| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за теплый прием)
вот что значит забыть вещи в роддоме - придеться возвращаться)
+10000! У меня так же было! В день родов малыша Наночь от меня забрали. Я просила не кормить. Эта смена неонатологов сказала что малыш 2-3-е суток может наедаться молозивом.
На следующий день давала грудь, смена сказала давать постоянно. Боль в сосках терпите. За сутки он мне разжевал грудь до трещин. Я давала грудь и кусала свои запястья от боли и плакала. На след. утро пришли неонатологи меня наругали что я ребенка не кормлю, если не начну давать смесь начнутся проблемы.... Сказали сами заберут накормят... Напугали вдруг попадет кровь ему в желудочек будут проблемы...Я согласилась на смесь. Наругали почему нет бутылочки , а я ее даже не покупала. Сказали надо 30 мл. Я согласилась на 20 в шприце. Кормила со шприца. Муж привез накладки на грудь и я давала грудь и докармливала смесью.
Покормила смесью 3 раза. А как начало приходить молочко я только грудь.
Вроде сейчас все отлично, за месяц перебрали норму веса в 2,5 раза. Но на всякий случай, если чувствую что молочка в груди маловато пью чай ддя лактации.
ого, это в каком РД наругали, что бутылочки нет?
На космичке еще 5 лет назад за бутылки ругали.
Меня и прикладывать учили и говорили, чтоб молокоотсосом не баловалась первые недели т.к. сосок можно травмировать - лучше руками и очень нежно, без боли (если нужно чуть подцедить сначала) Наверное, повезло. Мне докорм не понадобился, а девочке в соседней палате неохотно выдали смесь, но только ложкой и очень мало, чтоб не отбить желание сосать грудь.
Всем приветик!!! Понедельничных с новой неделькой!!!
Добро пожаловать и легкой Б!!!!
Девчонки, у кого есть желание посетить Органный зал? Там 9-го июня на 12,00 будет концерт «Музыка для двоих» (Концерт-релаксация для будущих мам). Я собираюсь идти, если у кого то возникнет желание – присоединяйтесь. Билеты есть по 40 грн. и 60 грн.
Как его может быть мало с ТАКИМ набором веса?Просто молочко у вас питательное, его меньше малышу нужно и он наедается все равно. У нас тоже был огромный набор 1600 и сильно болели животики по этому поводу, молочко было жирным не переваривалось до конца, намучались
, пока не додумалась делать небольшие перерывы в кормлении и всунула соску(хоть и не рекомендуют, но ре просил пососать все время)
У меня пил молоко с кровью и бепантеном и ничего)) никаких проблем. По 1700 первые месяцы набирал)))
Лен, а меня на космичке наоборот заставляли докормить, предлагали смесьно то видать смена такая была недоделанная. Я их послала и сказала, что нам докорм не нужен. Они меня пугали, что вес теряет и т.д. но я мимо ушей все пугачки пропустила, уж с чем-чем, а с недостатком веса у меня никогда проблем не было и я уверена была, что моему ребенку голод не грозит, хоть мне и говорили, когда он плакал, что я такая сякая ребенок голодный и т.д песни пели))) В пол-года весил Марк 11 кг. Слоненок был еще тот))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks