Девочки у кого-то на разведение есть чайный гриб?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого-то на разведение есть чайный гриб?
так что, в мафии все-таки? в 11?
а то я уже мимо Банзая на европейской площади ходила примерялась))) там такая площадка хорошая - есть где детям разогнаться и на улице много столиков , т.е с колясками можно подъехать и не сидеть в помещении.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня пока с финансами туго. Если и буду заказывать, то уже на след. неделе. Может новую компанию соберем![]()
м-м-м, как я люблю Цветаевский яблочный пирог
Да, я по этому рецепту делала апельсинад. Только на половину порции (2 апельсина), вышло почти 5 литров
на супер Диле недавно идет акция, биохимия крови в Синево в 2 раза дешевле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/un...nepr_24/5/2013.
Пакет «Биохимия крови» (17 показателей) - 105 грн. вместо 210 грн
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем привет!
Что то я давно к вам не заходила, иногда читаю вас, а писать совсем ни сил, ни времени нет
Понедельничных с новой неделькой!!!
Мама Счастья, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек вам, скорейшего восстановления и налаживания ГВ!
Девочки,а вот по этому рецепту Апельмонад,вода должна быть холодной.А сахар с лимонкой в холодной воде норм. тают???
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добро пожаловать!)))))
Берите билетыза 40, всеравно садитесь на те места, где удобно)))))
Это дорого.. В Синево вроде дешевле, еще и акция сейчас на анализы у них http://www.superdeal.com.ua/kiev/uni...f=93-1-EQDGVPE
Сегодня ж понедельник)))
Спасибочки))) надеюсь
Я ей и стишки вчера сочиняла)))) баловалась)
а об этом где то анонсируют? , я никогда не слышала, что такое в органном зале проводитсяДевчонки, у кого есть желание посетить Органный зал? Там 9-го июня на 12,00 будет концерт «Музыка для двоих» (Концерт-релаксация для будущих мам). Я собираюсь идти, если у кого то возникнет желание – присоединяйтесь. Билеты есть по 40 грн. и 60 грн.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks