Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 93 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Olya85 Переглянути допис
    Обосную ... зачем? Пойдите в загс в субботу, и посмотрите на пары которые пришли туда создать семью... На их улыбки, поцелуи...слезы счастья...как крепко они держаться за руки... Ведь все они верят, что это его вторая половина с которой они проживут долгую, счастливую жизнь и умрут в один день. Вот это старт...
    Я не спрашиваю у вас советов по поводу того, что мне делать. Ві сказали, что старт у всех одинаковый - вывод вами сделан на основании наблюдений целующихся в ЗАГСе.

По какой причине они туда попали и с какими чувствами, вам неведомо. Вы лишь распространяете свое видение/понимание/желание на всех.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Обосную ... зачем? Пойдите в загс в субботу, и посмотрите на пары которые пришли туда создать семью... На их улыбки, поцелуи...слезы счастья...как крепко они держаться за руки... Ведь все они верят, что это его вторая половина с которой они проживут долгую, счастливую жизнь и умрут в один день. Вот это старт...
    если бы у всех. кто пошел в ЗАГс была мотивация любовь....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы, извините, кому тут мужчиной приходитесь? По какому праву ко мне обращаетесь на "ты"? На основании чего позволяете себе менторский тон? Членом мозг пережало?

Мужчина, которые не проходит теста на восприятие стандартного раздражителя, данного женщине мудрой природой, женщине не нужен - в чистом виде.

Как носитесь ресурсов, которые можно отжать - да. Как некое нечто, по факту вида гениталий ставящее себя в доминирующую позицию - нет. И даже вреден для развития популяции.
    Вот поэтому женщины и становятся жертвами

Дописів
    28

Типово

Я не спрашиваю у вас советов по поводу того, что мне делать. Ві сказали, что старт у всех одинаковый - вывод вами сделан на основании наблюдений целующихся в ЗАГСе.

По какой причине они туда попали и с какими чувствами, вам неведомо. Вы лишь распространяете свое видение/понимание/желание на всех.
    Хорошо, давайте так. В брак люди вступают по любви, по "залету" и по расчету. Итак: любовь, дети, деньги. Самые часты мотивы которые толкают двух людей на решение создать семью. Но несмотря на то, что эти мотивы разные, цель одна - жить хорошо и счастливо!!! И возвращаемся к исходной, старт, это момент в жизни двух людей, когда они принимают решение(по какой либо причине) создать союз в котором обоим им будет лучше нежели сейчас поодиночку! Это раз. И два, я не РАСПРОСТРАНЯЮ здесь свое видение/понимание/желание, я лишь высказываю свое мнение на форуме относительно тем которые обсуждаются. Как и собственно все, ведь именно для этого мы здесь собрались???

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вот поэтому женщины и становятся жертвами
    и бродячие собаки кусают только нехороших людей, я в курсе .

А жертвами становятся те, кто не с состоянии изменить ситуацию или состав участников. Если речь о семейном насилии - то с первого звоночка надо менять.

Оливер, мысль о том, что не стоит провоцировать существо мужского пола, склонное к насилию и агрессии, можно донести разными способами .

Если существо мужского пола проявляет/может проявить любое насилие по отношению к женщине, именно в разрезе межличностных и сексуальных отношений, оно уже показывает свою несостоятельность. Его надо просто избегать.

И наоборот - если существо мужского пола не в состоянии понимать в какой ситуации какой стиль поведения приемлем, то это неадаптированное существо обществу вредно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Хорошо, давайте так. В брак люди вступают по любви, по "залету" и по расчету. Итак: любовь, дети, деньги. Самые часты мотивы которые толкают двух людей на решение создать семью. Но несмотря на то, что эти мотивы разные, цель одна - жить хорошо и счастливо!!! И возвращаемся к исходной, старт, это момент в жизни двух людей, когда они принимают решение(по какой либо причине) создать союз в котором обоим им будет лучше нежели сейчас поодиночку! Это раз. И два, я не РАСПРОСТРАНЯЮ здесь свое видение/понимание/желание, я лишь высказываю свое мнение на форуме относительно тем которые обсуждаются. Как и собственно все, ведь именно для этого мы здесь собрались???

В брак люди вступают по любви, по "залету" и по расчету Это раличия старта.
    И возвращаемся к исходной, старт, это момент в жизни двух людей, когда они принимают решение(по какой либо причине) создать союз в котором обоим им будет лучше нежели сейчас поодиночку за частую за них принимают. Особенно по залету. Чтобы мама одна не плакала, что доча - гулящая, а вторая не орала, что сын придурок.

А проблема зачастую не в свободе выбора, а в том, что для девушки определителем времени, когда необходимо создать семью является: возраст, залет и выхватила мачо (чтобы мачо не успел сбежать).
    А для молодого человека: наличие денег и "залет".

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Хорошо, давайте так. В брак люди вступают по любви, по "залету" и по расчету. Итак: любовь, дети, деньги. Самые часты мотивы которые толкают двух людей на решение создать семью. Но несмотря на то, что эти мотивы разные, цель одна - жить хорошо и счастливо!!!
    Согласна. Это цель каждого нормального индивидуума - жить счастливо, то есть, без проблем для себя.

И возвращаемся к исходной, старт, это момент в жизни двух людей, когда они принимают решение(по какой либо причине) создать союз в котором обоим им будет лучше нежели сейчас поодиночку! Это раз.
    Это ситуативное партнерство. Ситуация изменяется, когда изменяется состав участников, место действия или характер их взаимоотношений.

И два, я не РАСПРОСТРАНЯЮ здесь свое видение/понимание/желание, я лишь высказываю свое мнение на форуме относительно тем которые обсуждаются. Как и собственно все, ведь именно для этого мы здесь собрались???
    Чтение детерминирует вербальную аддитивность

Дописів
    28

Типово

А жертвами становятся те, кто не с состоянии изменить ситуацию или состав участников. Если речь о семейном насилии - то с первого звоночка надо менять.

Оливер, мысль о том, что не стоит провоцировать существо мужского пола, склонное к насилию и агрессии, можно донести разными способами .

Если существо мужского пола проявляет/может проявить любое насилие по отношению к женщине, именно в разрезе межличностных и сексуальных отношений, оно уже показывает свою несостоятельность. Его надо просто избегать.

И наоборот - если существо мужского пола не в состоянии понимать в какой ситуации какой стиль поведения приемлем, то это неадаптированное существо обществу вредно.
    Я дико извиняюсь, а Вы считаете себя адаптивным СУЩЕСТВОМ для общества??? Вредным , невредным? И кто это решает? Может есть комиссия которая справку выдает по пригодности для общества?
    Не судите и несудимы будите!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не-не, я лишь подтверждаю и видел, к чему приводят ситуации, рассказанные Olya85 про мама/папу и дедушку/бабушку.

Склонность к насилию у большинства мужчин есть. А вот будет ли он применять ее в семье, частично зависит от поведения и реакции женщины.

Большинство терпят. Так их мамы такими воспитали. С заниженной самооценкой. Печально...

Дописів
    28

Типово

Согласна. Это цель каждого нормального индивидуума - жить счастливо, то есть, без проблем для себя.

Это ситуативное партнерство. Ситуация изменяется, когда изменяется состав участников, место действия или характер их взаимоотношений.

Чтение детерминирует вербальную аддитивность
    И маленькое уточнение...Вы женаты, замужем...? Судя по всему, Вы совсем не понимаете о чем пишете...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я дико извиняюсь, а Вы считаете себя адаптивным СУЩЕСТВОМ для общества??? Вредным , невредным? И кто это решает? Может есть комиссия которая справку выдает по пригодности для общества?
    Не судите и несудимы будите!!!
    Скажите мне, милое создание, какой смысл вами вложен в слово "адаптивный"?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не-не, я лишь подтверждаю и видел, к чему приводят ситуации, рассказанные Olya85 про мама/папу и дедушку/бабушку.

Склонность к насилию у большинства мужчин есть. А вот будет ли он применять ее в семье, частично зависит от поведения и реакции женщины.

Большинство терпят. Так их мамы такими воспитали. С заниженной самооценкой. Печально...
    Насчет самооценки и воспитания - да.

Насчет насилия... Скажем так: мужчины от природы более "адреналиновые". Это понятно и естественно. Они не к насилию склонны - к быстрому, жесткому действию скорее.

Склонность именно к насилию - это патология. Вот это и надо воспитателям объяснять.
    Востаннє редагував Julyross: 30.04.2013 о 15:15

Дописів
    28

Типово

Скажите мне, милое создание, какой смысл вами вложен в слово "адаптивный"?
    Не туда смотрите...какой смысл Вы вкладывали в слово СУЩЕСТВО??? Мы ведь не передачу "В мире животных обсуждаем"?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Olya85, чтение детерминирует вербальную аддитивность. Честно .

Дописів
    28

Типово

А почему терпят?
    Вот если вы знаете, что огонь может обжечь, то вы попросту туда не суете руки. Так если мы знаем, что мужчины это агрессивные представители нашего вида. Более вспыльчивы, иногда с зашкаливающим тестостероном, такими их создала природа. То принимать этот факт женщине и вести себя благоразумно в общении с мужчиной это терпение??? Да нет, это здравый смысл. Ведь когда мы переходим дорогу, мы смотрим по сторонам, и не потому что правила таковы, а потому что по дороге мчится тонна метала со скоростью не менее 60 км в час, и это благоразумно БЕЗОПАСНО переходить дорогу!!!
    Мужчина это сильный пол, и природа дала ему силу, агрессивность, быструю реакцию что бы защищать, нападать и выживать. А женщину она наделила интуицией, умением чувствовать эмоции других людей, мудростью и хитростью. Где здесь терпение?

Дописів
    41

Типово

Julyross
    Вы здесь свой уровень интеллекта и красивый слог демонстрируете? Ибо являетесь высшим существом женского пола, необремененным висячим/стоячим видом гениталий? По жизни также тестируете этих низменных и похотливых тварей, при допуске к священному сосуду? Че мужчинам посоветуете - ползать на коленках и трепетно внимать безусловно наимудрейшим речам абсолютно всех представительниц божественного женского рода?
    Сплошное буквоедство и самолюбование.
    ------------------------------------------------------
    Согласна с Olya85, что зачастую женщина сама провоцирует агрессию и жестокое обращение со стороны мужчины. Склонность к насилию есть практически у каждого человека. И даже самого смирного и тихого представителя вида homo sapiens можно вывести настолько, что дело дойдет до рукоприкладства. В том числе и ее величество Женщину. Все ситуации разные, и ошибочно судить какого-либо человека не зная всей поднаготной.
    З.Ы. во избежание: жертвой домашнего насилия не являюсь.

Дописів
    28

Типово

Olya85, чтение детерминирует вербальную аддитивность. Честно .
    Вы знаете, ни книги, ни словарный запас не научат вас жизни. Да они расширят ваш кругозор, но лишь теоретически... А вот жизненный опыт это да... Реальный конечно, не приобретенный на форуме))) И мой выбор набираться в жизни полезных знаний и опыта которые можно применить и использовать. А что "умные" словечки? Бесполезный багаж по жизни, и ох да...возможность поумничать))))
    P.S. Правильней бы было написать : Чтение детерминирует вербальную аддитивность словарного запаса.
    Востаннє редагував Olya85: 30.04.2013 о 17:57

Дописів
    28

Типово

------------------------------------------------------
    Согласна с Olya85, что зачастую женщина сама провоцирует агрессию и жестокое обращение со стороны мужчины. Склонность к насилию есть практически у каждого человека. И даже самого смирного и тихого представителя вида homo sapiens можно вывести настолько, что дело дойдет до рукоприкладства. В том числе и ее величество Женщину. Все ситуации разные, и ошибочно судить какого-либо человека не зная всей поднаготной.
    З.Ы. во избежание: жертвой домашнего насилия не являюсь.[/QUOTE]
    Хоть кто то понял о чем я пишу. ))) Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Naiznanky Переглянути допис
    Julyross
    Вы здесь свой уровень интеллекта и красивый слог демонстрируете? .
    Отнюдь. Просто даю возможность каждому желающему выставить себя идиотом . Вы не одиноки .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Эх, Электра... А сейчас я хочу чистосердечно признаться в страшном грехе - плагиате.

Дело в том, что раньше я не был сторонником таких вот взглядов насчёт "естественного отбора" применительно к домашнему насилию, как-то не подключал эту категорию к данным своим рассуждениям. Но однажды на форуме в "Знакомствах" появилась тема "Почему мрут молодые мужики", в которой форумчанка Julyross лихо рассуждала о полезности естественного отбора среди мужчин.
    не, ну я и так догадывалась, что Вы не родились на свет с данной точной зрения, а приобрели ее в процессе жизни.Бог с ней, с той темой, и с Julyross тоже)).
    Я понимаю Вашу точку зрения по данной теме о домашнем насилии, но вопрос был совершенно не о том, как именно и когда Вы пришли к ней пришли....

Ладно, попробую иначе спросить:
    1.Как действует упоминаемый Вами естественный отбор в разрезе дам, подвергающихся насилию в семье.Механизм какой, ну вот буквально: что именно происходит?
    Это то, что меня больше всего интересует.

2.Почему Вы хотите, что бы обсуждаемое нами насилие и дальше процветало? Почему считаете его нужным и полезным для общества процессом, который не стоит прекращать?

ПыСЫ / тему об умирающих мужчинах не читала.И не хочу.Цитируемые Вами посты Джулиросс безусловно интересны)). Но спрашиваю я именно Вас.Можете ответить?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.04.2013 о 20:04

Сторінка 84 з 93 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті