| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И на этом форуме и на этой ветке в частности, хватает людей, которые и на то что вы пишете, тоже могут и плюнуть и фэйспалм запостить. Вы далеко не безупречное совершенство, какой сами хотите себе казаться
![]()
Julyross Валера
Ну так почему же вместо того, чтобы ИЗБЕГАТЬ, к таким наоборот на шею вешаются, замуж за них выходят и детей от таких рожают ????? Не после войны же живём, когда мужчин в обществе физически не хватает.
P.S: если опять затянете сказку про белого бычка, типа: "не увидела, не рассмотрела, ошиблась... и чо вы на меня наезжаете, с кем не бывает!", или "бабушка терпела, мама терпела, и я терпеть буду... и вообще - Бог терпел и нам велел!" или про какие-то эфемерные "психологические сбои" - то эту лабутень здесь уже миллион раз перетёрли, но ничегошеньки она внятно объяснить не может.
Востаннє редагував Валера: 31.05.2013 о 18:54
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Да, девушки, вы всё правильно и точно подметили! Женщин и девушек с гипертрофированным самомнением и ощущением собственной, чуть ли не вселенско-предвечной правоты всегда и во всём (особенно в вопросах того - сколько мужчин на планете должно вымереть для блага человечества), считающих, что мужчины априори им что-то должны лишь заналичие пи*дыто, что они есть женщины- к большому сожалению великое множество. Некоторых нам даже приходится лицезреть
Поскольку, сказавши сначала в адрес одного человека ЭТО:
Потом искренне возмущаться по поводу чего-то, услышанного уже в свой адрес, но от другого человека:
Это, как говориться: "в чужом глазу и соринку замечать, а в своём и бревна не видеть (с)!" Это самоуверенность и чувство собственной исключительности должны просто зашкаливать!
Востаннє редагував Валера: 31.05.2013 о 19:14
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Если дама способна выбрать себе супруга, который усилит и дополнит положительные качества её личности своими положительными качествами - она будет дальше шагать по жизни без всякого насилия над собой, будет счастливой и жизнерадостной. Значит, она приспособлена к этой жизни в том смысле, что МОЖЕТ хоть немного разбираться в мужчинах, которые могут помочь и поддержать её в трудную минуту
Если дама выбрала себе такого супруга, который не ценит её, издевается над ней, не воспринимает её как равноправную личность и т.п., т.е. проявляет в отношении неё сугубо негативные черты своего характера - такая дама вместо того, чтобы радоваться жизни и наслаждаться ею, будет пребывать в состоянии перманентного и устойчивого стресса. Ей будет уже не до развития и самосовершенствования своей личности, не до наслаждения жизнью - она будет медленно (или быстро) угасать во всех смыслах. Значит, такая дама не разбирается в людях, в частности в мужчинах, и не способна выбрать себе партнёра с которым она бы ЖИЛА, А НЕ ВЫЖИВАЛА!
Чтобы дамы знали, что есть в мужчинах истинно, а что лишь блестящая мишура. Считаю полезным потому, что дебильные самки будут чахнуть в изнуряющей их среде, в которую они попали благодаря СВОЕМУ выбору, а умные, тоже благодаря СВОЕМУ выбору - будут жить, развиваться и совершенствоваться, и знать, какие качества мужчины для женщины есть положительные, а какие отрицательные.
естественный отбор подразумевает приспособление к окружающей среде в рамках производства жизнеспособного потомства.Причем жизнеспособного по той причине, что ему (потомству) передаются полезные родительские признаки, являющиеся наиболее подходящими для выживаемости. И что мы видим?
Дамы, терпящие домашнее насилие, размножаются не хуже, чем все остальные.А может и лучше.Рожают иногда и по несколько детей, да и вообще весьма живучи(да простят меня женщины, не знаю как сказать иначе). Детям своим они передают свои же признаки ,в т.ч. и стереотипы семейной жизни.И дети их их тоже производят на свет детей...
Так что я еще бы поспорила, в какую сторону направлен отбор и какие признаки являются наиболее полезными для выживаемости вида хомо сапиенс сапиенс)))).
Ну это так, для поддержания разговора).
Любое насильственное отношение к себе долго терпят те, у кого, по разным причинам, есть нарушение выработки гормонов и гормоноподобных веществ.
Например, дофамина.
Кто-то ради выработки нужных пост-стрессовых элементов лазит в горы, кто-то ищет работу с большой нагрузкой или постоянно встревает во все родственные или дружеские проблемы, кто-то проблемы в семье постоянно "борет".
А если дофаминовые проблемы, т.е. проблемы коры лобных долей головного мозга, связаны с патологией внутриутробного развития (папа-мама газ-квас и тд.), то тут по Энгельсу - бытие определяет сознание. Люди ищут постоянный источник стресса в привычном с детства образе существования.
предлагаю отредактировать первый пост и добавить туда всё важное инфо и контакты, которые смогут помочь людям.
повторюсь - существуют специальные реабилитационные центры, основанные верующими людьми.
в компании Avon, создан несколько лет назад проект, посвящённый жертвам домашнего насилия.
обращаться бесплатно по телефону - 386.
вот сайт социального проекта.
еще в каждом районе есть Центр социальных служб семьи,детей и молодежи.В их сферу деятельности входит ,в первую очередь,оказание бесплатной и анонимной психологической и юридической помощи гражданам, попавшим в сложные отношения с социумом.В т.ч. и не очень благополучным семьям.Охват возраста - до 35 лет.
Но..есть одно но.Пообщавшись буквально случайно - волею случая - с представителями этой службы, у меня сложилось не веселое впечатление...когда без спросу грязными башмаками лезут в чужую личную жизнь, не понимая, что своими действиями они причиняют добро и наносят благо, а уж ни как не помогают.Особенно тогда, когда их об этом ни кто не просит))).Но х его з, возможно в каждом районе по разному, возможно там и хорошие есть специалисты.
А что реально могут сделать эти службы кроме как потрындеть? Просто я как-то столкнулась с ними - районная поликлиника настучала, что я отказываюсь становиться на учёт по беременности и не сообщаю, где наблюдаюсь. Пытались они звонить, убеждать, угрожать милицией)), письма присылали... Ну и что? По телефону я их послала, письма выбросила - и ничего, абсолютно ничего они не сделали.
Реально ничего.Пока.Думаю, что эти Центры социальных служб семьи,детей и молодежи и есть, в ближайшем будущем, наши "долгожданные" ювеналы.
А вообще я о том, что они кагбе помогать должны.Психологическими и юридическими консультациями.Тем, кому это на самом деле нужно.Во всяком случае оне так заявляют). А по факту они только мешают и усложняют жизнь.Вот Вам - беременной женщине - настроение испортили неоднократно.Мне полоскали мозг по поводу серьезного движимого и недвижимого имущества (метраж, количество и прочие интимные подробности) в разрезе собственности моих детей (!).В плане: что уже им принадлежит (2-х и 3-х леткам)? А что я планирую на них переоформить? А счета в банках есть? А куда детские деньги тратила (дела) ? Раздраконили меня до опупения.Еще очень хотели документы на это самое имущество посмотреть и все доки, имеющиеся по детям - свидетельства о рождении, медицинские карты и т.п.
Разве это помощь...
Я конечно же идиотка - не стоило даже дверь им открывать.Просто я других людей ждала,думала, что это они.
Сорри за офф.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.06.2013 о 17:49
Мда уж... Знаю семьи, в которых эти пособия - единственный источник доходов папы с мамой, и на бутылку тратится больше, чем на памперсы. И никакие службы к ним почему-то не спешат в гости. Видимо, доставать людей благополучных им интереснее и приятнее, чем алкашей и домашних насильников...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks