголизм. Между тем, в нравственном отношении гомосексуализм ничем принципиально не отличается от той же педофилии»[62].
    ППКС

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    давайте сравним Элтона Джона и Борю Моисеева...
    вот против того, что у Джона есть усыновленные дети - ничего не имею, а вот Боре - не доверила бы
    .
    давайте сравним Алсу и Машу Малиновску. Я бы Малиновской тоже не доверила бы.

Дописів
    7 094

Типово

а где был вопрос? про 100% благоприятный исход? исход чего, простите?)
    спокойны, потому что вам плевать на них? (так с того бы и начинали)
    или даете 100% на благополучный исход? (у вас есть какие-то научные труды, как здесь писали?)
    добавила еще два знака вопроса
    благополучный исход - не свихнутся ли дети от таких "мам"

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ты прямо способствуешь пропаганде
    нет, просто вы консерватор ("«Пропагандой гомосексуализма» консерваторы считают..."), а Думающая Блондинка либерал

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

добавила еще два знака вопроса
    благополучный исход - не свихнутся ли дети от таких "мам"
    аааа.... нет, не свихнутся! на фото они счастливы, и я считаю, что не повезло нашему украинскому малышику, которого не дали усыновить Элтону Джону

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    давайте сравним Алсу и Машу Малиновску. Я бы Малиновской тоже не доверила бы.
    о, да-да-да))) я бы тут списочек продлила

Сторінка 287 з 296 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті