Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 296 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    как-то не заметила за Элтоном Джоном сильной разницы между сценическим и повседневным образом...
    судя по всему вы его знаете и в жизни
    познакомите?

пы.сы. потому что страничка про принятие закона, а чего про протесты нет - не знаю

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Точно так же им по барабану какой ориентации их родители, если конечно моралисты не будут таким детям тыкать в лицо тем, что у них родители не такие.
    достаточно будет общения со сверстниками
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я бы убила. Это лучше моей поруганной чести. А Вы?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Даша, твои высказывания очень попахивают фашизмом:

Фашизм - в широком смысле любое из следующего: Антисемитизм, Гомофобия, Ксенофобия, Коммунизм, Экстремизм.

тоже можно нагуглить, мне цитаты лень вставлять, российское государство - тоталитарное во многом, совершенно не пример демократической страны....
    есть еще исследование где один из признаков гомосексуальности гомофобия

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А что бы вы например сказали если бы ваш взрослый ребенок решил попробовать вот такую любовь из интереса, а че ничего же в этом противоестественного нет?
    Так а что можно сказать ВЗРОСЛОМУ человеку, если это его выбор? Можно сказать что угодно - что-то поменяется? Никто не застрахован от таких случаев в жизни, я пример про соседа привела, так у него нормальные родители и в ТЕ времена (когда он был ребенком-подростком) как-то о гомосексуализме вообще никто не говорил и это никак не поощрялось, только наказывалось. Но он такой - и что теперь? Родителям отказываться от таких детей, не общаться с ними? Такой вариант тоже существует, но смысл какой?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    если аналогия не совсем понятна: фрики есть как среди людей с нормальной ориентацией, так и среди геев. Чем тот же Рикки Мартин и Элтон Джон хуже Киркорова?
    может я сумбурно пишу, но аналогия очень даже понятна...

что мешает выйти на гей-параде без фриковского прикида?
    почему тот же Рикки и Джон не ведут себя вызывающе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    достаточно будет общения со сверстниками
    Вряд ли дети Мартина ходят в школу, где это считается преступлением. А в целом дети всегда найдут, за что подразнить, и для психологического здоровья обиженного ребенка не слишком важно - за очки его дразнят, лишний вес или родителей-геев.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    125

Типово

А что бы вы например сказали если бы ваш взрослый ребенок решил попробовать вот такую любовь из интереса, а че ничего же в этом противоестественного нет?
    Не удержалась. Это личное дело взрослого ребёнка, он живёт свою жизнь. Что бы я об этом не думала. Не думаю, что родительское "низзя" остановят взрослого человека от проб и ошибок.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Даша, твои высказывания очень попахивают фашизмом:

Фашизм - в широком смысле любое из следующего: Антисемитизм, Гомофобия, Ксенофобия, Коммунизм, Экстремизм.

тоже можно нагуглить, мне цитаты лень вставлять, российское государство - тоталитарное во многом, совершенно не пример демократической страны....
    это не мои высказывания это цитата из википедии)) о том что является пропагандой, выставление геев в выгодном свете является как раз тем чем ты занимаешься, т.е пропагандой, а насчет фашизма ты как всегда не права!!!! я никого террору призываю и сажать на кол и в психушки тоже, мысль было о том зачем выставлять это на показ и утверждать, что ничего в этом нет. Тут про Киркорова писали, так вот его уважаю, может он и гей но живет сам и открыто об этом не заявляет, хотя мог бы с Басковым колясочку катать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    нет, а вам?

чьим? моим да, им как раз 5 лет, но я постараюсь их воспитать с незашоренными мозгами
    когда?
    когда они сами смогут разобраться в этом вопросе?
    сейчас-то у них и мама и папа есть
    или вы им уже сейчас говорите, что бывает мамой папа?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    судя по всему вы его знаете и в жизни
    познакомите?
    очко в Вашу пользу

но, знаете, когда на сцене один образ, в жизни другой - задумываешься - а который из них маска?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так а что можно сказать ВЗРОСЛОМУ человеку, если это его выбор? Можно сказать что угодно - что-то поменяется? Никто не застрахован от таких случаев в жизни, я пример про соседа привела, так у него нормальные родители и в ТЕ времена (когда он был ребенком-подростком) как-то о гомосексуализме вообще никто не говорил и это никак не поощрялось, только наказывалось. Но он такой - и что теперь? Родителям отказываться от таких детей, не общаться с ними? Такой вариант тоже существует, но смысл какой?
    забыла ВЗРОСЛОГО написать в кавычках. они сейчас уже в 12-13 лет страшно взрослые, я говорю не о врожденном отклонении , а потому что интересно и модно -попробовать , а там глядишь и понравится

Дописів
    1 374

Типово

может я сумбурно пишу, но аналогия очень даже понятна...

что мешает выйти на гей-параде без фриковского прикида?
    почему тот же Рикки и Джон не ведут себя вызывающе?
    есть там и нормально одеты, чего вы так переживаете

пы.сы. ведь по обложке не судят
    Я вон, если на казантип соберусь тоже разоденусь весело, но это ж не значит что я и в жизни отрыв башки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это не мои высказывания это цитата из википедии)) о том что является пропагандой, выставление геев в выгодном свете является как раз тем чем ты занимаешься, т.е пропагандой, а насчет фашизма ты как всегда не права!!!! я никого террору призываю и сажать на кол и в психушки тоже, мысль было о том зачем выставлять это на показ и утверждать, что ничего в этом нет. Тут про Киркорова писали, так вот его уважаю, может он и гей но живет сам и открыто об этом не заявляет, хотя мог бы с Басковым колясочку катать
    в википедию пишут все, кто угодно, это не истина в последней инстанции, к счастью...

Фашизм - это не только призыв к террору и кол, фашизм в общепринятом смысле в 21м веке = гомофобия и нетерпимое отношение..

как всегда не права, интересное словосочетание )))

Жанка, нечего на Казантипе приличной женщине делать, наркоманы там одни.....)))

Дописів
    1 374

Типово

очко в Вашу пользу

но, знаете, когда на сцене один образ, в жизни другой - задумываешься - а которая из них маска?
    та ну я шучу. Я ж не спорю, а дискутирую. Очки не считаю). Просто, мне кажется, трудно вообще судить о человеке, а уж по фотографиям и видио подавно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

забыла ВЗРОСЛОГО написать в кавычках. они сейчас уже в 12-13 лет страшно взрослые, я говорю не о врожденном отклонении , а потому что интересно и модно -попробовать , а там глядишь и понравится
    Понимаете, я уверена, что нет никакой гарантии в том, что ребенок не станет "нетрадиционной ориентации", если с пеленок ему говорить, что геи - это фу(ну, и дальше по тексту).

Дописів
    1 374

Типово

У нас аншлаг!!!
    Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 20 , гостей: 2)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Хотела вчера высказаться по поводу
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ничего жуткого) Мэтт Бомер вон со своим партнером троих детей воспитывают)
    Но решила промолчать))) А тут уже вон сколько "молчаливых")))))))))))))))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    есть там и нормально одеты, чего вы так переживаете

пы.сы. ведь по обложке не судят
    Я вон, если на казантип соберусь тоже разоденусь весело, но это ж не значит что я и в жизни отрыв башки
    да ну как бы я не переживаю, просто одну простую истину про "одежку" никто не отменял...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Понимаете, я уверена, что нет никакой гарантии в том, что ребенок не станет "нетрадиционной ориентации", если с пеленок ему говорить, что геи - это фу(ну, и дальше по тексту).
    как знать , то что ребенок видит с детства и считает нормой может найти отклик в дальнейшем. Ну понятно что запрещать иногда бесполезно , но во всяком случае не поощрять и не называть это нормой.

Сторінка 289 з 296 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті