| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я считаю, что главное для ребенка расти в атмосфере любви, заботы и взаимоуважения, а кто там у него, мамы, папы или мама и папа уже уходит на второй план и я думаю такие дети вырастают более толерантными и терпимыми к недостаткам других людей, а вот откуда столько агрессии к таким парам это уже вопрос, еще совсем недавно пары, где партнеры принадлежали к разным расам, тоже считали извращением и оскорблением устоев общества.
Точно, надо как при союзе, всех их в психушках позакрывать...
у вас есть хоть одна знакомая армянская семья? у меня есть...мама начала рожать в 15 лет, вышла замуж в 13. И все детки здоровые, красивые, очень дружные. Их 5 человек. И возможно это не предел. Если семья хорошая (я имею в виду родителей невесты и жениха), то они сами знают когда им женить своих детей. Никогда они не сделают вред своей дочке.
мы (большинство славян) просто еще к этому не привыкли/не осознали/не пришли/ не поняли. У нас, наверное, лет через 100 может быть проснется толерантность, слишком уж сильный негативный окрас сейчас к этой гомосексуальности
Я, например, тоже не сильно понимаю наличие детей в таких браках, с точки зрения воспитания этих самих детей. Т.к. еще не выросло поколение в таких семьях и влияет как-то на них, или нет, рано говорить. Может если б я в Европе где жила, было бы проще привыкнуть и понять, а так....это так же от меня далеко как и пока непонимаемо
по поводу приемных детей в гомосексуальных парах...я думаю, что никто не будет спорить, что родители - это пример для своих детей, что они априори для них авторитет и схема поведения\жизни на долгие годы? Так вот, какой пример могут подать гомосексуальные пары "своим" детям, учитывая, что дети рождены гетеросексуальными родителями и у них на генном уровне заложена совсем другая семья. Это психическое насилие над ребенком. Дети ходят в садик, в школу, где видят совсем другие семьи, совсем другие отношения.
Вот честно, мне все равно кто с кем спит, хоть с козлами и собаками. Но дети-то тут при чем? Если дядя с дядей не могут родить детей, ну или тетя с тетей, то не надо сюда примешивать медицину и усыновление. Живите себе в радость и не приносите вред другим. ИМХО.
мы начали за одно, кончили другим
при чем тут пример одной армянской семьи? (и, кстати, да. есть. но вот как-то без ранних браков, там детям дают в/о минимум, а уж потом жениха ищут, и то она может с позволения родителей и сама выбрать, насильно никто ничего не заставляет. Знакомых много как девочек, так и семей. В историю ихних мам и бабушек не вдавалась)
У современных детей, благодаря тотальной промывке мозгов и т.п. складывается несколько неверное представление о морали и правильности ориентации, появляется много так сказать "сомневающихся" и вот ,когда этот самый сомневающийся подросток видит что быть гомо это вполне так себе ничего и даже круто и т.д. и т.п. чаша весов его выбора может качнуться в неправильную сторону, а вы ведь мама мальчика. Подрастет ваш детеныш и тогда ваша толерантность и терпимость может ой как исчезнуть. Никто и не говорит , что меньшинства не люди, но вот например рожать детей людям страдающим психическими отклонениями или болезнью Дауна не рекомендуется, а они ведь тоже люди.... и в физическом плане вполне способны это сделать
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ойвы будете глубоко разочарованы или удивлены если почитаете про северные народы, там дикости (для нас) точно такие же (и в школе вряд ли вам это рассказывали
, я сама по-моему в универе только узнала). Не хочу перечислять что там было, но поищите, в инте должно быть (помните недавно еще тему Норвегии обсуждали, про их древние "обычаи", вот в тему)
я по этому поводу смотрела передачу, если мальчик родился без гомо-наклонностей, кто бы его не воспитывал - он будет обычным гетеро-мужчиной, и есть уже тому примеры...мне лишь одно грустно в таких семьях, что у мальчиков нет мамы, но наверное есть хорошие няни...действительно, главное, чтобы они росли счастливыми...
что-то вы все время съезжаете в негативную сторону, то скандалы, то драки, то алкоголизм, я говорю об именно НОРМАЛЬНОЙ во всем смысле этого слова семьях. Неправильная ориентация это противоестественно, вы видели в природе чтоб 2 волка жили себе "дружно" tob при этом и детенышей воспитывали. Терпимо можно относится к самим отношениям, допустим сделать с этим ничего нельзя и ЭТО не лечится, но речь идет не о толерантности , а о ДЕТЯХ, которые априори не смогли бы по воле Бога и природы появится из таких вот неправильных отношений. Иметь детей в таких семьях противоестественно , ИБО своим примером воспитают себе подобных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks