Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 529 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10576, показано з 141 по 160.

Тема: От года до двух (том 22)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветы!
    Дашеньку тоже с удачным окончанием года!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, нсли тебе выдадут новую карту с новым счетом, тогда нужно отвезти его в собез (распечатку должны в банке дать)
    Если новую карту привяжут к старому счету (что врядли), тогда ничего везти не нужно
    у меня муж забыл в банкомате, мне выдали новую, но сказали в собес ничего не надо подавать. у меня Приват

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет девочки, пишу в расстроенніх чувствах(((
    малый утром нагребнулся на улице сильно((((( пошли на базар там кошелек вытащили из-под носа(((((
    Там все караты были, и Приватовская с пособием в том числе, я ее заблокировала, теперь мне при получении новой надо в совбес ехать и новый номер им сообщить? кто сталкивался?
    У меня вытаскивали кошелек тоже пару месяцев назад. В привате сразу заблокировала карты. Когда пришла в отделение мне сразу выдали новые, без ожиданий, привязали к старому счету. Ехать никуда не нужно потом.
    Не грусти, пусть у тебя большего горя не будет! Хотя обидно, не спорю.
    Сыночку не падать )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    фото как обещала))
    ой, какой взросляк!! Высокий!!! ЛЕр, а какой у вас рост???
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Лен, я очень хочу сделать прививку, правда! Я не то что против прививок, я наоборот очень даже за них! Но вакцины нет.
    значит, надо купить, ИМХО... если б не сад, можно было б и не спешить, а так...
    малый утром нагребнулся на улице сильно((((( пошли на базар там кошелек вытащили из-под носа(((((
    Там все караты были, и Приватовская с пособием в том числе, я ее заблокировала, теперь мне при получении новой надо в совбес ехать и новый номер им сообщить? кто сталкивался?
    Ох, ничего се(((
    У меня тож социальная приватовская... уже раза 3 теряла ее... приходишь в свое отделение, говоришь, что потеряла и тебе на месте тут же дают новую))) Они ж не именные)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    чего интересная? у нас так в 7 школе, в 139 так же, в 57 так же (Зетта может подтвердить).
    Даже крестник учится в Илларионова и то в конце года у них в первом классе районовские контрольныи и оценки по ним.
    Районовские срезы знаний пишут уже давно с первого класса. А вот в 4 классе уже переводные экзамены в старшую школу.
    жалко детей. Весь год учились просто так, без оценок, а потом оценки вдруг...разве что всем только хорошие ставили

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик

Ох, неприятно как- но значит больше найдешь
    Остапчику не падать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    Дашеньку тоже с удачным окончанием года!
    спасибо
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    жалко детей. Весь год учились просто так, без оценок, а потом оценки вдруг...разве что всем только хорошие ставили
    да, что тут жалкого. Пусть привыкают к оценкам, как по мне. Зато к концу года - все родители знают уровень ребенка и кому нужно летом что-то подтянуть.
    У нас оценки были у детей в основном от 8 до 12. У двух человек только были 7 и 6.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!

Мы до сих пор не сделали 3-ю АКДС, то болели, то массажи делали, то уехали и нас не было. И теперь вакцины нет снова(((
    Нужно ли нам ее покупать срочно и делать? Или можно подождать пока будет вакцина?

Тоже самое с КПК - вакцины нет и неизвестно когда будет. Нужно ли ее покупать и делать или можно подождать?
    Оль,даже не знаю,что тебе посоветовать? Мы 3-ю АКДС-ку ждали месяца 3,эти вакцины вроде периодически появляются,а вот КПК уже полгода ждем,а её всё нет и неизвестно когда будет-сама думаю,когда выздоровеем окончательно,купить уже и сделать наконец-то КПК, а то потом же ещё надо будет делать ревакцинацию АКДС, а мы всё эту никак не сделаем(((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы сегодня домой вернемся, давайте во вторник форумовку организуем?

За лужайкой то же уход нужен... пока взрастишь, потом поливать, постоянно подрезать... но красивооо!
    Олечка с возвращением тебя домой!!!

За лужайкой согласна,тоже нужен уход,но эта травка отлично выталкивает все сорняки! и к тому же очень красиво и практично!!!

Zetta - девченки-обворожительны!!!Аминка такая взрослая,вот уже и первый класс окончила,а Аришка - маленькая розовая принцессочка)))) С окончанием вас первого класса!!!

ychilka - поздравляю с пополнением вашу семью!

evseeva_a - Дашеньку с окончанием первого класса и с отличными результатами!!!

Ne}l{ka - Остапчику больше не падать!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У двух человек только были 7 и 6.

все родители знают уровень ребенка и кому нужно летом что-то подтянуть.
    нормальные родители должны на протяжении всего учебного года знать уровень ребенка

закругляю тему...тема не в тему
    удаляюсь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    нормальные родители должны на протяжении всего учебного года знать уровень ребенка
    :
    ой, нормальные то должны, а у нас есть и родители с розовыми очками - мой ребенок гений, нафиг домашку делать и т.д. Некоторых думаю оценки отрезвили. А есть и такие, что воообще не смотрят ни что задают, ни что тетради закончились, ни что делать.

а вообще - нашим детям тяжелее, чем нам на порядок учиться!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго субботнего вечера!!!
    У нас наконец таки нет соплей!!! Урррааа!! Урррааа!!! Урррааа!!! Носик целый сухой и не вредимый!!!
    Правда поцарапаный - так как Поля вчера ступеньки считала возле школы Я думала я поседею. Но все норм. Нежка я так тебя понимаю. Остапчику больше не летать!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас сегодня получился выходной-не выходной. Папа наш уехал на свой дурацкий велодень, и теперь мы без него, как в обычные будни ((((

Мышоид, Энерджи, Эйка, какие планы на понедельник? Давайте у нас соберемся, у нас целых два повода.
    Надо было вам к нам прийти - наш папа до 14 работал, а потом еще в садике помогал нашей будущей воспитательнице - переделал всю электронику в группе, компы и ноут))) Довольна женщина)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    !

Мы домой пас, но двумя руками ЗА местную форумовку на следующей неделе, как только МиМи и По поправятся окончательно!)
    А чего пас? Мы уже поправились.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

значит, надо купить, ИМХО... если б не сад, можно было б и не спешить, а так...

Ну подождем еще месяцок и купим)))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Оль,даже не знаю,что тебе посоветовать? Мы 3-ю АКДС-ку ждали месяца 3,эти вакцины вроде периодически появляются,а вот КПК уже полгода ждем,а её всё нет и неизвестно когда будет-сама думаю,когда выздоровеем окончательно,купить уже и сделать наконец-то КПК, а то потом же ещё надо будет делать ревакцинацию АКДС, а мы всё эту никак не сделаем(((

Как вы там? Как Варюшино здоровье?

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від michoid

У нас вчера не было, а сегодня снова((( Я уже грешу на аллергические(((
    Оля,не пугай!!у нас дома был насморк,приехали в село-чистый и сухой нос!посмотрим,что будет после выходных.Надеюсь,что клык многострадальный прорежется и насморк уйдет!!

Амину,Дашу и их родителей поздравляю с окончанием первого класса!Веселых каникул!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Оля,не пугай!!у нас дома был насморк,приехали в село-чистый и сухой нос!посмотрим,что будет после выходных.Надеюсь,что клык многострадальный прорежется и насморк уйдет!!

)
    Та не - вроде все нормально, сегодня нет соплей)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Уже можно поздравлять))
    Нашу однодатницу Леночку Веселовскую с 25-летием!!! Леночка, будь счастлива!!!

Всем ночной привет))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Миланочку Альфовну и мамочку Анечку с годовасием!!!

Леночку "Веселовскую" с днем варенья!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, у кого есть старшие дети, рассудите ситуацию! Сегодня наблюдала вот такую картину.
    Детская площадка. 2 качели. На одной бесконечная очередь из детей 5-6 лет. На второй 10-15 минут катается одна и таже девочка, на вид 4-5.5 лет. Рядом на лавочке с журналом в руках сидит женщина 60-ти лет. То ли бабушка, то ли няня этой девочки. К качели подошла мама с ребёнком младше этой девочки. Стояла 3 минуты. Реакции ноль, что у девочки, что у бабушки (няни). Потом бабушка начала просить девочку уступить место другим, на что девочка ответила-нет. Бабушка начала пугать девочку,ч то тогда она отдаст маленькому ребёнку который ждёт в очереди её самокат, девока молча катается. К качели подошла ещё одна мама с ребёнком и тоже меньшим, чем эта девочка. Бабушка снова начала уговаривать девочку, но девочка была непоколебима. В ответ на это, мамы начали просить девочку, уступить тесто, чтобы их дети тоже покатались, девочка продолжает кататься и молчит. Тут, одна из мама, спросила у бабушки можно ли ей остановить качелю с девочкой, на что бабушка ответила: "Нет, вы что, она будет плакать". Постояв ещё немного, одна из мама всё таки остановила своей рукой качелю. У девочки случился "припадок" точнее игра на публику, она начала пищать и ныть, как делают это годовалые дети. Бабушка вскочила, усадила обратно девочку на качель и вступила в словесную перепалку с мамами. В итоге, соседняя качель была уже пуста и мамы перебазировались туда, чтобы покатать своих детей.
    У кого старшие дети и есть опыт общения на дет. площадках, как посутпать в таких ситуациях (нас ведь скоро тоже такое ждёт).

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, у кого есть старшие дети, рассудите ситуацию! Сегодня наблюдала вот такую картину.
    Детская площадка. 2 качели. На одной бесконечная очередь из детей 5-6 лет. На второй 10-15 минут катается одна и таже девочка, на вид 4-5.5 лет. Рядом на лавочке с журналом в руках сидит женщина 60-ти лет. То ли бабушка, то ли няня этой девочки. К качели подошла мама с ребёнком младше этой девочки. Стояла 3 минуты. Реакции ноль, что у девочки, что у бабушки (няни). Потом бабушка начала просить девочку уступить место другим, на что девочка ответила-нет. Бабушка начала пугать девочку,ч то тогда она отдаст маленькому ребёнку который ждёт в очереди её самокат, девока молча катается. К качели подошла ещё одна мама с ребёнком и тоже меньшим, чем эта девочка. Бабушка снова начала уговаривать девочку, но девочка была непоколебима. В ответ на это, мамы начали просить девочку, уступить тесто, чтобы их дети тоже покатались, девочка продолжает кататься и молчит. Тут, одна из мама, спросила у бабушки можно ли ей остановить качелю с девочкой, на что бабушка ответила: "Нет, вы что, она будет плакать". Постояв ещё немного, одна из мама всё таки остановила своей рукой качелю. У девочки случился "припадок" точнее игра на публику, она начала пищать и ныть, как делают это годовалые дети. Бабушка вскочила, усадила обратно девочку на качель и вступила в словесную перепалку с мамами. В итоге, соседняя качель была уже пуста и мамы перебазировались туда, чтобы покатать своих детей.
    У кого старшие дети и есть опыт общения на дет. площадках, как посутпать в таких ситуациях (нас ведь скоро тоже такое ждёт).
    Убила бы
    ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Зашла Марию показать, а уже поздравляют Спасибо Анечка и Оля!

И я поздравляю свою маленькую однодатницу-дракончика очаровательную Миланку и папу с мамой с первым годиком!
    Пусть растет здоровой на радость родителям!
    P.S. Аня, твою смс храню

Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Уже можно поздравлять))
    Нашу однодатницу Леночку Веселовскую с 25-летием!!! Леночка, будь счастлива!!!

Всем ночной привет))
    Миланочку Альфовну и мамочку Анечку с годовасием!!!

Леночку "Веселовскую" с днем варенья!!!!

А это наш пляжник

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Убила бы
    ИМХО
    Ольчик, а кого?)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Милашку Милану с первым голиком! Аня, пусть ваша дочь растёт на радость всей семьи!
    Лена Веселосвкая с четвертинкой! Здоровья и женского счастья!

Сторінка 8 з 529 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті