| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки никто не хочет мне составить компанию по заказу детского постельного с сайта http://asik.uaprom.net/g844662-druga...etskoj/page_2? Я хочу заказать на 255 грн, а для бесплатной доставки надо от 400 грн т.е. нужен еще заказик на сумму от 145 грн. Заказ собираюсь делать в самые ближайшие дни. Кто согласен составить компанию напишите в ЛС.
Востаннє редагував АленаС: 27.05.2013 о 11:09
Востаннє редагував АленаС: 27.05.2013 о 11:19
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вот прям мои мысли. А еще очень грустно, что в роддоме, вместо того, что бы маме объяснить как правильно кормить и когда будет молоко а не молозиво, то сразу несут смесь. И еще объясняют, что ре голодный и "что там того молозива"! Вот как будет мамочка настроена на успешное ГВ, если еще в роддоме её настравают на то, что ре не наедается, а ещё пугают тем, что ре теряет в весе, хотя у него и должна быть физиологическая потеря, но некоторые педиатры об этом умалчивают и назначают докорм.
Добряки попались! Радуйся!
У меня, тоже, теста получилось многовато, я подумала, что это только у меня иак, и решила в следующий раз сделать в форме побольше.
С крестинами Вас! Теперь у ре появились еще одни родители - крёстные!!!!
Всем понедельный приветик! сегодняшних девочек с недельками!!
Так хочется с вами на встречу, но у меня как всегда, блин, находятся дела...везу маму на космичку подбирать слуховой аппарат, и время на консультацию по блату выделили, язык не повернулся перезаписаться..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Мне кажется, что теста не должно остаться. Я делаю похожий пирог с вишней (только заливка другая, нежная, сливочная) Теста как раз хватает, что выстелить тонким слоем.
А вот взбивать белки я не умею, помню, когда только Юля Боберчук дала рецепт этот пару лет назад, я что-то намудрила, видимо. Получилось вкусно, но совсем не такое как у других по описанию)))) Попробую еще раз, у меня вроде за эти 2 года прогресс с выпечкой))))
Всем привет!
Возьмете меня к себе? Меня зовут Вера, ждем второе солнышко, 12 нед.)))
Николаев на УЗИ пообещал девчушку)))))
всем привет!
Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRAс новой неделькой!!!
[B][I]поздравляю с крестинам
давайте в Мафии, я очень постараюсь быть.
добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks