| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие темы спорные. Мне кажется, что про геев и иже с ними не надо так категорично рассуждать. У всех подрастают дети и какой крендель они выкинут когда вырастут никто не знает.
Я просто не понимаю демонстраций и вызывающего публичного поведения. Ну гей ты, ну живи себе спокойно, зачем показуху устраивать?
И уж совсем не понимаю замужества маленьких девочек http://maxpark.com/community/3607/content/1393047
Даже представить себе не могу, как 9-13 летний ребенок выйдет замуж и какое-то чмо будет тыкать в нее свой член
Хорошо там, где мы есть!
да, у них хорошее семейство)
да такие же, как и у всех.
Тут правильно заметили, огромное количество геев из обычных гетеросексуальных семей.
Так, что не наличие мамы-папы тут роль играет, а собственное осознание своей ориентации.
И много гомосексуалистов не усыновляют, а своих детей воспитывают, эко и сурагатных мам никто не отменял.
Все так за мужиков взялись, но и женских пар много замечательных.
Та же Джоди Фостер с партнершей.
этот пример не понятен, так как именно этот ребенок вырос в обычной актерской семье.
У Джоли-Питтов подобный ребенок растет - Шайло.
Тут уж не придерешься, и родители гетеро и семья полная.
эх, не обойдется без этого.)
Ну не ощущал человек себя девушкой и все тут.
а кому какое дело? Или Вас домогаются? Или как-то пытаются обратить в "свою веру"?
Мне лично все равно кто, кого и куда. Мне не нравится нарочитое выпячивание гомосексуальности, когда мужики делают губки бантиком и попу уточкой - но это убожество делают и тетки. То есть мне это впринципе не нравится, вне зависимости от сексуальных предпочтений.
А гомосексуализм, как я понимаю, есть врожденный, а есть так сказать "приобретенный" - от сексуальной пресыщенности и баловства. Бог с ними: и с первыми, и со вторыми. Пока мне никто не мешает и я ни кому не буду.
Не нравится именно выставление всего этого напоказ и при этом деланье вида , а что тут такого, все же нормально и естественно. .. Всегда хотелось спросить толерантных граждан где заканчиваются границы их толерантности. Вот например вы узнаете что учитель вашего сына в младшей школе или воспитатель в садике гей, к нему будет приходить "муж" и после работы они будут стоять нежно взявшись за руки и покусывая друг другу ушко , или вы выходите гулять с ребенком , а на лавочке возле детской площадке два парня слились в страстном поцелуе... это нормально и вы толерантно присядите рядом с ними ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks