Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 296 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +10000000000000 я все же считаю, что гомосексуализм это врожденная болезнь, пока к сожалению это не лечится, возможно немного корректируется на психологическом уровне, но зачем же впутывать в это детей???????????? ну обнимайтесь себе дома на кухне, но чтоб за всем этим наблюдали "твои" дети, это уже не правильно.
    в США тебе бы за такие слова уже б иск впаяли)))))

я тоже согласна на счет последнего...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Какие вы девочки... не толерантные
    да-да

ну обнимайтесь себе дома на кухне, но чтоб за всем этим наблюдали "твои" дети, это уже не правильно.
    ну как знать) может лучше обнимашки папашек наблюдать, чем грызню папы с мамой и потом, секс.меньшинства же тоже люди, им тоже детей хочется, почему они должны прожить бездетными?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мне кажется странным, когда речь идет про 12-13 лет, приводить примеры с 6-летками Да посмотрите хоть на наших подростков в таком возрасте! Моей племяшке 14, а выглядит она на все 17. И не потому что, красится или одевается по-взрослому (там у родителей все в порядке с головой и у девушки тоже), а потому что уже есть грудь 2-го размера и рост 1,72см. Так это Украина. А если взять, например, Армению, Грузию, Обхазию? Там девочки в 12-13 лет выглядят, как наши 25-летние тети.
    там вообще текст про ранние браки! 12-13 лет тоже присутствуют, приглядитесь
    Вы разве не видите разницу между "выглядит" и "есть на самом деле". Хоть на 30 она может выглядеть, но она ребенок/подросток и её организму 12-13 лет!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

эээээ не будем сравнивать и приписывать сюда алкоголиков и т.д. это так же не нормально как и неправильная ориентация. Я говорю о нормальных семьях (мама + папа= ребенок), а вот о том какие ценности в однополой семье это вопрос риторический
    А я считаю, что главное для ребенка расти в атмосфере любви, заботы и взаимоуважения, а кто там у него, мамы, папы или мама и папа уже уходит на второй план и я думаю такие дети вырастают более толерантными и терпимыми к недостаткам других людей, а вот откуда столько агрессии к таким парам это уже вопрос, еще совсем недавно пары, где партнеры принадлежали к разным расам, тоже считали извращением и оскорблением устоев общества.

+10000000000000 я все же считаю, что гомосексуализм это врожденная болезнь, пока к сожалению это не лечится, возможно немного корректируется на психологическом уровне, но зачем же впутывать в это детей???????????? ну обнимайтесь себе дома на кухне, но чтоб за всем этим наблюдали "твои" дети, это уже не правильно.
    Точно, надо как при союзе, всех их в психушках позакрывать...

Дописів
    1 374

Типово

ЗЫ: я не за ранние браки у нас - у нас у девочек в таком возрасте в голове только красивые сказки и никакого опыта. А вот на Востоке их с самого горшка готовят быть женами, поэтому они к положенному возрасту уже все умеют - готовить, стирать, гладить, мужа ублажать.
    ну дык, если б они выходили замуж и это делали хотя бы до 18-20, а потом уже рожали...вся петрушка в ранних родах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну дык, если б они выходили замуж и это делали хотя бы до 18-20, а потом уже рожали...вся петрушка в ранних родах
    у вас есть хоть одна знакомая армянская семья? у меня есть...мама начала рожать в 15 лет, вышла замуж в 13. И все детки здоровые, красивые, очень дружные. Их 5 человек. И возможно это не предел. Если семья хорошая (я имею в виду родителей невесты и жениха), то они сами знают когда им женить своих детей. Никогда они не сделают вред своей дочке.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну как знать) может лучше обнимашки папашек наблюдать, чем грызню папы с мамой и потом, секс.меньшинства же тоже люди, им тоже детей хочется, почему они должны прожить бездетными?
    мы (большинство славян) просто еще к этому не привыкли/не осознали/не пришли/ не поняли. У нас, наверное, лет через 100 может быть проснется толерантность, слишком уж сильный негативный окрас сейчас к этой гомосексуальности
    Я, например, тоже не сильно понимаю наличие детей в таких браках, с точки зрения воспитания этих самих детей. Т.к. еще не выросло поколение в таких семьях и влияет как-то на них, или нет, рано говорить. Может если б я в Европе где жила, было бы проще привыкнуть и понять, а так....это так же от меня далеко как и пока непонимаемо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хоть на 30 она может выглядеть, но она ребенок/подросток и её организму 12-13 лет!!
    то есть даже на секунду не можете задуматься о разнице созревания, в том числе полового, между народами средней широты и юга-востока?
    по-моему, мы даже в школе это проходили....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да-да

Да причем тут грызня, мы говорим о БОЛЬШИНСТВЕ, т.е о нормальных семьях, а что геи не ссорятся??? Они по части ревности как 1000 Отелло будут и еще ой как ссорятся на этой почве.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

по поводу приемных детей в гомосексуальных парах...я думаю, что никто не будет спорить, что родители - это пример для своих детей, что они априори для них авторитет и схема поведения\жизни на долгие годы? Так вот, какой пример могут подать гомосексуальные пары "своим" детям, учитывая, что дети рождены гетеросексуальными родителями и у них на генном уровне заложена совсем другая семья. Это психическое насилие над ребенком. Дети ходят в садик, в школу, где видят совсем другие семьи, совсем другие отношения.
    Вот честно, мне все равно кто с кем спит, хоть с козлами и собаками. Но дети-то тут при чем? Если дядя с дядей не могут родить детей, ну или тетя с тетей, то не надо сюда примешивать медицину и усыновление. Живите себе в радость и не приносите вред другим. ИМХО.

Дописів
    1 374

Типово

у вас есть хоть одна знакомая армянская семья? у меня есть...мама начала рожать в 15 лет, вышла замуж в 13. И все детки здоровые, красивые, очень дружные. Их 5 человек. И возможно это не предел. Если семья хорошая (я имею в виду родителей невесты и жениха), то они сами знают когда им женить своих детей. Никогда они не сделают вред своей дочке.
    мы начали за одно, кончили другим
    при чем тут пример одной армянской семьи? (и, кстати, да. есть. но вот как-то без ранних браков, там детям дают в/о минимум, а уж потом жениха ищут, и то она может с позволения родителей и сама выбрать, насильно никто ничего не заставляет. Знакомых много как девочек, так и семей. В историю ихних мам и бабушек не вдавалась)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А я считаю, что главное для ребенка расти в атмосфере любви, заботы и взаимоуважения, а кто там у него, мамы, папы или мама и папа уже уходит на второй план и я думаю такие дети вырастают более толерантными и терпимыми к недостаткам других людей, а вот откуда столько агрессии к таким парам это уже вопрос, еще совсем недавно пары, где партнеры принадлежали к разным расам, тоже считали извращением и оскорблением устоев общества.
    У современных детей, благодаря тотальной промывке мозгов и т.п. складывается несколько неверное представление о морали и правильности ориентации, появляется много так сказать "сомневающихся" и вот ,когда этот самый сомневающийся подросток видит что быть гомо это вполне так себе ничего и даже круто и т.д. и т.п. чаша весов его выбора может качнуться в неправильную сторону, а вы ведь мама мальчика. Подрастет ваш детеныш и тогда ваша толерантность и терпимость может ой как исчезнуть. Никто и не говорит , что меньшинства не люди, но вот например рожать детей людям страдающим психическими отклонениями или болезнью Дауна не рекомендуется, а они ведь тоже люди.... и в физическом плане вполне способны это сделать

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Да причем тут грызня, мы говорим о БОЛЬШИНСТВЕ, т.е о нормальных семьях, а что геи не ссорятся??? Они по части ревности как 1000 Отелло будут и еще ой как ссорятся на этой почве.
    ну чего вы так нервничаете? меньшинство тоже имеет право на свою жизнь, понятие "нормальная семья" у каждого разное, у кого-то каждый вечер пиво и распускание рук нормальным считается
    барышни, вам действительно, терпимее надо быть
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 374

Типово

то есть даже на секунду не можете задуматься о разнице созревания, в том числе полового, между народами средней широты и юга-востока?
    по-моему, мы даже в школе это проходили....
    ой вы будете глубоко разочарованы или удивлены если почитаете про северные народы, там дикости (для нас) точно такие же (и в школе вряд ли вам это рассказывали, я сама по-моему в универе только узнала). Не хочу перечислять что там было, но поищите, в инте должно быть (помните недавно еще тему Норвегии обсуждали, про их древние "обычаи", вот в тему)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы начали за одно, кончили другим
    почему же? я все об этом же: девочки в 12-13 лет у нас или в Европе маленькие и физически и морально по сравнению с девочками Юга-Востока. И началось все с того, что гадко типа, что на них дядьки 25-летние женятся. Вот кто такое сказал? Пусть расшифрует....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я по этому поводу смотрела передачу, если мальчик родился без гомо-наклонностей, кто бы его не воспитывал - он будет обычным гетеро-мужчиной, и есть уже тому примеры...мне лишь одно грустно в таких семьях, что у мальчиков нет мамы, но наверное есть хорошие няни...действительно, главное, чтобы они росли счастливыми...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну чего вы так нервничаете? меньшинство тоже имеет право на свою жизнь, понятие "нормальная семья" у каждого разное, у кого-то каждый вечер пиво и распускание рук нормальным считается
    барышни, вам действительно, терпимее надо быть
    что-то вы все время съезжаете в негативную сторону, то скандалы, то драки, то алкоголизм, я говорю об именно НОРМАЛЬНОЙ во всем смысле этого слова семьях. Неправильная ориентация это противоестественно, вы видели в природе чтоб 2 волка жили себе "дружно" tob при этом и детенышей воспитывали. Терпимо можно относится к самим отношениям, допустим сделать с этим ничего нельзя и ЭТО не лечится, но речь идет не о толерантности , а о ДЕТЯХ, которые априори не смогли бы по воле Бога и природы появится из таких вот неправильных отношений. Иметь детей в таких семьях противоестественно , ИБО своим примером воспитают себе подобных

Дописів
    1 374

Типово

почему же? я все об этом же: девочки в 12-13 лет у нас или в Европе маленькие и физически и морально по сравнению с девочками Юга-Востока. И началось все с того, что гадко типа, что на них дядьки 25-летние женятся. Вот кто такое сказал? Пусть расшифрует....
    т.е. по вашей точке зрения рожать на Юго-Востоке в 12-13 лет физиологически нормально?
    короче, ладно.....продолжать не буду.....почитайте историю))))) в 12-13 лет замуж там выдают далеко не потому что "девочка созрела", далеко)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я по этому поводу смотрела передачу, если мальчик родился без гомо-наклонностей, кто бы его не воспитывал - он будет обычным гетеро-мужчиной, и есть уже тому примеры...мне лишь одно грустно в таких семьях, что у мальчиков нет мамы, но наверное есть хорошие няни...действительно, главное, чтобы они росли счастливыми...
    неееееет, сейчас это уже не только врожденное , но и приобретенное, т.е так называемое БИ , они то по природе вроде как с женщинами, но и с мужчинами не против, потому как не видят в этом ничего страшного а че это ж мега толерантно

Сторінка 282 з 296 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті