Сашка красавчик)) взрослый такой!
Амина и Арина прелестные)) Аминка очень на маму похожа) с первым последним звонком вас))
девочки с левобережного,зайдите в тему в подписи у меня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашка красавчик)) взрослый такой!
Амина и Арина прелестные)) Аминка очень на маму похожа) с первым последним звонком вас))
девочки с левобережного,зайдите в тему в подписи у меня
Востаннє редагував InnDju: 24.05.2013 о 23:09
Доброй ночи!
GorchitZa Видела сильную девочку СофиПомощница )))
Хомяк с приветом Саша экзаменует собаку?Хоршенький, улыбчивый )
ychilka с пополнением вашу семью!
Оля Зетта и Аня Евсеева с окончанием первого класса ваших девочек!!!
Востаннє редагував tatki: 25.05.2013 о 00:01
Ой спасибочки))) Приятненько так от женихов комплименты получать)))
Лен, я очень хочу сделать прививку, правда! Я не то что против прививок, я наоборот очень даже за них! Но вакцины нет.
Поздравляем с окончанием!!! Умнички девочки!!!
Кстати у Аришульки прическа на прическу моей Понки похожа)))
Утащила себе тоже запеканку Инджи. Классненькая!
Ань, у меня мама постоянно "борется" со мной что я мясо отдельно варю для Поли и не использую этот навар. Но я тока головой машу а делаю по своему.
Вчера опять по ошибке "отчиталась" что перепелок сварила ей а с их бульона мужу суп сварила - так столько "слов" приятных услышала)))
У нас вчера не было, а сегодня снова((( Я уже грешу на аллергические(((
Ой, спасибо девочки!
Да, время быстро летит. Вроде бы только пошли в школу, а вот уже и первый класс пролетел, самый трудный, самый волнительный, как по мне.
Дашка умничка, отучилась на отлично, оценки ниже 10 нет, грамоты получила, и за успехи в учебе, и за максимальный бал в природоведческом конкурсе Колосок (он или Всеукраинский, или международный - не помню). Родители подарии ноут простенький за успехи. Ребенок счастлив.
еще и экзамен по гимнастике и хореографии сегодня сдавала - ждем в понедельник результат, надеюсь все сдала и ничего не нужно будет пересдавать.
Всем приветик!
Аня Евсеева, в первом классе уже оценки?У всех школах, о которых я знаю, в т.ч. в нашей, оценки только в конце второго класса дети получили вместе с табелями. Даже перед НГ табель не выдавали.
Доброе утро!
Зетта и Аня Евсеева, с окончанием 1-ого класса!
Хомяк с приветом, Саша - красавчик!
Всем привет!Аня и Зэтта-с окончанием учебного года вас!Оля,какие у тебя девочки красивые,Ариша вообще такая вкусненькая,я балдею
Хомяк с приветом,Саша взросляк такой,класс!
Привет девочки, пишу в расстроенніх чувствах(((
малый утром нагребнулся на улице сильно((((( пошли на базар там кошелек вытащили из-под носа(((((
Там все караты были, и Приватовская с пособием в том числе, я ее заблокировала, теперь мне при получении новой надо в совбес ехать и новый номер им сообщить? кто сталкивался?
чего интересная? у нас так в 7 школе, в 139 так же, в 57 так же (Зетта может подтвердить).
Даже крестник учится в Илларионова и то в конце года у них в первом классе районовские контрольныи и оценки по ним.
Районовские срезы знаний пишут уже давно с первого класса. А вот в 4 классе уже переводные экзамены в старшую школу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks