| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я без цитирования.
Я рожала в ЖД. Та смена что наорала за бутылочку, самая ..... я плакала от их рассказов и готова была просить чтоб муж привез мне смесь. Но потом взяла себя в руки, т.к. я была уверена что мы наладим ГВ.
Правда с сосками проблемы решили, на счет прикладывания правильного мне до сих пор иногда больно, хотя прикладываю вроде правильно.
Всем приветик!!!
Понедельничных Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Bell, юлия-мамочка, MIRA и меня в том числе с очередной неделькой
alena-fa,Ляминор с финишной!
Девочки продам упаковку Памперс премиум 90 шт единичку. Открытая, использовали3-4 шт. Нашей попе не подошли.
Смотреть/забирать с Правды район д. Торговли.
Пузики привет!
Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с новой неделькой вас и ваших малышей.
Femme- с крестинами сына, пускай ангел хранитель его всегда оберегает, а "новенькие" родтели заботятся и воспитуют, как настоящие!
MIRA- с принцессой вашу семью!
Kukla_XXX-добро пожаловать и легкой беременности!
Кисоня-с годовщиной свадьбы, пускай в ней будет только любовь, взаимопонимание и нежность.
Маму счастье- с сынулей, пускай растет здоровеньким, маму с быстрым восстановлением и успешным ГВ, у тебя все получиться, по другому быть не может!
Ляминор, Света- картина очень красивая наверное твой ребенок будет очень творческая личность
вот и я 2 раза делала и 2 раза что-то не то.
И сейчас, третий раз опятьнаверное у меня руки не из того места)))))
Сейчас вот безе это сверху подрумянилось, а тесло посередине сыровато, при том, что оно очень тонким слоем. Поставила еще доходить....
И клубника тоже сок пустила очень много, пришлось сливать... хотя крахмалом посыпала....
И еще, для меня он сильно лсадкий даже с учетом того, что я кладу меньше сахара, чем в рецепте.
мой любимый пирог - вот этот. У меня получается всегда точно как на картинке!!
Но сейчас же вишен еще нету...
вот и балуюсь))
Лена, этот пирог можно делать не только с вишней. В оригинале он вообще идет с яблоками и называется "Цветаевский яблочный пирог"
Я тоже собралась его сегодня делать, но с клубникой. В сети куча рецептов его именно с клубникой. Например, вот http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html
Для Инвитро или другой частной лабы-да,норм.А в поликлинике,там где стоишь на учете-намного дешевле будет.Я платила в своей 65 грн.,перед ДК.
Чаво просишь по копеечке?
Спасибо,но то Аня поспешила))))У меня годовщина через месяц.27 июня)))А че эт у тя вторник ужо?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks