| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто его знает. Здесь 2 сторны медали, со стороны участников думаю что это чисто психологическая потребность увидить что человек с такими отклонениями не один и тоже имеет право на достойное существование и признание обществом. Со строны организаторов здесь все предельно просто, еще одна возможность манипуляции массами, причем при умелом использовании можно развернуть ситуацию диаметрально противоположно, и те кто приходят на парад и те кто выступают против него - электорат, а как известно плохой рекламы не бывают достаточно правильно и с "правильным" посылом пристаканится, и это работает, не сразу как прямая реклама, но со временем, в умелых руках политтехнологов, мы же это обсуждаем, все пиарятся.
однажды , у меня очень заболел ребенок. было жаркое лето, а ребенок лежал с простудой и температура по 40. я в панике выскочила в аптеку, накупила всего что надо, лечу домой. и тут ко мне подходит загецанный в дупель субъект с букетом лилий и говорит: Дддевушка, Ввы люббите СЮР?
вот с этих самых пор, воп, я слово сюр неперевариваю.
Ну, с политехнологими Вам видней, судя по ответу развёрнутому.
Но я не понял, кто их притисняет, если они ведут себя подобающи.
Тут дело в другом... Они прав требуют, хотя чётко знают, что аномалия.
Примерно 20% городского населения так или иначе относится к "альтернативщикам" мягко говоря.
Ещё, примерно, чуть больше половины 20% являются потенциальными...
Получается то самое пресловутое "золотое сечение".
Так устроена жизнь...
Но, судя по исследованиям, что читал, большинство из этих "левых" созданий прекрасно понимает свою ущербность.
Хоть убей не понимаю одного!
Баб поддерживающих гей-парад!
Дамы - вы понимаете что поддержав гей парад и соответственно распространение этого явления - вы оставите без мужа и семьи (и без детей разумеется) кого-то из ваших подруг?
А завтра к парню свалит ваш муж.
Вы готовы к этому?
А потом и ваша дочь останется старой девой потому что какой-то парень насмотревшись сюжетов о том что быть геем это круто свалит к Тесту...
Ну и что? Пусть себе живут, трахаются.
Мне по барабану. Тем более, это люди ну очень специальных кругов общения.
Там бабло всегда есть.
Который раз спрашиваю: по какому поводу ПАРАД?
По раздолбанному очку что ли?
==========================
Чё они празднуют, раз парады устраивают?
У всех свои тараканы, просто так исторически сложилось что ни для меня ни для моей семьи, друзей, близких и даже поосто знакомых насколько я знаю ни один из представителей нетрадиционных секс меньшинств ничего плохого не сделал, более того огромное количество талантливых людей во всем мире, относят себя к ним что не мешает им создавать отличную музыку, быть прекрасными актерами ну и т.д. Напротив, я прекрасно знаю натуралов которые с завидным постоянством мягко говоря пакостят мне и окружающим. Так что, вероятно у меня поэтому нет каких либо претензий к нетрадиционным, и я считаю что они имеют все теже права что и я, или они хотят чего-то индивидуального? Может просто я не в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks