Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 93 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293 ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ага. а еще лучше прям самой зятька и выбрать! чтобы уже наверняка.
    Не ну если мужа выбирать на дискотеке или в баре/ресторане, то не нужно плакаться, что он гад такой бухает и клеит девок.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не ну если мужа выбирать на дискотеке или в баре/ресторане, то не нужно плакаться, что он гад такой бухает и клеит девок.
    да что Вы такое говорите. я противник всяких злачных мест, в качестве выбора женихов. исключительно увеселиться с законным сюпругом хожу. а дочь ни-ни. только в университет и библиотеку отпускаю.
    да и не припомню, чтобы я тут плакалась.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 223

Типово

Все, кто в юности тусил на дискотеках или ходил в кафе, в зрелом возрасте становятся алкашами-бабниками-насильниками?)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

молодежь там знакомится.Ничего ужасного в этом не вижу.
    Можно в библиотеке, на семейном торжестве и даже в религиозной общине познакомиться с моральным уродом, не находите?

Муж в гроб, жена в тюрьму
    зачем же в гроб.Крайности какие-то))))).
    А вообще это была шутка.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    молодежь там знакомится.Ничего ужасного в этом не вижу.
    Можно в библиотеке, на семейном торжестве и даже в религиозной общине познакомиться с моральным уродом, не находите?
    Можно теоретически и в Антарктиде, но в библиотеке, автосалоне, парусной регате, выставке, симпозиуме и т.д. это намного менее вероятно

Религиозную общину - вычеркните

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Все, кто в юности тусил на дискотеках или ходил в кафе, в зрелом возрасте становятся алкашами-бабниками-насильниками?)))
    Все зависит какой стиль жизни для Вас приемлем и кого Вы видите для себя в спутниках жизни.

Дописів
    3 223

Типово

Все зависит какой стиль жизни для Вас приемлем и кого Вы видите для себя в спутниках жизни.
    В молодости кафе и дискотеки посещают практически все. Кроме разве что прыщавых закомплексованных задротов))

Дописів
    35 227

Типово

В молодости кафе и дискотеки посещают практически все. Кроме разве что прыщавых закомплексованных задротов))
    Вы о выборе мужа или о себе ?

Дописів
    3 223

Типово

Вы о выборе мужа или о себе ?
    Я о том, что шансы втретить нормального молодого человека на дискотеке или в кафе примерно такие же, как и в любом другом месте.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Валера, вы, как всегда, главного не поняли - с себя надо начинать. Во всем. В том числе и в естественном отборе .

И экстраполяция моих рассуждений о естественном отборе в тему о домашнем насилии не является корректной - потому что умный человек, видя, что вы и чем аргументируете, может только плюнуть... или фэйспалм запостить .
    И на этом форуме и на этой ветке в частности, хватает людей, которые и на то что вы пишете, тоже могут и плюнуть и фэйспалм запостить. Вы далеко не безупречное совершенство, какой сами хотите себе казаться

Здесь все говорят не о том, о чем вы. Просто обсуждается другой вопрос. Но вы этого не поймете никогда - вы не умеете полученные знания применять для познания и развития себя.

С сожалением могу констатировать, что ни жизнь вообще, ни умные тексты в частности вам на пользу не пошли.

Вы не совершенствуетесь.

Julyross Валера

Если существо мужского пола проявляет/может проявить любое насилие по отношению к женщине, именно в разрезе межличностных и сексуальных отношений, оно уже показывает свою несостоятельность. Его надо просто избегать.
    Ну так почему же вместо того, чтобы ИЗБЕГАТЬ, к таким наоборот на шею вешаются, замуж за них выходят и детей от таких рожают ????? Не после войны же живём, когда мужчин в обществе физически не хватает.

P.S: если опять затянете сказку про белого бычка, типа: "не увидела, не рассмотрела, ошиблась... и чо вы на меня наезжаете, с кем не бывает!", или "бабушка терпела, мама терпела, и я терпеть буду... и вообще - Бог терпел и нам велел!" или про какие-то эфемерные "психологические сбои" - то эту лабутень здесь уже миллион раз перетёрли, но ничегошеньки она внятно объяснить не может.
    Востаннє редагував Валера: 31.05.2013 о 18:54
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Olya85 Переглянути допис
    Julyross Я дико извиняюсь, а Вы считаете себя адаптивным СУЩЕСТВОМ для общества??? Вредным , невредным? И кто это решает? Может есть комиссия которая справку выдает по пригодности для общества?
    Не судите и несудимы будите!!!
    Цитата Допис від Naiznanky Переглянути допис
    Julyross
    Вы здесь свой уровень интеллекта и красивый слог демонстрируете? Ибо являетесь высшим существом женского пола, необремененным висячим/стоячим видом гениталий? По жизни также тестируете этих низменных и похотливых тварей, при допуске к священному сосуду? Че мужчинам посоветуете - ползать на коленках и трепетно внимать безусловно наимудрейшим речам абсолютно всех представительниц божественного женского рода?
    Сплошное буквоедство и самолюбование.
    Да, девушки, вы всё правильно и точно подметили! Женщин и девушек с гипертрофированным самомнением и ощущением собственной, чуть ли не вселенско-предвечной правоты всегда и во всём (особенно в вопросах того - сколько мужчин на планете должно вымереть для блага человечества), считающих, что мужчины априори им что-то должны лишь за наличие пи*ды то, что они есть женщины- к большому сожалению великое множество. Некоторых нам даже приходится лицезреть

Поскольку, сказавши сначала в адрес одного человека ЭТО:

Валера, вы, как всегда, главного не поняли - с себя надо начинать. Во всем. В том числе и в естественном отборе .

И экстраполяция моих рассуждений о естественном отборе в тему о домашнем насилии не является корректной - потому что умный человек, видя, что вы и чем аргументируете, может только плюнуть... или фэйспалм запостить .

Здесь все говорят не о том, о чем вы. Просто обсуждается другой вопрос. Но вы этого не поймете никогда - вы не умеете полученные знания применять для познания и развития себя.

С сожалением могу констатировать, что ни жизнь вообще, ни умные тексты в частности вам на пользу не пошли.

Вы не совершенствуетесь.
    Потом искренне возмущаться по поводу чего-то, услышанного уже в свой адрес, но от другого человека:

К тому что если женщины с мужем ведут себя так же как на форуме, то мужчины пытаются или бить или уходить.
    Вы, извините, кому тут мужчиной приходитесь? По какому праву ко мне обращаетесь на "ты"? На основании чего позволяете себе менторский тон? Членом мозг пережало?

Мужчина, которые не проходит теста на восприятие стандартного раздражителя, данного женщине мудрой природой, женщине не нужен - в чистом виде.

Как носитесь ресурсов, которые можно отжать - да. Как некое нечто, по факту вида гениталий ставящее себя в доминирующую позицию - нет. И даже вреден для развития популяции.
    Это, как говориться: "в чужом глазу и соринку замечать, а в своём и бревна не видеть (с)!" Это самоуверенность и чувство собственной исключительности должны просто зашкаливать!
    Востаннє редагував Валера: 31.05.2013 о 19:14
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

не, ну я и так догадывалась, что Вы не родились на свет с данной точной зрения, а приобрели ее в процессе жизни.Бог с ней, с той темой, и с Julyross тоже)).
    Я понимаю Вашу точку зрения по данной теме о домашнем насилии, но вопрос был совершенно не о том, как именно и когда Вы пришли к ней пришли....

Ладно, попробую иначе спросить:
    1.Как действует упоминаемый Вами естественный отбор в разрезе дам, подвергающихся насилию в семье.Механизм какой, ну вот буквально: что именно происходит?
    Это то, что меня больше всего интересует.
    Если дама способна выбрать себе супруга, который усилит и дополнит положительные качества её личности своими положительными качествами - она будет дальше шагать по жизни без всякого насилия над собой, будет счастливой и жизнерадостной. Значит, она приспособлена к этой жизни в том смысле, что МОЖЕТ хоть немного разбираться в мужчинах, которые могут помочь и поддержать её в трудную минуту

Если дама выбрала себе такого супруга, который не ценит её, издевается над ней, не воспринимает её как равноправную личность и т.п., т.е. проявляет в отношении неё сугубо негативные черты своего характера - такая дама вместо того, чтобы радоваться жизни и наслаждаться ею, будет пребывать в состоянии перманентного и устойчивого стресса. Ей будет уже не до развития и самосовершенствования своей личности, не до наслаждения жизнью - она будет медленно (или быстро) угасать во всех смыслах. Значит, такая дама не разбирается в людях, в частности в мужчинах, и не способна выбрать себе партнёра с которым она бы ЖИЛА, А НЕ ВЫЖИВАЛА!

2.Почему Вы хотите, что бы обсуждаемое нами насилие и дальше процветало? Почему считаете его нужным и полезным для общества процессом, который не стоит прекращать?
    Чтобы дамы знали, что есть в мужчинах истинно, а что лишь блестящая мишура. Считаю полезным потому, что дебильные самки будут чахнуть в изнуряющей их среде, в которую они попали благодаря СВОЕМУ выбору, а умные, тоже благодаря СВОЕМУ выбору - будут жить, развиваться и совершенствоваться, и знать, какие качества мужчины для женщины есть положительные, а какие отрицательные.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Если дама способна выбрать себе супруга, который усилит и дополнит положительные качества её личности своими положительными качествами - она будет дальше шагать по жизни без всякого насилия над собой, будет счастливой и жизнерадостной. Значит, она приспособлена к этой жизни в том смысле, что МОЖЕТ хоть немного разбираться в мужчинах, которые могут помочь и поддержать её в трудную минуту

Если дама выбрала себе такого супруга, который не ценит её, издевается над ней, не воспринимает её как равноправную личность и т.п., т.е. проявляет в отношении неё сугубо негативные черты своего характера - такая дама вместо того, чтобы радоваться жизни и наслаждаться ею, будет пребывать в состоянии перманентного и устойчивого стресса. Ей будет уже не до развития и самосовершенствования своей личности, не до наслаждения жизнью - она будет медленно (или быстро) угасать во всех смыслах. Значит, такая дама не разбирается в людях, в частности в мужчинах, и не способна выбрать себе партнёра с которым она бы ЖИЛА, А НЕ ВЫЖИВАЛА!
    естественный отбор подразумевает приспособление к окружающей среде в рамках производства жизнеспособного потомства.Причем жизнеспособного по той причине, что ему (потомству) передаются полезные родительские признаки, являющиеся наиболее подходящими для выживаемости. И что мы видим?
    Дамы, терпящие домашнее насилие, размножаются не хуже, чем все остальные.А может и лучше.Рожают иногда и по несколько детей, да и вообще весьма живучи(да простят меня женщины, не знаю как сказать иначе). Детям своим они передают свои же признаки ,в т.ч. и стереотипы семейной жизни.И дети их их тоже производят на свет детей...
    Так что я еще бы поспорила, в какую сторону направлен отбор и какие признаки являются наиболее полезными для выживаемости вида хомо сапиенс сапиенс)))).
    Ну это так, для поддержания разговора).

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від bracy Переглянути допис
    Давайте все-таки разделять, физическое надругательство и моральное. Мне почему-то кажется, вряд ли кто-то продержался столь долго, если бы его регулярно избивали. Но по этому поводу у меня назревает вопрос: почему женщины терпят насильственное отношение к себе, что их заставляет?
    Любое насильственное отношение к себе долго терпят те, у кого, по разным причинам, есть нарушение выработки гормонов и гормоноподобных веществ.

Например, дофамина.

Кто-то ради выработки нужных пост-стрессовых элементов лазит в горы, кто-то ищет работу с большой нагрузкой или постоянно встревает во все родственные или дружеские проблемы, кто-то проблемы в семье постоянно "борет".

А если дофаминовые проблемы, т.е. проблемы коры лобных долей головного мозга, связаны с патологией внутриутробного развития (папа-мама газ-квас и тд.), то тут по Энгельсу - бытие определяет сознание. Люди ищут постоянный источник стресса в привычном с детства образе существования.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

предлагаю отредактировать первый пост и добавить туда всё важное инфо и контакты, которые смогут помочь людям.

повторюсь - существуют специальные реабилитационные центры, основанные верующими людьми.

в компании Avon, создан несколько лет назад проект, посвящённый жертвам домашнего насилия.
    обращаться бесплатно по телефону - 386.
    вот сайт социального проекта.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

А если дофаминовые проблемы, т.е. проблемы коры лобных долей головного мозга, связаны с патологией внутриутробного развития (папа-мама газ-квас и тд.), то тут по Энгельсу - бытие определяет сознание.
    тут уж скорее битиЕ...
    Можно теоретически и в Антарктиде, но в библиотеке, автосалоне, парусной регате, выставке, симпозиуме и т.д. это намного менее вероятно

Религиозную общину - вычеркните
    хотелось бы, но не могу вычеркнуть - наблюдала.Правда на счет рукоприкладства утверждать не могу, потому как лично не видела.Но воспитывать издеваться можно не только избивая.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    предлагаю отредактировать первый пост и добавить туда всё важное инфо и контакты, которые смогут помочь людям.

повторюсь - существуют специальные реабилитационные центры, основанные верующими людьми.
    еще в каждом районе есть Центр социальных служб семьи,детей и молодежи.В их сферу деятельности входит ,в первую очередь,оказание бесплатной и анонимной психологической и юридической помощи гражданам, попавшим в сложные отношения с социумом.В т.ч. и не очень благополучным семьям.Охват возраста - до 35 лет.

Но..есть одно но.Пообщавшись буквально случайно - волею случая - с представителями этой службы, у меня сложилось не веселое впечатление...когда без спросу грязными башмаками лезут в чужую личную жизнь, не понимая, что своими действиями они причиняют добро и наносят благо, а уж ни как не помогают.Особенно тогда, когда их об этом ни кто не просит))).Но х его з, возможно в каждом районе по разному, возможно там и хорошие есть специалисты.

Дописів
    3 223

Типово

еще в каждом районе есть Центр социальных служб семьи,детей и молодежи.В их сферу деятельности входит ,в первую очередь,оказание бесплатной и анонимной психологической и юридической помощи гражданам, попавшим в сложные отношения с социумом.В т.ч. и не очень благополучным семьям.Охват возраста - до 35 лет.

Но..есть одно но.Пообщавшись буквально случайно - волею случая - с представителями этой службы, у меня сложилось не веселое впечатление...когда без спросу грязными башмаками лезут в чужую личную жизнь, не понимая, что своими действиями они причиняют добро и наносят благо, а уж ни как не помогают.Особенно тогда, когда их об этом ни кто не просит))).Но х его з, возможно в каждом районе по разному, возможно там и хорошие есть специалисты.
    А что реально могут сделать эти службы кроме как потрындеть? Просто я как-то столкнулась с ними - районная поликлиника настучала, что я отказываюсь становиться на учёт по беременности и не сообщаю, где наблюдаюсь. Пытались они звонить, убеждать, угрожать милицией)), письма присылали... Ну и что? По телефону я их послала, письма выбросила - и ничего, абсолютно ничего они не сделали.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 852

Типово

А что реально могут сделать эти службы кроме как потрындеть? Просто я как-то столкнулась с ними - районная поликлиника настучала, что я отказываюсь становиться на учёт по беременности и не сообщаю, где наблюдаюсь. Пытались они звонить, убеждать, угрожать милицией)), письма присылали... Ну и что? По телефону я их послала, письма выбросила - и ничего, абсолютно ничего они не сделали.
    Реально ничего.Пока.Думаю, что эти Центры социальных служб семьи,детей и молодежи и есть, в ближайшем будущем, наши "долгожданные" ювеналы.

А вообще я о том, что они кагбе помогать должны.Психологическими и юридическими консультациями.Тем, кому это на самом деле нужно.Во всяком случае оне так заявляют). А по факту они только мешают и усложняют жизнь.Вот Вам - беременной женщине - настроение испортили неоднократно.Мне полоскали мозг по поводу серьезного движимого и недвижимого имущества (метраж, количество и прочие интимные подробности) в разрезе собственности моих детей (!).В плане: что уже им принадлежит (2-х и 3-х леткам)? А что я планирую на них переоформить? А счета в банках есть? А куда детские деньги тратила (дела) ? Раздраконили меня до опупения.Еще очень хотели документы на это самое имущество посмотреть и все доки, имеющиеся по детям - свидетельства о рождении, медицинские карты и т.п.
    Разве это помощь...
    Я конечно же идиотка - не стоило даже дверь им открывать.Просто я других людей ждала,думала, что это они.

Сорри за офф.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.06.2013 о 17:49

Дописів
    3 223

Типово

А куда детские деньги тратила (дела) ?
    Мда уж... Знаю семьи, в которых эти пособия - единственный источник доходов папы с мамой, и на бутылку тратится больше, чем на памперсы. И никакие службы к ним почему-то не спешат в гости. Видимо, доставать людей благополучных им интереснее и приятнее, чем алкашей и домашних насильников...

Сторінка 89 з 93 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті