| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
чочо вам юбка делаеться?
Я все не могу понять, зачем там у Милы вытачки на этом фартушкЕ. Хотя сама Мила нравится.)
Кирк Дуглас и Майкл Дуглас
Анджелина Джоли и Джон Войт
![]()
Джерри Стиллер и Бен Стиллер
Кейт Хадсон и Голди Хоун (а вы знали, что они мать и дочь?)
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Дональд Сазерленд и Кифер Сазерленд (клоны)
Спенсер Грэммер и Келси Грэммер (она - сериал Университет (Greek))
Колин Хэнкс и Том Хэнкс
Джеймс Каан и Скотт Каан (старший - "Крестный отец", младший - "друзья Оушена")
Гвинет Пэлтроу и Блайт Дэннер (мать - "Знакомство с Факерами")
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Типпи Хедрен и Мелани Гриффит
Эмилио Эстевез, Чарли Шин и Мартин Шин (Эмилио - рост 1,64, жена - Пола Абдул)
Тони Кертис и Джейми Ли Кертис
Джефф Бриджес и Ллойд Бриджес (отец - "Горячие головы", сын - "Планета Ка-Пекс") (фото старое, отец умер, сыну уже 63 года)
Джейн Фонда и Генри Фонда
Брайс Даллас Ховард и Рон Ховард
Джош Бролин и Джеймс Бролин (отец - "Поймай меня, если сможешь", жена- Барбара Стрейзенд, сын - "Люди в черном 3"
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Какой Лео))
Арни, Тейлор и Диана с Траволтой особо порадовали)
Кристине 42.
С дочкой Клавой.
с мамой, сыном и максимкой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks