Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 362 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это мы в Ялте были в первых числах июНя! Вода еще холодная была, откуда и что - не понятно. Лежали там в местной инфекционке 3 дня, потом вроде легче стало - сорвались домой, а на серпантине опять рвота, ацетон, ребенок спит и не пьет... Потом пробка была жудкая, так совпало, что ехали мы после 4 подряд выходных и ВСЕ возвращались из Крыма. Ре стало ТАК ПЛОХО, что я звонила в скорую из пробки, чуть не впилили в попу мицубиши на эмоциях, еле доехали до Мелитополя и там провалялись еще дней 7, температура, ацетон, рвота и голодный ребенок(Начал есть в предпоследний день и нас отпустили наконец). Каждый день по 2 капельницы почти по 8 часов, клизмы, реаниматологи каждые 2 часа итп... Потом лечили уже дома дисбака спртериоз и еще что-то, кажись стафилококк...

На море ОЧЕНЬ хочу, но вряд ли поедем. Муж вообще отказывается с детьми выезжать далеко теперь
    Какой ужас!!! У нас в том году просто темпа была, рвота, но мы сами справелись.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ого, это в каком РД наругали, что бутылочки нет?
    На космичке еще 5 лет назад за бутылки ругали.
    Меня и прикладывать учили и говорили, чтоб молокоотсосом не баловалась первые недели т.к. сосок можно травмировать - лучше рукамеси и очень нежно, без боли (если нужно чуть подцедить сначала) Наверное, повезло. Мне докорм не понадобился, а девочке в соседней палате неохотно выдали смесь, но только ложкой и очень мало, чтоб не отбить желание сосать грудь.
    Я тоже рожала на Космичке и мне не давали смесь, хоть ребенок терял в весе и только после 4-х часового орания и наплакала себе темпу мне принесли смяесь. Я ее докармливала только пол дня и из ложечки. Грудь тоже болела жуть и соски тоже потрескались и кровили. Спас пурилан, мазь, которую можно не смывать при кормлении. Потом появилось молочко! Так что главное терепение.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Понедельничных Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA и меня тоже с неделькми!!!!!
    Kukla_XXX Добро пожаловать!!!!!

Дописів
    564

Типово

Девчата, а в ПЦ если с центра ехать, то где поворачивать надо?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки никто не хочет мне составить компанию по заказу детского постельного с сайта http://asik.uaprom.net/g844662-druga...etskoj/page_2? Я хочу заказать на 255 грн, а для бесплатной доставки надо от 400 грн т.е. нужен еще заказик на сумму от 145 грн. Заказ собираюсь делать в самые ближайшие дни. Кто согласен составить компанию напишите в ЛС.
    Привет! И я думала искать компанию для заказа с этого сайта, только присмотрела комплект для новорожденных http://asik.uaprom.net/p4213720-komp...ja-chasti.html за 127 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  одежка.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  11,5 КБ
ID:	1137685
    Девочки, кто-то заказывал, как детская одежда по качеству? Или лучше у нас в магазинах/на рынке посмотреть?

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне кажется, что теста не должно остаться. Я делаю похожий пирог с вишней (только заливка другая, нежная, сливочная) Теста как раз хватает, что выстелить тонким слоем.
    А вот взбивать белки я не умею, помню, когда только Юля Боберчук дала рецепт этот пару лет назад, я что-то намудрила, видимо. Получилось вкусно, но совсем не такое как у других по описанию)))) Попробую еще раз, у меня вроде за эти 2 года прогресс с выпечкой))))
    я делала пирог с клубникой дважды по рецепту Юли Бобурчук и дважды у меня не совсем получилось. Клубника была замороженная и поплыла, пустила очень много сока. Несмотря на крахмал. Вот хочу попробовать снова, только со свежей клубникой и постраюсь белки лучше взбить.
    В рецепте не указано сколько клубники, сколько вы добавляете (стакан, больше-меньше?)

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем привет!
    Возьмете меня к себе? Меня зовут Вера, ждем второе солнышко, 12 нед.)))
    Николаев на УЗИ пообещал девчушку)))))
    Добро пожаловать! Легкой беременности! Будут детки-погодки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчата, а в ПЦ если с центра ехать, то где поворачивать надо?
    Смотря как ехать, можно по Запорожскому шоссе, а можно по Набережной. Если по Набережной - то нигде не поворачивать, прямо все время по главной, на Космическую, а там налево видно будет здания больницы. А там уже спросите - не заблудитесь.
    Ты обменку едешь уже подписывать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Пузики приветик!!!

Вы уже точно решили по поводу завтра на 11 в Мафии?? Мы постараемся с Левой тоже приехать!
    Там же можно будет с коляской заехать???

По поводу докорма в РД. Я рожала в 9 ке и нам категорически не хотели давать смесь. ( я и не просила, это соседке казалось что надо докормить) прикладывала малявку постоянно и он с удовольствием сосал! Соски болели страшно!!! Когда он первый раз присосался еще в род зале, думала что мой Ре с зубами родился. помог хорошо пурелан . У меня соски и сейчас иногда болят, если не правильно присасывается ночью. Но я мажу пуреланом и быстро все проходит.

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних пузиков - с новой неделькой!!!! Kukla_XXX добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я делала пирог с клубникой дважды по рецепту Юли Бобурчук и дважды у меня не совсем получилось. Клубника была замороженная и поплыла, пустила очень много сока. Несмотря на крахмал. Вот хочу попробовать снова, только со свежей клубникой и постраюсь белки лучше взбить.
    В рецепте не указано сколько клубники, сколько вы добавляете (стакан, больше-меньше?)
    У меня ушло примерно 500-600 не крупной, я её помыла-почистила, просушила на полотенце, а потом в крахмал. Примерно на глаз, чтоб клубника легла в форму в 1 слой. Белки нужно взбить хорошо, чтоб пик стоял, когда венчик переворачиваешь (лучше использовать холодный белок и чистейшую(без капли жира) холодную посуду)

Дописів
    4 389

Типово

и подскажите по клубнике. Она еще не отходит? В воскресенье успеем еще купить наморозить и закрыть?

Вы на днях так аппетитно писали про клубничное варенье, аж мне захотелось закрыть. Никогда сама не консервировала , всегда была подсобным работником у мамы на кухне. А теперь захотелось все самой сделать, от начала до конца.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня ушло примерно 500-600 не крупной, я её помыла-почистила, просушила на полотенце, а потом в крахмал. Примерно на глаз, чтоб клубника легла в форму в 1 слой. Белки нужно взбить хорошо, чтоб пик стоял, когда венчик переворачиваешь (лучше использовать холодный белок и чистейшую(без капли жира) холодную посуду)
    спасибо за совет, когда сделаю, похвастаюсь

Дописів
    502

Типово

Всем приветы! Понедельничных пузиков с недельками!
    Всем привет!
    Велкам! Какие вы шустрые))) молодцы! а старший ребенок тоже доця?

Вопрос к мамам мальчиков - кто сталкивался: наш регулярно под утро "мокреет"((( вроде 2и 7 уже, на горшок ходит, а тут утром сюрпризы, жах какой-то......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Всем приветы! Понедельничных пузиков с недельками!

Велкам! Какие вы шустрые))) молодцы! а старший ребенок тоже доця?
    .
    ага, Алиской звать.
    у нас в семье вообще одни девки, у моей сестры 3 дочки, и у мужниных сестер дочки, вообщем сплошное бабье царство)

Дописів
    502

Типово

ага, Алиской звать.
    у нас в семье вообще одни девки, у моей сестры 3 дочки, и у мужниных сестер дочки, вообщем сплошное бабье царство)
    Клааассно, подружани будут))) С моей стороны тоже одни девки, а со стороны мужа - одни пацаны, вот по-чесному и выходит - старший сын и младшую доцю ждемс)))))) свекровь радуется - у нее 2-ое сыновей, трое внуков все мальчики, а тут...

Дописів
    443

Типово

Привет ПУЗАТИКИ!!!

Всех сегодняшних с датками!!!
    Зашла к вам немножко пофлудить.. не ругайте только))) Помогаю подруге продать коляску:

Детская универсальная коляска ANDROX (трехколесная) 2 в 1 б/у, . 1000 грн, торг реальному покупателю!

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Устойчивая, маневренная, красивая, адаптирована для эксплуатации на наших дорогах.
    Коляска имеет крепление «Clik-Clak» подходит для люльки и прогулочного блока, тормоз стоянки задних колес, поворотное передние колесо с фиксацией, телескопическая регулируемая ручка.
    В комплектацию коляски ANDROX входит: шаси на пневмоколесах, люлька для ребенка 0-6 мес., прогулочный блок 6-36 мес., сумка.
    Прогулочный блок детской коляски можно установить по ходу и против хода движения, плавная регулировка спинки в трех положениях, 5-ти точечные ремни безопасности, теплый чехол на ножки с козырьком от ветра, на капюшоне окно для наблюдения за малышом, кармашек для мелочей. капюшон с большой вентиляционной сеткой что отстегивается.
    Характеристики коляски:
    Для детей: 0-36 мес.
    Вес коляски: 15 кг.
    Складывание: книжка
    Сумка для покупок: да
    Регулювание ручки: 3 положения (ламана)
    Чехол на ножки: да
    0675681080 Оля

Дописів
    4 389

Типово

На выходных приготовила наш форумский апельсинад. Муж сказал, что вкусно, но невозможно напиться (пьешь и все-равно пить хочется).
    Делала также смузи (банан-клубника), нямка !
    Пыталась разобраться, чем смузи отличается от молочного коктейля . Оказалось практически ничем, только в смузи можно добавлять не только молоко, а также сок, йогурт.
    Сейчас сижу изучаю схемы детских пледов. Уже купили один пледик http://knopa-shop.com.ua/upload-file...77/od_21_1.jpg
    Только там состав шерсть и акрил, на лето будет жаркий. Хочется чего-то тоненького, легкого. Умею вязать спицами, но уже года 3 в руках их не держала. Думаю, может купить ниток хлопок и попробовать самой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, всем привет! Кому положено, с недельками!

Нормальные люди после 30 недель в декрет уходят, а у меня наоборот какой то рабочий/творческий настрой открылся Пока еще могу, хочу отснять пару проектов, в том числе и для беремчиков, есть несколько особенных задумок Не за деньги, но есть ряд требований) Так что если кто-то хочет попробовать себя в роли модели, пишите в личку

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Пузики приветик!!!

Вы уже точно решили по поводу завтра на 11 в Мафии?? Мы постараемся с Левой тоже приехать!
    Там же можно будет с коляской заехать???
    .
    ТАКС... тут значит встреча намечается.... а я тоже хочу, очень сильно постараюсь к вам приехать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик! Кому положено с недельками!

Всем привет!
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ТАКС... тут значит встреча намечается.... а я тоже хочу, очень сильно постараюсь к вам приехать.
    Ура! Ура! А я только собралась тебе в скайп писать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Девочки,добрый день)
    Я снова с вопросом) Нужно сдать биохимию крови, срок 7 месяцев,в Инвитро это 325 грн-это нормально?

Сторінка 41 з 362 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті