Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 296 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ооо..советская психиатрия - это да, это авторитетно

еще один специалист.....
    Это история............
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    еще один специалист.....
    куда мне до вас?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    куда мне до вас?
    точно, некуда
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    16 424

Типово

Такие темы спорные. Мне кажется, что про геев и иже с ними не надо так категорично рассуждать. У всех подрастают дети и какой крендель они выкинут когда вырастут никто не знает.

Я просто не понимаю демонстраций и вызывающего публичного поведения. Ну гей ты, ну живи себе спокойно, зачем показуху устраивать?

И уж совсем не понимаю замужества маленьких девочек http://maxpark.com/community/3607/content/1393047
    Даже представить себе не могу, как 9-13 летний ребенок выйдет замуж и какое-то чмо будет тыкать в нее свой член
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это история............
    Так давайте тогда уже начинать с более ранней истории, когда гомосексуализм считался нормой.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

БЫЛО

СТАЛО

Правда классно Разве это не мило

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

И уж совсем не понимаю замужества маленьких девочек http://maxpark.com/community/3607/content/1393047
    Даже представить себе не могу, как 9-13 летний ребенок выйдет замуж и какое-то чмо будет тыкать в нее свой член
    глупые люди, если не сказать бестолковые
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

а вот это ужасно(( хотя кто-то тоже может сказать, что история и традиция(( Насилие в чистом виде.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А фото с обнимашками очень классное.
    да, у них хорошее семейство)

а вот о том какие ценности в однополой семье это вопрос риторический
    да такие же, как и у всех.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так вот, какой пример могут подать гомосексуальные пары "своим" детям, учитывая, что дети рождены гетеросексуальными родителями и у них на генном уровне заложена совсем другая семья.
    Тут правильно заметили, огромное количество геев из обычных гетеросексуальных семей.
    Так, что не наличие мамы-папы тут роль играет, а собственное осознание своей ориентации.
    И много гомосексуалистов не усыновляют, а своих детей воспитывают, эко и сурагатных мам никто не отменял.

Все так за мужиков взялись, но и женских пар много замечательных.
    Та же Джоди Фостер с партнершей.

БЫЛО
    СТАЛО
    этот пример не понятен, так как именно этот ребенок вырос в обычной актерской семье.

У Джоли-Питтов подобный ребенок растет - Шайло.
    Тут уж не придерешься, и родители гетеро и семья полная.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

этот пример не понятен, так как именно этот ребенок вырос в обычной актерской семье.
    Это к тому что это не нормально, правда же, скажите мне или я чего-то не понимаю в этой жизни

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

У Джоли-Питтов подобный ребенок растет - Шайло.
    Тут уж не придерешься, и родители гетеро и семья полная.
    отут не понил(

Дописів
    23 577

Типово

Это к тому что это не нормально, правда же, скажите мне или я чего-то не понимаю в этой жизни
    эх, не обойдется без этого.)
    Ну не ощущал человек себя девушкой и все тут.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а кому какое дело? Или Вас домогаются? Или как-то пытаются обратить в "свою веру"?

Мне лично все равно кто, кого и куда. Мне не нравится нарочитое выпячивание гомосексуальности, когда мужики делают губки бантиком и попу уточкой - но это убожество делают и тетки. То есть мне это впринципе не нравится, вне зависимости от сексуальных предпочтений.
    А гомосексуализм, как я понимаю, есть врожденный, а есть так сказать "приобретенный" - от сексуальной пресыщенности и баловства. Бог с ними: и с первыми, и со вторыми. Пока мне никто не мешает и я ни кому не буду.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а кому какое дело? Или Вас домогаются? Или как-то пытаются обратить в "свою веру"?

Мне лично все равно кто, кого и куда. Мне не нравится нарочитое выпячивание гомосексуальности, когда мужики делают губки бантиком и попу уточкой - но это убожество делают и тетки. То есть мне это впринципе не нравится, вне зависимости от сексуальных предпочтений.
    А гомосексуализм, как я понимаю, есть врожденный, а есть так сказать "приобретенный" - от сексуальной пресыщенности и баловства. Бог с ними: и с первыми, и со вторыми. Пока мне никто не мешает и я ни кому не буду.
    Не нравится именно выставление всего этого напоказ и при этом деланье вида , а что тут такого, все же нормально и естественно. .. Всегда хотелось спросить толерантных граждан где заканчиваются границы их толерантности. Вот например вы узнаете что учитель вашего сына в младшей школе или воспитатель в садике гей, к нему будет приходить "муж" и после работы они будут стоять нежно взявшись за руки и покусывая друг другу ушко , или вы выходите гулять с ребенком , а на лавочке возле детской площадке два парня слились в страстном поцелуе... это нормально и вы толерантно присядите рядом с ними ?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

эх, не обойдется без этого.)
    Ну не ощущал человек себя девушкой и все тут.
    совершенно с вами согласна, но это факт отклонения, как ни печально , но никак не норма

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    отут не понил(
    она у них пока тоже не идентифицирует себя девочкой. стрижка, одежда - выбирает мальчуковое.
    Но, читала, что родители пока не волнуются, маленькая еще и поэтому решения могут быть не окончательными и меняться.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    отут не понил(
    Было
    стало

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Не нравится именно выставление всего этого напоказ и при этом деланье вида , а что тут такого, все же нормально и естественно. .. Всегда хотелось спросить толерантных граждан где заканчиваются границы их толерантности. Вот например вы узнаете что учитель вашего сына в младшей школе или воспитатель в садике гей, к нему будет приходить "муж" и после работы они будут стоять нежно взявшись за руки и покусывая друг другу ушко , или вы выходите гулять с ребенком , а на лавочке возле детской площадке два парня слились в страстном поцелуе... это нормально и вы толерантно присядите рядом с ними ?
    1) я буду против покусывания воспитателя за ушко на глазах у моего ребенка даже если она будет женщина, а ее кусака - мужчина. Есть определенные нормы поведения учителей/воспитателей при детях
    2) у меня достаточно такта и не сяду на лавочку к целующейся парочке любого пола.

Дописів
    23 577

Типово

совершенно с вами согласна, но это факт отклонения, как ни печально , но никак не норма
    та что ж оно вас так задевает.
    Они никого не призывают и никак не выпячивают себя. Просто как данность, что кому-то собственная грудь не нравится - бегут к хирургу, а другим - собственный пол кажется неправильным.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ржунимагу))) пишите чаше, настроение поднимаете

Сторінка 284 з 296 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті