Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 696 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Нашла недавно интересную книжку, может таким начинающим,как я, пригодится "Хорошие и плохие соседи на грядке"

оказывается груша не выносит соседства с вишней и черешней, а смородина красн. и черн. не соседствует с вишней,черешней и сливой
    да ладно! у меня возле забора растет офигенная вишня, а сразу за забором у соседки - "столетняя" груша) и одно и другое дерево супер, нам хватает их обоим))) она у меня рвет вишню, наедается всей семьей, морозит на зиму+угощает меня варениками, а я у нее вдоволь рву грушу+консервирую ее))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да ладно! у меня возле забора растет офигенная вишня, а сразу за забором у соседки - "столетняя" груша) и одно и другое дерево супер, нам хватает их обоим))) она у меня рвет вишню, наедается всей семьей, морозит на зиму+угощает меня варениками, а я у нее вдоволь рву грушу+консервирую ее))
    может и не правда ))) у нас вишня с грушей росла рядом, вишни всегда было мало, а груш нормально, осенью вишню спилили (по необходимости)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

есть излишки рассады помидор, выращивали для себя (высокорослые крупные, средне-поздние и ранние)
    кому интересно, вот мое объявление с фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21971535

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Нашла недавно интересную книжку, может таким начинающим,как я, пригодится "Хорошие и плохие соседи на грядке"

оказывается груша не выносит соседства с вишней и черешней, а смородина красн. и черн. не соседствует с вишней,черешней и сливой
    смородина красная сидит между ренклдом альтана и грушей зеленой летней... смородина то живет, цветет и плодоносит, а вот ренклод умирает, и груша страдает
    Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    Посадила семена анютиных глазок, а выросло… Не знаю, что это такое выросло – у анютиных глазок листики, вроде, другой формы… Кто-нибудь знает, что это? Могут это быть анютины глазки?

руккола
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Лучше в первоисточнике (из Книги "Умный сад" и "Формировка вместо обрезки")
    Он советует просто делать болтушку из обычной глины и добавлять коровяк для лучшего сцепления смеси с корой - и замазывать этой болтушкой раны, спилы или использовать от солнечных зимних ожогов вместо побелки известью .
    Но коровяка у меня нету, поэтому добавляю перегной. Эффект хороший.
    спасибо
    Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Спасибо, очень познавательно. В прошлом году посеяла петрушку между рядами клубники. Оказывается, они дружат)
    клубника чудно дружит с петрушкой и луком батуном
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.05.2013 о 15:40
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 900

Типово

MSS
    Спасибки.

Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    руккола
    Так нет, у рукколы листики немного другие...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Нужна ваша помощь. у груши ( поздний сорт) покрутились листья и появились маленькие темные пятнышки. подскажите, пожалуйста, что делать? Завязи много.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    сфотографировала свои приобретения этого и прошлого года:
    дерен
    пузыреплодник
    розы и лаванда
    подскажите какой у вас сорт пузыреплодника?
    лаванда впечатляет . Сколько лет кустику? Я свою, чтоб выжила, в прошлом году в тень отправила, сейчас думаю пересадить на солнышко)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    подскажите какой у вас сорт пузыреплодника?
    лаванда впечатляет . Сколько лет кустику? Я свою, чтоб выжила, в прошлом году в тень отправила, сейчас думаю пересадить на солнышко)
    Спасибо ) Пузыреплодник -Diabolo, листики на самом деле темнее. Лаванду посадила в прошлом году, один кустик примерз, маленький, а этот -да, красавец. Ей на солнышке лучше.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Спасибо ) Пузыреплодник -Diabolo, листики на самом деле темнее. Лаванду посадила в прошлом году, один кустик примерз, маленький, а этот -да, красавец. Ей на солнышке лучше.
    Тоже такой хочу, буду на осень заказывать )

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    есть излишки рассады помидор, выращивали для себя (высокорослые крупные, средне-поздние и ранние)
    кому интересно, вот мое объявление с фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21971535
    Ой,Свет, а таблеток от жадности у Вас нет ? До конца недели заберу у вас :черри Желтая вишня кистевой и Днепровский розовый по десятке.Киньте телефончик в личку. Взяла бы и другие,земли не хватат...

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    я бы тоже взяла, но еще не знаю. будем ли на дачу ехать в будущие выхи....

Дописів
    24

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, осенью купила на Озерке из питомника (как сказали) малиновое дерево (Таруса) и черносмородиновое дерево. Весной, когда возникли проблемы, продавцов этих не нашла. Вот в чем проблема: малина-прутики вымерзла, но от корня пошли новые побеги( пока очень маленькие, не более 15 см), а смородина, состоящая из двех побегов не пускает боковых отростком, о которых мне говорили. Может кто-либо что подсказать и проконсультировать, как и когда нужно их обрезать, чтобы сформировать дерево? Хотелось бы не только выслушать совет, но и пообщаться с кем-то напрямую.

Типово

Цитата Допис від tatkaivanova Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, осенью купила на Озерке из питомника (как сказали) малиновое дерево (Таруса) и черносмородиновое дерево. Весной, когда возникли проблемы, продавцов этих не нашла. Вот в чем проблема: малина-прутики вымерзла, но от корня пошли новые побеги( пока очень маленькие, не более 15 см), а смородина, состоящая из двех побегов не пускает боковых отростком, о которых мне говорили. Может кто-либо что подсказать и проконсультировать, как и когда нужно их обрезать, чтобы сформировать дерево? Хотелось бы не только выслушать совет, но и пообщаться с кем-то напрямую.
    У меня тоже Таруса загнулась( даже без побегов((

А вот смородина пошла в рост только на второй год. В первый даже листиков небыло. Подождите, может и Ваша приживается пока)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Все выходные на даче "отдыхала", а до самшита толком не дошла, ну чуть форму подправила, вроде Интересно самостоятельно намудрить
    Фото До
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4203.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  103,6 КБ
ID:	1138057
    и После
Назва:  IMG_4205.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  151,9 КБ
ID:	1138058
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Все выходные на даче "отдыхала", а до самшита толком не дошла, ну чуть форму подправила, вроде Интересно самостоятельно намудрить
    медаль за решительность, мы свои так и не решились пока порезать. после 3хлетней давности обрезки.
    в этом году хороший прирост дали, думаю, что будем резать в сентябре, так как сейчас сильно жарко.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Нужна ваша помощь. у груши ( поздний сорт) покрутились листья и появились маленькие темные пятнышки. подскажите, пожалуйста, что делать? Завязи много.
    вот мне пару страниц назад отвечали
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    красные вздутые - тля
    http://dacha-foto.ru/album/displayim...lbum=22&pos=67
    невздутые коричневые - парша
    http://chudo-ogorod.ru/sorta-yablok-...hivye-k-parshe
    вообще все невздутые - грибки, ржавчины многих сортов
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://www.idealdomik.ru/sad-i-ogoro...jami-sada.html
    http://www.dom-dobra.su/bolezni-yablon/
    http://www.ldgrand.ru/article/page1922.php

выбирайте ваше
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.05.2013 о 21:47
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Фото До
Назва:  IMG_4203.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  103,6 КБ
ID:	1138057
    и После
Назва:  IMG_4205.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  151,9 КБ
ID:	1138058
    мне кажется у вас очень неплохо получилось Шикарный кустик...

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від sobol Переглянути допис
    Ой,Свет, а таблеток от жадности у Вас нет ?
    еще не знаю как их выращивать надо бы погуглить

Цитата Допис від sobol Переглянути допис
    До конца недели заберу у вас :черри Желтая вишня кистевой и Днепровский розовый по десятке.Киньте телефончик в личку. Взяла бы и другие,земли не хватат...
    ок. тел в лс.

Сторінка 212 з 696 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті