Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 144 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 441 по 460.

Тема: Гей парад в Киеве. Дожились ..

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Как Вы все ставите с ног на голову, свое знание порнухи продемонстрировали Вы, а в пристрастии к ней Вы обвинили другого. Да, я ж говорю, совсем с Вами плохо что то в последнее время
    Я в порнухе очень плохо разбираюсь. Я хорошо разбирают в статистике. В том числе и маркетинговой. В том числе за много лет работы в хостинге.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вот именно, зачем парад?
    а что потом?
    награждать чтоли за это?
    Зачем в Днепропетровске проводят парад невест? Ответв стиле "а вот захотелось им" будет достаточно универсальным, что бы отвечать на любой вопрос.

Дописів
    5 332

Типово

вот именно, зачем парад?
    а что потом?
    награждать чтоли за это?
    Вот именно, в самую точку.

Они свой анус победили, научились его расширять, часто за пределами возможностей кишечника, когда даже запоры кажутся детской забавой.

Вот это и есть их главное достижение.

Разработанное очко и есть повод для парада - рекордсмены в своём виде.

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Зачем нужен ПАРАД?
    Кто его знает. Здесь 2 сторны медали, со стороны участников думаю что это чисто психологическая потребность увидить что человек с такими отклонениями не один и тоже имеет право на достойное существование и признание обществом. Со строны организаторов здесь все предельно просто, еще одна возможность манипуляции массами, причем при умелом использовании можно развернуть ситуацию диаметрально противоположно, и те кто приходят на парад и те кто выступают против него - электорат, а как известно плохой рекламы не бывают достаточно правильно и с "правильным" посылом пристаканится, и это работает, не сразу как прямая реклама, но со временем, в умелых руках политтехнологов, мы же это обсуждаем, все пиарятся.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так самое забавное, они (гомофобы, кто обкакивается от одной только мысли о гей-параде) пугают картинками тех, кому пофиг. Вот я, например, отсулживший в армии 2 года + офицерские сборы, видевший все эти 2 года толпу мужиков, в том числе и в трусах, по хреновому креативу от этих домашних неженок должен испугаться от картинки с толпой мужиков в трусах? Сюр, Кузя, сюр. Если мужчина обкакался при виде картинки - он не мужчина... Он "напомажна истота" (кстати, до сих пор не знаю, как это переводится )
    однажды , у меня очень заболел ребенок. было жаркое лето, а ребенок лежал с простудой и температура по 40. я в панике выскочила в аптеку, накупила всего что надо, лечу домой. и тут ко мне подходит загецанный в дупель субъект с букетом лилий и говорит: Дддевушка, Ввы люббите СЮР?
    вот с этих самых пор, воп, я слово сюр неперевариваю.

Дописів
    5 332

Типово

Зачем в Днепропетровске проводят парад невест?
    А потому, что они красивые.

А потому, что мамами будут.

Детей будут рожать.

А волосатый мужик, с раздолбанным очком никакой приязни не вызывает - ну не прокатывает он на невесту.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так самое забавное, они (гомофобы, кто обкакивается от одной только мысли о гей-параде) пугают картинками тех, кому пофиг.
    А почему пидорги в Бразилии два года назад обосрались от мысли, что гетеросеки проведут свой гетеросексуальный парад, и начали кричать, что это насмешка над ними?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

А волосатый мужик, с раздолбанным очком никакой приязни не вызывает - ну не прокатывает он на невесту.
    И в растянутом свитере?
    Корона не давит

Дописів
    22 364

Типово

однажды , у меня очень заболел ребенок. было жаркое лето, а ребенок лежал с простудой и температура по 40. я в панике выскочила в аптеку, накупила всего что надо, лечу домой. и тут ко мне подходит загецанный в дупель субъект с букетом лилий и говорит: Дддевушка, Ввы люббите СЮР?
    вот с этих самых пор, воп, я слово сюр неперевариваю.

... то он не смог выговорить слово "сюрпризы"...)))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А почему пидорги в Бразилии два года назад обосрались от мысли, что гетеросеки проведут свой гетеросексуальный парад, и начали кричать, что это насмешка над ними?
    Потому, что там планировался не гетеросексуальный парад, а анти-пидарастический (по сути, нацисткий). Ну а гетеросексуальны йпарад там проходит каждый год, известный на весь мир бразильский карнавал. Хотя, и голубые там не являются посторонними.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Зачем в Днепропетровске проводят парад невест? Ответв стиле "а вот захотелось им" будет достаточно универсальным, что бы отвечать на любой вопрос.
    Затем же, зачем проводят выставки скота или любого товара.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Потому, что там планировался не гетеросексуальный парад, а анти-пидарастический (по сути, нацисткий). Ну а гетеросексуальны йпарад там проходит каждый год, известный на весь мир бразильский карнавал. Хотя, и голубые там не являются посторонними.
    То есть, все те, кто предпочитает гетеросексуальный секс и отрицает гомосексуальный, являются нацистами?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Leusx Переглянути допис
    Кто его знает. Здесь 2 сторны медали, со стороны участников думаю что это чисто психологическая потребность увидить что человек с такими отклонениями не один и тоже имеет право на достойное существование и признание обществом. Со строны организаторов здесь все предельно просто, еще одна возможность манипуляции массами, причем при умелом использовании можно развернуть ситуацию диаметрально противоположно, и те кто приходят на парад и те кто выступают против него - электорат, а как известно плохой рекламы не бывают достаточно правильно и с "правильным" посылом пристаканится, и это работает, не сразу как прямая реклама, но со временем, в умелых руках политтехнологов, мы же это обсуждаем, все пиарятся.
    Ну, с политехнологими Вам видней, судя по ответу развёрнутому.

Но я не понял, кто их притисняет, если они ведут себя подобающи.

Тут дело в другом... Они прав требуют, хотя чётко знают, что аномалия.

Примерно 20% городского населения так или иначе относится к "альтернативщикам" мягко говоря.
    Ещё, примерно, чуть больше половины 20% являются потенциальными...

Получается то самое пресловутое "золотое сечение".

Так устроена жизнь...

Но, судя по исследованиям, что читал, большинство из этих "левых" созданий прекрасно понимает свою ущербность.

Типово

Тут дело в другом... Они прав требуют, хотя чётко знают, что аномалия.
    Так ведь и вы для них аномалия
    Корона не давит

Дописів
    22 364

Типово

Хоть убей не понимаю одного!
    Баб поддерживающих гей-парад!
    Дамы - вы понимаете что поддержав гей парад и соответственно распространение этого явления - вы оставите без мужа и семьи (и без детей разумеется) кого-то из ваших подруг?
    А завтра к парню свалит ваш муж.
    Вы готовы к этому
    ?
    А потом и ваша дочь останется старой девой потому что какой-то парень насмотревшись сюжетов о том что быть геем это круто свалит к Тесту...

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Так ведь и вы для них аномалия
    Ну и что? Пусть себе живут, трахаются.
    Мне по барабану. Тем более, это люди ну очень специальных кругов общения.
    Там бабло всегда есть.

Который раз спрашиваю: по какому поводу ПАРАД?

По раздолбанному очку что ли?

==========================

Чё они празднуют, раз парады устраивают?

Типово

Ну и что? Пусть себе живут, трахаются.
    Мне по барабану. Тем более, это люди ну очень специальных кругов общения.
    Там бабло всегда есть.

Который раз спрашиваю: по какому поводу ПАРАД?

По раздолбанному очку что ли?

==========================

Чё они празднуют, раз парады устраивают?
    Мне ничего не известно про парад. Насколько я знаю, в Украине его ни разу не было. Но постоянно поднимается эта тема по каким-то неведомым причинам
    Парадокс в том, что "пусть себе трахаются" прочно соседствует с "раздолбанное очко". Pardon mon francais
    Корона не давит

Дописів
    106

Типово

У всех свои тараканы, просто так исторически сложилось что ни для меня ни для моей семьи, друзей, близких и даже поосто знакомых насколько я знаю ни один из представителей нетрадиционных секс меньшинств ничего плохого не сделал, более того огромное количество талантливых людей во всем мире, относят себя к ним что не мешает им создавать отличную музыку, быть прекрасными актерами ну и т.д. Напротив, я прекрасно знаю натуралов которые с завидным постоянством мягко говоря пакостят мне и окружающим. Так что, вероятно у меня поэтому нет каких либо претензий к нетрадиционным, и я считаю что они имеют все теже права что и я, или они хотят чего-то индивидуального? Может просто я не в курсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я в порнухе очень плохо разбираюсь. Я хорошо разбирают в статистике. В том числе и маркетинговой. В том числе за много лет работы в хостинге.
    Судя по Вашим постам о гетеро и гомосексуальной порнухе, Вы так же "плохо" разбираетесь в порнухе, как и, говоря Вашими же словами, Вам "пофиг жизнь голубцов"
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Хоть убей не понимаю одного!
    Баб поддерживающих гей-парад!
    Дамы - вы понимаете что поддержав гей парад и соответственно распространение этого явления - вы оставите без мужа и семьи (и без детей разумеется) кого-то из ваших подруг?
    А завтра к парню свалит ваш муж.
    Вы готовы к этому
    ?
    А потом и ваша дочь останется старой девой потому что какой-то парень насмотревшись сюжетов о том что быть геем это круто свалит к Тесту...
    А если пройдет парад некрофилов, то все посмотревшие его мужики немедленно бросятся на кладбище откапывать трупы?

Сторінка 23 з 144 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті