| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, на фото, которое Глаша привела, действия избивающих подпадают под статью уголовного кодекса независимо от секснаправленности избиваемого. Точно так же могут избить и за банальный отрицательный ответ на "просьбу: Дай закурить".
Насколько важен институт брака для таких людей? В наше время я знаю много разнополых пар, живущих в так называемом гражданском браке. Для них это неприемлемо?
Ну и самое главное, вопрос одновременно ко всем - неужели кто то считает, что для того, "чтобы нормально к ним относились" необходимы гей-парады? Вот такие, например:
Или такие -
![]()
Ну то такэ...
Странно, но в этой ветке почти полностью согласен с Sarancha.
Насколько я помню, это фотография прошлого или позапрошлого года. Избивают действительно гея. Гопников миилиция "так и не нашла", хотя стояли в нескольких метрах от этого избиения.
Настолько же, насколько и не важен. Поэтому позиция "мне пофиг, но я против" - крайне глупая.Насколько важен институт брака для таких людей?
Насколько я понимаю, их защищает семейный кодекс. Формальная регистрация тут не имеет большого значения.В наше время я знаю много разнополых пар, живущих в так называемом гражданском браке. Для них это неприемлемо?
На западе проходят такие карнавалы исключительно потому, что люди относятся нормально к ним. Поэтому там эти парады проводят не геи, и жителе города с мэрами во главе, приглашая геев принять в них участие. Поэтому непонятно зачем в сами себя пугаете тем, чего вы сами никогда делать не будете.Ну и самое главное, вопрос одновременно ко всем - неужели кто то считает, что для того, "чтобы нормально к ним относились" необходимы гей-парады? Вот такие, например:
Да, и на пляж сходите, что бы не сраться от вида мужиков в трусах.![]()
http://www.ntv.ru/novosti/604703/
Все попытки активистов ЛГБТ-движения устроить гей-парад в Москве потерпели фиаско.
После потасовок у мэрии и Госдумы защитники однополой любви пришли на площадку «гайд-парка» в парке Горького, но не успели они и развернули свои плакаты, как на них напали бритоголовые молодые люди.
Дальше были драки, оскорбления, задержания, короче, все как обычно.![]()
разница в том что кто-то выглядит бараном не зная что поддерживая
одна на всех , пардон ? некоторые конституции допускают существование законов о запрете пропаганды гомосексуализма , но вы-то не останетесь жить в подобной варварской стране , если вдруг случится быть в ней проездом , не правда ли .
Очередной персонаж бредит о какой-то поддержке. Забавно, либо люди читать не умеют, либо состояние паники в их мозге не позволяет им понять простые предложения. Лично я никого и нигде не поддерживаю. Мне насрать, чем вы - украинцы будете страдать.
Мало ли, что допускают некоторые конституции. Мы говорим о конституции Украины, а не о каком-то абстрактном атриуме.одна на всех , пардон ? некоторые конституции допускают существование законов о запрете пропаганды гомосексуализма , но вы-то не останетесь жить в подобной варварской стране , если вдруг случится быть в ней проездом , не правда ли .
Може их согнать в какой заброшенный колхоз , нехай на лоне ферм , природы и спаривающейся говядины там поживут , поработают, повыживают?
Мне кажись , что пидарастия излечится..
Наверно нет.
Общаюсь в ветках, которых создаются тут постоянно, что говорит о большом интересе к этой проблеме местной публики. Возможно пытаюсь помочь разобраться людям в каких-то совершенно элементарных вещах.и какими же словами ты обозначаешь свою деятельность на этой ветке и других , посвященных сам знаешь чему ?![]()
Ну так проводили бы свои парады на пляже. Что ж их так тянет на центральные улицы города?
И еще, почему, интересно, онанисты свои парады не проводят? Ведь давно известно, что это не заболевание какое то, а вполне нормальное явление. Однако, что то не наблюдается борьбы онанистов за свои права, никто не делает громких каминг-аутов, открыто признавая, что он онанист. Да и парады онанистов - это что то из фантастики. Почему, интересно?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks