Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 296 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Дописів
    40 847

Типово

в очередной раз убеждаюсь, насколько я ретроград.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моей почти 9 лет. Если она увидит целующихся мужчин/женщин я ей объясню все как есть, но не буду закрывать ей глаза, падать в обморок и уходить от разговора.
    а что вы ей объясните?

и как быть, если общество еще немного разовьется, и дети с детства, с младенчества будут видеть на улице целующиеся гомосексуальные пары и ни о чем не спрашивать?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а кто называет это нормой? Есть понятие "НЕ традиционная ориентация". Вообще-то термин говорит сам за себя: это НЕ норма. Речь о том, что ежели так сложилось, не нужно гнобить и зфукивать людей, ведь они такие же, просто с другими сексуальными предпочтениями, которые лично Вас (равно как и меня) не касаются.
    согласна с вами и зачастую это очень хорошие люди, талантливые и т.п. но ведь совершенно не обязательно афишировать это. Да однополые отношения были с незапамятных времен, но это почти всегда скрывалось и уж понятное дело речь не шла о детях в таких отношениях
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы немного путаете,
    не должно быть не инвалидов и душевнобольных, а детей у них
    охренеть!
    ЗЫ: все-таки в качестве шанса на реабилитацию: у всех инвалидов?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а вот как все есть? ну как объяснить ребенку, что эти люди - ну кто они? больные или нет...наши дети воспитываются на традиционных сказках, где есть царевичи и царевны...даже у Шрека была Фиона, а не Дабл Шрек. Все-таки, я остаюсь при своем мнении - эти люди не должны пропагандировать свои отклонения. Точно так же, как психически больным не выдают водительское удостоверение и разрешение на оружие. Так как пропаганда гомосексуальности- это путь в никуда, в суррогатных детей, детей из пробирок и т.д.
    Вот так и объяснить.
    Люди есть разные, взаимоотношения тоже разные. про больные или нет я б не говорила. другие - это да, но не больные.
    Никто не говорит о пропаганде (я выше писала, что я против демонстраций и громкого доказывания своих прав, живите тихо и спокойно, если вы другие)
    Но и уйти от ответа это совсем не вариант. Не думаю, что информация про людей с нетрадиционной ориентацией всколыхнет сознание ребенка больше, чем информация про то, что у девочки по достижению определенного возраста идет кровь и называется это менструация. Все это так или иначе обсуждается в школе. Я предпочитаю подобные вещи рассказывать дочке сама.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

честно говоря, тоже не понимаю зачем парады? может устроить демонстрацию с транспарантами и лозунгами, как на 1 мая, любителей традиционного секса
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так как пропаганда гомосексуальности- это путь в никуда, в суррогатных детей, детей из пробирок и т.д.
    о, я все ждала когда же экошных детей вспомнят) это почему же путь в никуда?!

договорились называется.... что предлагаете, кастрировать инвалидов?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Вы немного путаете,
    а инвалидам-то почему нельзя?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

эти люди не должны пропагандировать свои отклонения.
    конечно нет! о чем речь. Эти люди, осознав, что их тянет к своему полу, должны выйти замуж/женится на нелюбимом человеке и провести постылую жизнь, терпя его/ее, и воспитывая детей в "правильной" семье. Ну, что бы ж ценности не потерялись, традиции всякие.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    в очередной раз убеждаюсь, насколько я ретроград.
    а что вы ей объясните?

и как быть, если общество еще немного разовьется, и дети с детства, с младенчества будут видеть на улице целующиеся гомосексуальные пары и ни о чем не спрашивать?
    Посмотрите выше, я написала в каком ключе строила б разговор. А что делать, по вашему? Вот у вас ребенок спросил - почему они целуются? Ии? Вы уйдете от ответа? Закроете ребенку глаза? Упадете в обморок? Или попытаетесь объяснить? Мне кажется, на то мы и родители, чтоб детям все пояснять и рассказывать.

Ой, ну зачем так преувеличивать! "с младенчества будут видеть на улице целующиеся гомосексуальные пары" Вы много таких пар видели на улице?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вот это уже вообще не нам с вами решать, равно как и про гомосексуалистов
    а кто же будет решать судьбу детей, как ни взрослые грамотные люди, которые стоят у власти и разрешают или не разрешают подобные опыты?
    если решают исключительно родители, тогда и наказания за насилие над ребенком ни к чему, кому какое дело?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а кто же будет решать судьбу детей, как ни взрослые грамотные люди, которые стоят у власти и разрешают или не разрешают подобные опыты?
    если решают исключительно родители, тогда и наказания за насилие над ребенком ни к чему, кому какое дело?
    мы точно живем в одном государстве?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    конечно нет! о чем речь. Эти люди, осознав, что их тянет к своему полу, должны выйти замуж/женится на нелюбимом человеке и провести постылую жизнь, терпя его/ее, и воспитывая детей в "правильной" семье. Ну, что бы ж ценности не потерялись, традиции всякие.
    ну где то так , либо в одиночестве как Киркоров либо в обнимку с себеподобными, но без детей
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

идеи чистой расы фашисткой германии вам не близки?
    они тоже были очень грамотные и взрослые, эвтаназию придумали для больных, ну чтоб те не мучились, а потом решили, что германии не нужны лишние рты в виде инвалидов и душевнобольных и стали их в газовые камеры отправлять
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

сарказм понятен, только не к месту
    никто их ни к чему не принуждает - это ИХ жизнь, ЛИЧНАЯ и я, например, не хочу, чтобы они ходили у нас по городу своим парадом. Ведь мы с мужем не ходим - не выставляем свою ЛИЧНУЮ жизнь на показ. Почему их все должны понимать и жалеть, а им просто наср*ть на всех окружающих.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    охренеть!
    ЗЫ: все-таки в качестве шанса на реабилитацию: у всех инвалидов?
    естественно, которые не смогут заботиться о своих детях сами или если риск рождения нездорового ребенка
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а такое сплошь и рядом, я Вам скажу. имеют связи на стороне, иногда постоянную любовь. в общем, как и в традиционных семьях, такое не редкость.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Посмотрите выше, я написала в каком ключе строила б разговор. А что делать, по вашему? Вот у вас ребенок спросил - почему они целуются? Ии? Вы уйдете от ответа? Закроете ребенку глаза? Упадете в обморок? Или попытаетесь объяснить? Мне кажется, на то мы и родители, чтоб детям все пояснять и рассказывать.

Ой, ну зачем так преувеличивать! "с младенчества будут видеть на улице целующиеся гомосексуальные пары" Вы много таких пар видели на улице?
    я — немного. Я рождена в Советском Союзе, где за гомосексуализм статья была.
    в моих сказках обязательно были принц и принцесса, как выше писала Виспа.

но мне тут говорят, что общество развивается. Что-то направление развития меня совсем не радует (хотя хорошо. что статью отменили).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну где то так , либо в одиночестве как Киркоров либо в обнимку с себеподобными, но без детей
    смешная вы) если он своего бойфренда не постит в инет, это не значит, что нет его.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    о, я все ждала когда же экошных детей вспомнят) это почему же путь в никуда?!
    не передергивайте, я говорю только про детей в гомосексуальных семьях, к традиционным семьям это не имеет никакого отношения

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мы точно живем в одном государстве?
    это уже другая тема )

Сторінка 291 з 296 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті