Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 362 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вера, привет)) поздравляю!)) легкой тебе беременности!
    спасибо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вера, привет)) поздравляю!)) легкой тебе беременности!
    ух ты!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Добро пожаловать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем привет!
    Возьмете меня к себе? Меня зовут Вера, ждем второе солнышко, 12 нед.)))
    Николаев на УЗИ пообещал девчушку)))))

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Привет.Добро пожаловать!!
    Марина-с крестинами вас!!!!

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Понедельчатых пузиков с недельками!!!
    Всем привет!
    Поздравляю! Добро пожаловать и легкой Б!!!

Мама Счастья поздравляю с рождением сыночка!!! Всего самого, самого наилучшего! Все будет хорошо, не переживай

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Спасибо за теплый прием)
    вот что значит забыть вещи в роддоме - придеться возвращаться)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать!
    Ого как быстро ждете 2.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо за теплый прием)

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за теплый прием)
    Легкой беременности!!!
    Я тоже в этот раз вещи забыла, вспомнила по дороге домой, сама не вернулась (нельзя говорят) попросила кума забрать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, насчет возможности/невозможности ГВ судить сложно... У меня проблемы сразу были с молоком, боролась изо всех сил, но на чистое ГВ перейти не удалось (хотя был момент, казалось вот-вот... И тупо на два дня молоко исчезло ), поскакала к эндокринологу, сейчас разбираемся, потому что гормоны у меня действительно "кто в лес, кто за дровами"
    Но по ходу была практически анекдотическая ситуация:
    У меня во время Б были обнаружены траблы с щитовидкой, поставлен диагноз гипотироксинемия . После родов показатели не выровнялись, а упали еще ниже. На приеме:
    Я: может у меня молока мало из-за этих низких (перечисляю гормошки)
    Врач: да нет. При твоем диагнозе мамочки обычно усталые и невыспавшиеся, но молока - залейся
    Я: да я везучка: гормоны скачут, усталая и сонная. И молока нету
    Это про меня - усталая-невыспавшаяся-с кучей молока! (теперь понятно почему так- у меня гипотиреоз был, а после родов не проверялась).

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Вот прям мои мысли. А еще очень грустно, что в роддоме, вместо того, что бы маме объяснить как правильно кормить и когда будет молоко а не молозиво, то сразу несут смесь. И еще объясняют, что ре голодный и "что там того молозива"! Вот как будет мамочка настроена на успешное ГВ, если еще в роддоме её настравают на то, что ре не наедается, а ещё пугают тем, что ре теряет в весе, хотя у него и должна быть физиологическая потеря, но некоторые педиатры об этом умалчивают
    +10000! У меня так же было! В день родов малыша Наночь от меня забрали. Я просила не кормить. Эта смена неонатологов сказала что малыш 2-3-е суток может наедаться молозивом.
    На следующий день давала грудь, смена сказала давать постоянно. Боль в сосках терпите. За сутки он мне разжевал грудь до трещин. Я давала грудь и кусала свои запястья от боли и плакала. На след. утро пришли неонатологи меня наругали что я ребенка не кормлю, если не начну давать смесь начнутся проблемы.... Сказали сами заберут накормят... Напугали вдруг попадет кровь ему в желудочек будут проблемы...Я согласилась на смесь. Наругали почему нет бутылочки , а я ее даже не покупала. Сказали надо 30 мл. Я согласилась на 20 в шприце. Кормила со шприца. Муж привез накладки на грудь и я давала грудь и докармливала смесью.
    Покормила смесью 3 раза. А как начало приходить молочко я только грудь.
    Вроде сейчас все отлично, за месяц перебрали норму веса в 2,5 раза. Но на всякий случай, если чувствую что молочка в груди маловато пью чай ддя лактации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ого, это в каком РД наругали, что бутылочки нет?
    На космичке еще 5 лет назад за бутылки ругали.
    Меня и прикладывать учили и говорили, чтоб молокоотсосом не баловалась первые недели т.к. сосок можно травмировать - лучше руками и очень нежно, без боли (если нужно чуть подцедить сначала) Наверное, повезло. Мне докорм не понадобился, а девочке в соседней палате неохотно выдали смесь, но только ложкой и очень мало, чтоб не отбить желание сосать грудь.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!! Понедельничных с новой неделькой!!!

Всем привет!
    Добро пожаловать и легкой Б!!!!

Девчонки, у кого есть желание посетить Органный зал? Там 9-го июня на 12,00 будет концерт «Музыка для двоих» (Концерт-релаксация для будущих мам). Я собираюсь идти, если у кого то возникнет желание – присоединяйтесь. Билеты есть по 40 грн. и 60 грн.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    +10000! У меня так же было! В день родов малыша Наночь от меня забрали. Я просила не кормить. Эта смена неонатологов сказала что малыш 2-3-е суток может наедаться молозивом.
    На следующий день давала грудь, смена сказала давать постоянно. Боль в сосках терпите. За сутки он мне разжевал грудь до трещин. Я давала грудь и кусала свои запястья от боли и плакала. На след. утро пришли неонатологи меня наругали что я ребенка не кормлю, если не начну давать смесь начнутся проблемы.... Сказали сами заберут накормят... Напугали вдруг попадет кровь ему в желудочек будут проблемы...Я согласилась на смесь. Наругали почему нет бутылочки , а я ее даже не покупала. Сказали надо 30 мл. Я согласилась на 20 в шприце. Кормила со шприца. Муж привез накладки на грудь и я давала грудь и докармливала смесью.
    Вроде сейчас все отлично, за месяц перебрали норму веса в 2,5 раза. Но на всякий случай, если чувствую что молочка в груди маловато пью чай ддя лактации.
    Как его может быть мало с ТАКИМ набором веса? Просто молочко у вас питательное, его меньше малышу нужно и он наедается все равно. У нас тоже был огромный набор 1600 и сильно болели животики по этому поводу, молочко было жирным не переваривалось до конца, намучались, пока не додумалась делать небольшие перерывы в кормлении и всунула соску(хоть и не рекомендуют, но ре просил пососать все время)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!!
    С недельками понедельничных пузиков!!!!

Всем привет!
    Добро пожаловать!!!!Легкой беременности!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы вчера покрестили Влада)
    Поздравляем вас с Крещением!!!!

давайте в мафии в парке
    Я за - а время на 11 собирались или позже?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ого, это в каком РД наругали, что бутылочки нет?
    На космичке еще 5 лет назад за бутылки ругали.
    Меня и прикладывать учили и говорили, чтоб молокоотсосом не баловалась первые недели т.к. сосок можно травмировать - лучше руками и очень нежно, без боли (если нужно чуть подцедить сначала) Наверное, повезло. Мне докорм не понадобился, а девочке в соседней палате неохотно выдали смесь, но только ложкой и очень мало, чтоб не отбить желание сосать грудь.
    И сейчас так, смесь не дали, просила, нам надо было много есть, чтоб желтушка ушла... Посмотрели грудь, сказали молозива много - корми, не сосет на тебе бутылочку (специальную стерильную) и ложечку, сцеживай и корми с ложки!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    У меня пил молоко с кровью и бепантеном и ничего)) никаких проблем. По 1700 первые месяцы набирал)))

Лен, а меня на космичке наоборот заставляли докормить, предлагали смесь но то видать смена такая была недоделанная. Я их послала и сказала, что нам докорм не нужен. Они меня пугали, что вес теряет и т.д. но я мимо ушей все пугачки пропустила, уж с чем-чем, а с недостатком веса у меня никогда проблем не было и я уверена была, что моему ребенку голод не грозит, хоть мне и говорили, когда он плакал, что я такая сякая ребенок голодный и т.д песни пели))) В пол-года весил Марк 11 кг. Слоненок был еще тот))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!!
    С еще одной неделькой моих понедельничных коллег!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Ань,у меня 27.06 будет годовщина)))))
    Поздравляю с годовщиной!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

Мы вчера покрестили Влада, народу было ого-го, крестили еще 16 деток. И я сразу поняла преимущества индивидуального крещения. Многие пришли с родствениками, и мы тоже, но им пришлось гулять на улице, т.к. и жарко в помещении и батюшку почти не слышно, и детки плакали и гам стоял от людей.
    Поздравляю с крестинами сынишки!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    MIRA а я тебя видела, кажись, на УЗИ. Ты была вся в белом, или то не ты была?
    кажись, я))))

Всем привет!
    легкой беременности и поздравляю с доченькой))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 40 з 362 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті