приветы!
Дашеньку тоже с удачным окончанием года!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!
Дашеньку тоже с удачным окончанием года!
У меня вытаскивали кошелек тоже пару месяцев назад. В привате сразу заблокировала карты. Когда пришла в отделение мне сразу выдали новые, без ожиданий, привязали к старому счету. Ехать никуда не нужно потом.
Не грусти, пусть у тебя большего горя не будет! Хотя обидно, не спорю.
Сыночку не падать )))
ой, какой взросляк!! Высокий!!! ЛЕр, а какой у вас рост???
значит, надо купить, ИМХО... если б не сад, можно было б и не спешить, а так...
Ох, ничего се(((
У меня тож социальная приватовская... уже раза 3 теряла ее... приходишь в свое отделение, говоришь, что потеряла и тебе на месте тут же дают новую))) Они ж не именные)))
Всем приветик!!!
Оль,даже не знаю,что тебе посоветовать? Мы 3-ю АКДС-ку ждали месяца 3,эти вакцины вроде периодически появляются,а вот КПК уже полгода ждем,а её всё нет и неизвестно когда будет-сама думаю,когда выздоровеем окончательно,купить уже и сделать наконец-то КПК, а то потом же ещё надо будет делать ревакцинацию АКДС, а мы всё эту никак не сделаем(((
Олечка с возвращением тебя домой!!!
За лужайкой согласна,тоже нужен уход,но эта травка отлично выталкивает все сорняки! и к тому же очень красиво и практично!!!
Zetta - девченки-обворожительны!!!Аминка такая взрослая,вот уже и первый класс окончила,а Аришка - маленькая розовая принцессочка)))) С окончанием вас первого класса!!!
ychilka - поздравляю с пополнением вашу семью!
evseeva_a - Дашеньку с окончанием первого класса и с отличными результатами!!!
Ne}l{ka - Остапчику больше не падать!
ой, нормальные то должны, а у нас есть и родители с розовыми очками - мой ребенок гений, нафиг домашку делать и т.д. Некоторых думаю оценки отрезвили. А есть и такие, что воообще не смотрят ни что задают, ни что тетради закончились, ни что делать.
а вообще - нашим детям тяжелее, чем нам на порядок учиться!
Всем доброго субботнего вечера!!!
У нас наконец таки нет соплей!!! Урррааа!! Урррааа!!! Урррааа!!! Носик целый сухой и не вредимый!!!
Правда поцарапаный - так как Поля вчера ступеньки считала возле школыЯ думала я поседею. Но все норм. Нежка я так тебя понимаю. Остапчику больше не летать!!!
Надо было вам к нам прийти - наш папа до 14 работал, а потом еще в садике помогал нашей будущей воспитательнице - переделал всю электронику в группе, компы и ноут))) Довольна женщина)))
А чего пас? Мы уже поправились.
Ну подождем еще месяцок и купим)))
Как вы там? Как Варюшино здоровье?
Оля,не пугай!!у нас дома был насморк,приехали в село-чистый и сухой нос!посмотрим,что будет после выходных.Надеюсь,что клык многострадальный прорежется и насморк уйдет!!Допис від michoid
Амину,Дашу и их родителей поздравляю с окончанием первого класса!Веселых каникул!!![]()
Уже можно поздравлять))
Нашу однодатницу Леночку Веселовскую с 25-летием!!! Леночка, будь счастлива!!!
Всем ночной привет))
Миланочку Альфовну и мамочку Анечку с годовасием!!!
Леночку "Веселовскую" с днем варенья!!!!
Девочки, у кого есть старшие дети, рассудите ситуацию! Сегодня наблюдала вот такую картину.
Детская площадка. 2 качели. На одной бесконечная очередь из детей 5-6 лет. На второй 10-15 минут катается одна и таже девочка, на вид 4-5.5 лет. Рядом на лавочке с журналом в руках сидит женщина 60-ти лет. То ли бабушка, то ли няня этой девочки. К качели подошла мама с ребёнком младше этой девочки. Стояла 3 минуты. Реакции ноль, что у девочки, что у бабушки (няни). Потом бабушка начала просить девочку уступить место другим, на что девочка ответила-нет. Бабушка начала пугать девочку,ч то тогда она отдаст маленькому ребёнку который ждёт в очереди её самокат, девока молча катается. К качели подошла ещё одна мама с ребёнком и тоже меньшим, чем эта девочка. Бабушка снова начала уговаривать девочку, но девочка была непоколебима. В ответ на это, мамы начали просить девочку, уступить тесто, чтобы их дети тоже покатались, девочка продолжает кататься и молчит. Тут, одна из мама, спросила у бабушки можно ли ей остановить качелю с девочкой, на что бабушка ответила: "Нет, вы что, она будет плакать". Постояв ещё немного, одна из мама всё таки остановила своей рукой качелю. У девочки случился "припадок" точнее игра на публику, она начала пищать и ныть, как делают это годовалые дети. Бабушка вскочила, усадила обратно девочку на качель и вступила в словесную перепалку с мамами. В итоге, соседняя качель была уже пуста и мамы перебазировались туда, чтобы покатать своих детей.
У кого старшие дети и есть опыт общения на дет. площадках, как посутпать в таких ситуациях (нас ведь скоро тоже такое ждёт).
Милашку Милану с первым голиком! Аня, пусть ваша дочь растёт на радость всей семьи!
Лена Веселосвкая с четвертинкой! Здоровья и женского счастья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks