| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну я ж не настаиваю. просто я тоже думала, что Мишка будет вечером есть как и мы, вот и начала искать. а еще некоторые отбиваются, что это все современные веяния (бабушки), вот я и почитала специально советскую литературу
сейчас вот глянула, что все же омлеты там в ужине есть, каши, овощи, молочка, мучное и фрукты
Востаннє редагував Tatianochka: 24.05.2013 о 17:57
Оль, ты ж себе, вернее, Полетт хуже делаешь идя без прививок в сад... ну то такое... мое ИМХО
вот-вот... сама об это думаю и стремно(((
я вообще лучше промолчу))))
у нас завтрак - каша на смеси
обед - овощи+мясо/рыба/желток+масло растительное
полдник - йогурт/кефир/бифивит+творог+фрукты (чуть позже)+печенько
ужин - каша на смеси
Востаннє редагував jaga-jaga: 24.05.2013 о 20:37
Катя на фото замечательная
а у нас окончен первый класс![]()
Востаннє редагував Zetta: 25.05.2013 о 22:10
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О! Только отбилась от маминого "Ребенок худой, а ты ему даже мясо отдельно варишь! Надо навары наоборот давать!", а тут тоже тема еды))) Старшаки, подскажите пжл, как делать творожную запеканку!![]()
http://recipebook.com.ua/detskie-rec...ka-dlya-detej/
Амину с окончанием первого класса!
я делаю по такому рецепту:
500г творога смешиваешь с 100г сметаны+сода 0.5 ч.л+5ст.л. манки, и 5-6ст.л сахара+3 курин.желтка+изюм . Отдельно взбиваешь белки с щепоткой соли и аккуратно выкладываешь белки в основную массу, и так же нежно смешиваешь.
180градусов на 45мин, Получается воздушная, прям суфлейная запеканка, Полина тащится от нее
Сашенька уже взросляк
Лера, жених красавчик!
Зетта, девочки прелесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks