Harald, где вы берете эти сакраментальные цитаты?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, где вы берете эти сакраментальные цитаты?![]()
Корона не давит
Извините, а им запрещают жениться? Ну вот узнали что некий Вася гомосек и не примут от него зявление в ЗАГС?
Ну не любят люди в большинстве своем гомосеков. Эту нелюбовь парадами не изменить. Скорее обратный эффект будет.Еще хотят, чтобы их не оскорбляли. И хотят, чтобы к ним нормально относились, а не вот так:
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
В этом у них такие же права как и у любых граждан Украины.
А это перебор. И большинство населения Украины со мной согласится.и давали из детдома детей
для воспитания,
У нас вроде как демократия и свобода слова!? Нет? С чего это люди не имеют права возмущаться?и чтобы никто не возмущался
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Ну раз демократия, значит - "любая группа людей, считающиая, что ее права нарушены..." и далее по тексту. А если - "вот эти мне неприятны, значит для них нет демократии, а есть только для меня" - то не надо тогда украинцам становится в позу невинной женщины, а надо честно признать - общество равных прав для Украины не подходит.
Напомнило анекдот:
Если массированно вкидывать через все каналы массовых коммуникаций, что быть геем это круто, почетно и прибыльно - многие из тех у кого к этому нет тяги вполне способны записаться в геи. Чтобы быть как все крутые чудаки - то бишь геи)- После того как ты сходил к этому психоаналитику у тебя прошел энурез?
- Нет - но теперь я этим горжусь! )))
В начале 20-го века в Москве, Питере и многих городах России как говорят сейчас "хорошо стояли" общины скопцов.
В частности в Москве и Питере под ними был обмен валют.
И многие приехавшие из деревни молодые парни вступали к ним в общины и позволяли отрезать себе хер... Потому что скопцы своих пристраивали на хлебные места и гарантировали сытую и безбедную жизнь.
Надеюсь параллели понятны?
Ну так вопрос же в равных правах. Те, кто живет в гражданском браке - это их личный выбор, а геи не могут выбирать, жить им в гражданском или официальном.
Ну... у меня к этому неоднозначное отношение. Вернее, я очень сомневаюсь, что у нас в Украине, в ближайшее время гей-парад будет как театральное действо. Парады это вообще не наш, украинский, конек. Я бы на их месте поступала по другому. Участие в общественной жизни Украины им бы могло помочь. Кинофестивали там всякие устраивать, выставки. Какие-то интересные и полезные вещи придумывать. Это было бы более действенно, чем устраивать шествие в окружении негативно настроенного общества. Это общество нужно сначала подготовить. А так... по мне на сегодняшний день, гей-парад это глупо.Ну и самое главное, вопрос одновременно ко всем - неужели кто то считает, что для того, "чтобы нормально к ним относились" необходимы гей-парады?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Больше добавить нечего, очень четко сформулировано. К сожалению в нашем государстве с культурой и толерантностью не сложилось у нас до сих пор тычут пальцами в чернокожих, и ухмыляются с людей с ДЦП, зато есть национальное достояние в виде великой зеленой жабы, и срать на каждом углу это по нашему, а еще нам впаривают что водка наше будущее и часть нашей мужской культуры, и многие цитируют эту дебильную рекламу, вот от этого реально тошно, а вы говорите - гей парады. Человек самодостаточный с традиционной ориентацией, никогда даже и думать не станет относить себя к меньшинствам чтобы выделится, он выделится за счет своих умений и талантов. А если природа так наградила людей, и они живут с этим, уверен что не совсем счастливо, то может это для них крик души, а мы их осуждаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks