Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 362 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Точно будет "Орленок", это мы там танцуем
    Настюш, я б с радостью посмотрела на твою красотку, но у меня клубничные консервашки сегодня)))
    Так что хорошо вам выступить!

Девочки, что по поводу завтра решили??????

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Настюш, я б с радостью посмотрела на твою красотку, но у меня клубничные консервашки сегодня)))
    Так что хорошо вам выступить!

давайте в мафии в парке
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки никто не хочет мне составить компанию по заказу детского постельного с сайта http://asik.uaprom.net/g844662-druga...etskoj/page_2? Я хочу заказать на 255 грн, а для бесплатной доставки надо от 400 грн т.е. нужен еще заказик на сумму от 145 грн. Заказ собираюсь делать в самые ближайшие дни. Кто согласен составить компанию напишите в ЛС.
    Востаннє редагував АленаС: 27.05.2013 о 11:09

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    давайте в мафии в парке
    +1
    завтра дочь сдает экзамен,если пройдёт всё удачно, возьму няньку с собой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    давайте в мафии в парке
    Давайте.
    Сейчас пойду с Алисой к ЛОРу и станет понятно буду я с ней или без.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки никто не хочет мне составить компанию по заказу детского постельного с сайта http://asik.uaprom.net/g844662-druga...etskoj/page_2? Я хочу заказать на 255 грн, а для бесплатной доставки надо от 400 грн т.е. нужен еще заказик на сумму от 135 грн. Заказ собираюсь делать в самые ближайшие дни. Кто согласен составить компанию напишите в ЛС.
    Алена, я думаю составлю тебе компанию. А до субботу оно придет, если заказать на этой неделе?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Алена, я думаю составлю тебе компанию. А до субботу оно придет, если заказать на этой неделе?
    Я точно не знаю, надо уточнить, но пересылка ж по Украине думаю не дольше чем дня 3 будет идти.

О Аля пишет, что за 3 дня дойдет, а я могу и сегодня заказ оформить тогда до субботы точно дойдет и на курсах тебе отдать.
    Востаннє редагував АленаС: 27.05.2013 о 11:19

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я точно не знаю, надо уточнить, но пересылка ж по Украине думаю не дольше чем дня 3 будет идти.
    они после заказа на сайте на следующий день отправляют, дня 3 как раз и получается
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я согласна на Мафию с парке. Но буду не раньше полпервого((

Типово

Девочки никто не хочет мне составить компанию по заказу детского постельного с сайта http://asik.uaprom.net/g844662-druga...etskoj/page_2? Я хочу заказать на 255 грн, а для бесплатной доставки надо от 400 грн т.е. нужен еще заказик на сумму от 145 грн. Заказ собираюсь делать в самые ближайшие дни. Кто согласен составить компанию напишите в ЛС.
    Я прошу прощения что влезаю, но присоединилась бы к Вам на заказ сменных простынь в дет.кроватку по 48 грн. Мне надо 3 штуки.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

девочки, миленькие, готовьтесь к ГВ во время беременности!!! хотя бы просто азы почитайте, разберитесь в основах. после родов, уже в роддоме, будет некогда, там не помогут((( разве что смесь наколотить могут
    и консультанту по гв зачастую сложно пробиться к такой маме, т.к кроме страха у нее уже ничег не осталсь. а стресс и гв - несовместимые понятия. а когда подключаются бабушки со своим советским опытом (вернее с его отсутствием) - все, туши свет, прощай гв.

это не бабушки плохие - это их так в свое время учили, а сейчас свсем другой подход и их советы могут не работать, а маме так давят на мзги, что ей проще забыть гв как страшный сн, вместо того, чтобы наладить и наслаждаться процессом.
    гормональный фон мамы, который может помешать кормить в полнм объеме - большая-большая редкость, а вот стечение орг.факторов и мамин страх - это да, везде и всюду.
    Вот прям мои мысли. А еще очень грустно, что в роддоме, вместо того, что бы маме объяснить как правильно кормить и когда будет молоко а не молозиво, то сразу несут смесь. И еще объясняют, что ре голодный и "что там того молозива"! Вот как будет мамочка настроена на успешное ГВ, если еще в роддоме её настравают на то, что ре не наедается, а ещё пугают тем, что ре теряет в весе, хотя у него и должна быть физиологическая потеря, но некоторые педиатры об этом умалчивают и назначают докорм.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я вот заметила интересную вещь. Несколько раз, когда я ездила в маршрутке, будучи заметно беременной, водители возвращали мне деньги за проезд. Я подумала: может, беременные относятся к льготным категориям населения, имеющим право на бесплатный проезд? Я решила погуглить и вот что обнаружилось. Единого закона, в котором перечисляются все льготные категории, нет. АТП пишут, что правом бесплатного проезда пользуются ветераны, инвалиды, чернобыльцы и другие категории населения. Какие - другие, непонятно.
    Так вот, кто-нибудь знает, мы имеем право ездить бесплатно или это мне просто добрые водители попались?)
    Добряки попались ! Радуйся!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Воскресных с новой неделькой!

Согласна, я сегодня тоже делала, вкусно, но песочного теста многовато или нужно в большую форму выкладывать. Дочка кушает белочек))))))0
    У меня, тоже, теста получилось многовато, я подумала, что это только у меня иак, и решила в следующий раз сделать в форме побольше.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

Сегоднешних пузиков с недельками!

У нас и консьерж сидит и на дверях написано большими буквами как пользоваться домофонов, а все равно часто ошибаються и звонят в дверь.

не-не, какойто не правильный рейтинг. я не болтушка.

Полностью поддерживаю.
    Юля, у тебя прошло еще ооооооочень мало времени после родов, чтоб делать какието выводы о ГВ. Соски у многих чуствительные и снова же прошла неделя, и они еще не привыкли. Через месяц они болеть уже не будут.

Мы вчера покрестили Влада, народу было ого-го, крестили еще 16 деток. И я сразу поняла преимущества индивидуального крещения. Многие пришли с родствениками, и мы тоже, но им пришлось гулять на улице, т.к. и жарко в помещении и батюшку почти не слышно, и детки плакали и гам стоял от людей.

Девочки, вы так раздразнили меня пирогом, тоже сегодня что-то с кубникой спеку)))
    С крестинами Вас! Теперь у ре появились еще одни родители - крёстные!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Доброе утро!! Понедельничных с недельками!!!
    Раздразнили пирогом!! я стараюсь сладкого не есть (только фрукты) но не удержалась, буду печь сегодня))
    Только вот не пойму подойдет моя форма к количеству белков и теста.... буду на ходу разбираться))
    У меня была круглая разъемная форма 23см, в неё теста нужно половину от рецепта, а белка с клубникой не жалей - делай побольше. Белок еще чуток поднимется, примерно на половину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня была круглая разъемная форма 23см, в неё теста нужно половину от рецепта, а белка с клубникой не жалей - делай побольше. Белок еще чуток поднимется, примерно на половину
    У меня форма больше - 32 см и неглубокая (2 см где-то)
    Я боюсь, что начинка вытечет... Но за другой формой бежать на рынок мне груз))
    Попробую по рецепту сделать, посмотрим))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем понедельный приветик! сегодняшних девочек с недельками!!

Так хочется с вами на встречу, но у меня как всегда, блин, находятся дела ...везу маму на космичку подбирать слуховой аппарат, и время на консультацию по блату выделили, язык не повернулся перезаписаться..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня форма больше - 32 см и неглубокая (2 см где-то)
    Я боюсь, что начинка вытечет... Но за другой формой бежать на рынок мне груз))
    Попробую по рецепту сделать, посмотрим))
    Тогда тесто тонким слоем, а что останется - в морозилку на потом Белок, если хорошо взбит, не потечет, он шапкой у меня поднялся вверх и чуток схватился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Тогда тесто тонким слоем, а что останется - в морозилку на потом Белок, если хорошо взбит, не потечет, он шапкой у меня поднялся вверх и чуток схватился
    Мне кажется, что теста не должно остаться. Я делаю похожий пирог с вишней (только заливка другая, нежная, сливочная) Теста как раз хватает, что выстелить тонким слоем.
    А вот взбивать белки я не умею, помню, когда только Юля Боберчук дала рецепт этот пару лет назад, я что-то намудрила, видимо. Получилось вкусно, но совсем не такое как у других по описанию)))) Попробую еще раз, у меня вроде за эти 2 года прогресс с выпечкой))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!
    Возьмете меня к себе? Меня зовут Вера, ждем второе солнышко, 12 нед.)))
    Николаев на УЗИ пообещал девчушку)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

О Аля пишет, что за 3 дня дойдет, а я могу и сегодня заказ оформить тогда до субботы точно дойдет и на курсах тебе отдать.
    Ок, сейчас повыбираю и отправлю тебе. А денежки как? Могу тебе на карту кинуть

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы вчера покрестили Влада...
    [B][I]поздравляю с крестинам
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    давайте в Мафии, я очень постараюсь быть.
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем привет!
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем привет!
    Вера, привет)) поздравляю!)) легкой тебе беременности!

Сторінка 39 з 362 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті