Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 362 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! И я думала искать компанию для заказа с этого сайта, только присмотрела комплект для новорожденных http://asik.uaprom.net/p4213720-komp...ja-chasti.html за 127 грн.
    Долучення 1137685
    Девочки, кто-то заказывал, как детская одежда по качеству? Или лучше у нас в магазинах/на рынке посмотреть?
    По качеству одежды не знаю, но того комплекта в наличии нет. У нас уже компания сложилась, сегодня я где в 16-17 ч. оформлю заказ, если что-то выберешь присоединяйся.
    Напиши мне тогда в ЛС если будешь присоединяться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

На выходных приготовила наш форумский апельсинад.
    поделитесь рецептом

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    поделитесь рецептом
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17235284

Дописів
    290

Типово

Девочки, я без цитирования.
    Я рожала в ЖД. Та смена что наорала за бутылочку, самая ..... я плакала от их рассказов и готова была просить чтоб муж привез мне смесь. Но потом взяла себя в руки, т.к. я была уверена что мы наладим ГВ.
    Правда с сосками проблемы решили, на счет прикладывания правильного мне до сих пор иногда больно, хотя прикладываю вроде правильно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Понедельничных Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, MIRA и меня в том числе с очередной неделькой

alena-fa,Ляминор с финишной!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки продам упаковку Памперс премиум 90 шт единичку. Открытая, использовали3-4 шт. Нашей попе не подошли.
    Смотреть/забирать с Правды район д. Торговли.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    гемоглобин как у космонавта ( что для меня большой сюрприз),
    были подозрения на плохой результат?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Пузики привет!
    Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с новой неделькой вас и ваших малышей.
    Femme- с крестинами сына, пускай ангел хранитель его всегда оберегает, а "новенькие" родтели заботятся и воспитуют, как настоящие!
    MIRA- с принцессой вашу семью!
    Kukla_XXX-добро пожаловать и легкой беременности!
    Кисоня-с годовщиной свадьбы, пускай в ней будет только любовь, взаимопонимание и нежность.
    Маму счастье- с сынулей, пускай растет здоровеньким, маму с быстрым восстановлением и успешным ГВ, у тебя все получиться, по другому быть не может!
    Ляминор, Света- картина очень красивая наверное твой ребенок будет очень творческая личность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Девочки,добрый день)
    Я снова с вопросом) Нужно сдать биохимию крови, срок 7 месяцев,в Инвитро это 325 грн-это нормально?
    Наверное по всех платных лабораториях такие цены
    А может сдать там где на учете стоишь? В государственных это намного дешевле будет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я делала пирог с клубникой дважды по рецепту Юли Бобурчук и дважды у меня не совсем получилось. Клубника была замороженная и поплыла, пустила очень много сока. Несмотря на крахмал. Вот хочу попробовать снова, только со свежей клубникой и постраюсь белки лучше взбить.
    В рецепте не указано сколько клубники, сколько вы добавляете (стакан, больше-меньше?)
    вот и я 2 раза делала и 2 раза что-то не то.
    И сейчас, третий раз опять наверное у меня руки не из того места)))))
    Сейчас вот безе это сверху подрумянилось, а тесло посередине сыровато, при том, что оно очень тонким слоем. Поставила еще доходить....
    И клубника тоже сок пустила очень много, пришлось сливать... хотя крахмалом посыпала....
    И еще, для меня он сильно лсадкий даже с учетом того, что я кладу меньше сахара, чем в рецепте.

мой любимый пирог - вот этот. У меня получается всегда точно как на картинке!!
    Но сейчас же вишен еще нету...
    вот и балуюсь))

Дописів
    2 864

Типово

Девочки,добрый день)
    Я снова с вопросом) Нужно сдать биохимию крови, срок 7 месяцев,в Инвитро это 325 грн-это нормально?
    На Космической (центр планирования семьи) до 100 грн

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки,добрый день)
    Я сегодня сдавала в 9-ке (перед ДК) в т.ч. и биохимию крови, сказали 100 грн. Может быть лучше сдать там где стоишь на учете?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Пузики привет!
    Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с новой неделькой вас и ваших малышей.
    Femme- с крестинами сына, пускай ангел хранитель его всегда оберегает, а "новенькие" родтели заботятся и воспитуют, как настоящие!
    Кисоня-с годовщиной свадьбы, пускай в ней будет только любовь, взаимопонимание и нежность.
    Маму счастье- с сынулей, пускай растет здоровеньким, маму с быстрым восстановлением и успешным ГВ, у тебя все получиться, по другому быть не может!
    Ляминор, Света- картина очень красивая наверное твой ребенок будет очень творческая личность
    Спасибки)))
    Натуся))) ты немножко спешишь))) где понедельник потеряла???
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Смотря как ехать, можно по Запорожскому шоссе, а можно по Набережной. Если по Набережной - то нигде не поворачивать, прямо все время по главной, на Космическую, а там налево видно будет здания больницы. А там уже спросите - не заблудитесь.
    Ты обменку едешь уже подписывать?
    Ехать по набережной будем. Я знаю там детскую поликлинику- это туда же поворачивать? Там один только заезд?
    Еду с врачом встречаться и договариваться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот и я 2 раза делала и 2 раза что-то не то.
    И сейчас, третий раз опять наверное у меня руки не из того места)))))
    Сейчас вот безе это сверху подрумянилось, а тесло посередине сыровато, при том, что оно очень тонким слоем. Поставила еще доходить....
    И клубника тоже сок пустила очень много, пришлось сливать... хотя крахмалом посыпала....
    И еще, для меня он сильно лсадкий даже с учетом того, что я кладу меньше сахара, чем в рецепте.

мой любимый пирог - вот этот. У меня получается всегда точно как на картинке!!
    Но сейчас же вишен еще нету...
    вот и балуюсь))
    Лена, этот пирог можно делать не только с вишней. В оригинале он вообще идет с яблоками и называется "Цветаевский яблочный пирог"
    Я тоже собралась его сегодня делать, но с клубникой. В сети куча рецептов его именно с клубникой. Например, вот http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,добрый день)
    Для Инвитро или другой частной лабы-да,норм.А в поликлинике,там где стоишь на учете-намного дешевле будет.Я платила в своей 65 грн.,перед ДК.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки продам упаковку Памперс премиум 90 шт единичку. Открытая, использовали3-4 шт. Нашей попе не подошли.
    Смотреть/забирать с Правды район д. Торговли.
    Чаво просишь по копеечке?
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Пузики привет!
    Спасибо,но то Аня поспешила))))У меня годовщина через месяц.27 июня)))А че эт у тя вторник ужо?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ехать по набережной будем. Я знаю там детскую поликлинику- это туда же поворачивать? Там один только заезд?
    Еду с врачом встречаться и договариваться.
    да, там же и поворачивать. А с кем договариваться буш?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Лена, этот пирог можно делать не только с вишней. В оригинале он вообще идет с яблоками и называется "Цветаевский яблочный пирог"
    Я тоже собралась его сегодня делать, но с клубникой. В сети куча рецептов его именно с клубникой. Например, вот http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html
    я делала его со смородиной - супер вышло. Надо и с клубникой, наверное попробовать. Спасибо!!!!

Дописів
    564

Типово )

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да, там же и поворачивать. А с кем договариваться буш?
    Галатонова. Я у нее Машу рожала, но она тогда работала во 2рабочей. Сейчас работает на Космичке. Решила у проверенного врача мне будет спокойней.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Понедельничных - с новой неделей) Ляминор, alena_fa - с финишной) Kukla_XXX - добро пожаловать)

Заходила я сегодня в универ проконсультироваться по диплому. Преподы такие интересные: одна животик погладила, другая по попе похлопала... И это женщины за 50

Сторінка 42 з 362 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті