Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 296 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Спасибо за подборочку!

А вот еще оттуда, чудо-фотографии Фотографы пытались запечатлеть харизму во всей красе))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Классные фото!!!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо за подборочку!

А вот еще оттуда, чудо-фотографии Фотографы пытались запечатлеть харизму во всей красе))
    а мне вот эта в комментах поннравилась
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11741255-1351223089.jpeg
Переглядів: 91
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1137874

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Депардье ваще был красавчиком в юности, и вот такое выросло.
    хотя, он хоть и уродец, но харизма там....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    главное уверенность в себе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ПАПАМАМ

Я не искал себе партнера, но он появился. Все, что я могу сказать, — это счастье то, что он любит моих детей и они любят его. Лучшего и представить невозможно.
    звучит жутковато
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    чего уродец? просто толстый...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ПАПАМАМ
    звучит жутковато
    ничего жуткого) Мэтт Бомер вон со своим партнером троих детей воспитывают)

он сам

с детьми.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ничего жуткого) Мэтт Бомер вон со своим партнером троих детей воспитывают)
    Это очень очень не правильно, у подростающего поколения вообще теряются ценности семьи и понимание семейного института Раньше люди страдающие такими психическими отклонениями жестоко страдали и упаси Боже было открыто заявить о таком. а сейчас "КРАСОТА" , это всячески выставляется на обозрение с гордостью петуха снесшего яйцо. Можно долго говорить о терпимости и т.д. , но все равно это гадко((((((

Дописів
    22

Типово

Это очень очень не правильно, у подростающего поколения вообще теряются ценности семьи и понимание семейного института Раньше люди страдающие такими психическими отклонениями жестоко страдали и упаси Боже было открыто заявить о таком. а сейчас "КРАСОТА" , это всячески выставляется на обозрение с гордостью петуха снесшего яйцо. Можно долго говорить о терпимости и т.д. , но все равно это гадко((((((
    +10000%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А для меня например большая гадкость, что у некоторых народов до сих пор практикуются браки 25 летних мужчин с 12-13 летними девочками, а насчет теряются ценности семьи, так я думаю в этих семьях ценностей намного больше, чем в "нормальной" семье алкоголиков или семье где постоянно избивают детей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А для меня например большая гадкость, что у некоторых народов до сих пор практикуются браки 25 летних мужчин с 12-13 летними девочками,
    уточните - у каких народов? есть южные национальности, где девочки созревают очень рано и там всегда так было - выходят замуж в таком возрасте, потому как уже вполне сформировались. Ничего тут гадкого нет. А по поводу гаремов? Тоже испокон веков это существует...Но суть в том, что есть мама и папа, а не папа и папа.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Какие вы девочки... не толерантные
    А фото с обнимашками очень классное.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А для меня например большая гадкость, что у некоторых народов до сих пор практикуются браки 25 летних мужчин с 12-13 летними девочками, а насчет теряются ценности семьи, так я думаю в этих семьях ценностей намного больше, чем в "нормальной" семье алкоголиков или семье где постоянно избивают детей.
    эээээ не будем сравнивать и приписывать сюда алкоголиков и т.д. это так же не нормально как и неправильная ориентация. Я говорю о нормальных семьях (мама + папа= ребенок), а вот о том какие ценности в однополой семье это вопрос риторический

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    уточните - у каких народов? есть южные национальности, где девочки созревают очень рано и там всегда так было - выходят замуж в таком возрасте, потому как уже вполне сформировались. Ничего тут гадкого нет. А по поводу гаремов? Тоже испокон веков это существует...Но суть в том, что есть мама и папа, а не папа и папа.
    +10000000000000 я все же считаю, что гомосексуализм это врожденная болезнь, пока к сожалению это не лечится, возможно немного корректируется на психологическом уровне, но зачем же впутывать в это детей???????????? ну обнимайтесь себе дома на кухне, но чтоб за всем этим наблюдали "твои" дети, это уже не правильно.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я не знаю что может в таком возрасте рано созревать

Spoiler Spoiler: собственно 
    Девочек тихоокеанского племени тиви выдают замуж при рождении.
    Племя проживает на островах Мелвилл и Батерст (Австралия).

"В условиях, где, благодаря, с одной стороны, весьма распространенной среди стариков полигамии, а с другой, наличию сложных брачных норм, молодые люди испытывали нехватку невест. Нехватка невест особенно остро ощущалась в относительно изолированных небольших популяциях, например, у тиви на островах Мелвилл и Батерст (Северная Австралия). Там молодым людям нередко не оставалось делать ничего другого как склонять чужих жен к неверности и к побегу. Не удивительно, что более 90% столкновений у тиви происходили из-за женщин."

В Афганистане племена в качестве гарантии союза обмениваются девочками, даже шестилетними, которых выдают замуж.
    Многие из них умирают во время родов по причине слишком раннего возраста для материнства. Во многих школах можно увидеть только мальчиков, потому что их сестры сидят дома, так как они замужем и стали рабынями в новых семьях. Это происходит в республике, пусть даже исламской, но где больше не правят талибы, где чадра больше не является обязательной по закону.

В Эфиопии замужество для 7-и или 8-и летних девочек не редкий случай.

В Непале 7% девочек, не достигших 10 лет, выдают замуж, а 40% девочек выходят замуж еще до достижения 15 лет.

В Конго и Нигере 75% девушек от 15 до 19 лет уже замужем, в Афганистане и Бангладеш число таких девушек составляет половину. Во многих африканских странах молодых девочек и девушек выдают замуж за заболевших СПИДом мужчин, поскольку существует поверье, что, переспав с девственницей до 12 лет, мужчина может излечиться от этой болезни.

Индия - девочек выдают замуж с 10-летнего возраста.

По данным экспертов, ежегодно несколько миллионов девочек выходят замуж еще в детском возрасте. Каждый год 15 млн несовершеннолетних девушек рождают детей. Для многих из них впоследствии возникают серьезные физические и душевные проблемы. Именно поэтому вывод доклада ЮНИСЕФ гласит: "Необходимо запретить ранние браки, которые, как правило, не несут ничего, кроме страданий и недоразвитых детей".
    Востаннє редагував ZhanKa: 28.05.2013 о 10:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я не знаю что может в таком возрасте рано созревать
    мне кажется странным, когда речь идет про 12-13 лет, приводить примеры с 6-летками Да посмотрите хоть на наших подростков в таком возрасте! Моей племяшке 14, а выглядит она на все 17. И не потому что, красится или одевается по-взрослому (там у родителей все в порядке с головой и у девушки тоже), а потому что уже есть грудь 2-го размера и рост 1,72см. Так это Украина. А если взять, например, Армению, Грузию, Обхазию? Там девочки в 12-13 лет выглядят, как наши 25-летние тети.

ЗЫ: я не за ранние браки у нас - у нас у девочек в таком возрасте в голове только красивые сказки и никакого опыта. А вот на Востоке их с самого горшка готовят быть женами, поэтому они к положенному возрасту уже все умеют - готовить, стирать, гладить, мужа ублажать.

Сторінка 281 з 296 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті