Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 529 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10576, показано з 81 по 100.

Тема: От года до двух (том 22)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

всем привет!
    вот это жара на улице, утром гулять толком не получается (просыпаемся в 9.30, пока соберемся выходить - уже 11.30 ).

хочу поинтересоваться вашим мнением - как вы относитесь к прокалыванию ушек для малявочек 1-2 года, на нашем районе каждый седьмой ребенок до годика - уже с сережками

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    [COLOR="#D3D3D3"]А у нас таки какая-то инфекция
    температуры уже СБ нет,зубки прям светятся уже в десне,но никак не прорежутся,а вот пересдали ОАМ,а там ужас,ужас: лейкоциты повышены, есть бактерии,вообщем сдали бакпосев-ждем результат,но что-то мне как-то страшновательно,это в любом случае нам пить антибиотики прийдется,правильно я понимаю,или ещё что-то более серьезное???
    Вареньке здоровья!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ага! Уже так охота всю банду увидеть сразу))) У нас уже соплей практически нет, думаю с понедельника мы вообще огурцом будем.
    Мы сегодня домой вернемся, давайте во вторник форумовку организуем?
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    И мы чуток покажемся )))
    Какая сильная девочка!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Гнездование у тебя прикольное,а мне наоборот хочется всё во дворе засадить газонной травой и будет одна сплошная лужайка))))
    За лужайкой то же уход нужен... пока взрастишь, потом поливать, постоянно подрезать... но красивооо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки спрошу еще здесь (не проходите мимо)!!!

Мы до сих пор не сделали 3-ю АКДС, то болели, то массажи делали, то уехали и нас не было. И теперь вакцины нет снова(((
    Нужно ли нам ее покупать срочно и делать? Или можно подождать пока будет вакцина?

Тоже самое с КПК - вакцины нет и неизвестно когда будет. Нужно ли ее покупать и делать или можно подождать?
    можно и подождать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Мы до сих пор не сделали 3-ю АКДС, то болели, то массажи делали, то уехали и нас не было. И теперь вакцины нет снова(((
    Нужно ли нам ее покупать срочно и делать? Или можно подождать пока будет вакцина?

Тоже самое с КПК - вакцины нет и неизвестно когда будет. Нужно ли ее покупать и делать или можно подождать?
    а как вы в сад без прививок????
    Если время терпит - можно подождать... тем более, что и КПК тож нет... и вакцина вся на таможне застряла в аптеках тож нет
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    всем привет!
    вот это жара на улице, утром гулять толком не получается (просыпаемся в 9.30, пока соберемся выходить - уже 11.30 ).

хочу поинтересоваться вашим мнением - как вы относитесь к прокалыванию ушек для малявочек 1-2 года, на нашем районе каждый седьмой ребенок до годика - уже с сережками

ох, была б у меня девочка - я бы проколола)))
    Но вообще - это чисто забаганка родителей...
    Ребенку от этих проколотых ушей только хуже...
    во-первых, сережки теряются постоянно, во-вторых, вероятность проглотить сережку велика, в-третьих, будут с детками играть, ненароком кто-то ее за ухо потянет (там же цацка блестит))) и может, не дай Бог, мочку уха порвать(((( ну и ты ды...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я отрицательно отношусь - считаю что прокалывать нужно тогда когда ребенок сам этого захочет. Большинство специалистов не советую прокалывать ушки до 3-х лет.

Spoiler Spoiler: про ушки 
    Важным является вопрос: зачем вы прокалываете уши ребенку? Бывают случаи, когда это просто необходимо. Если девочка настолько сильно хочет иметь ушные украшения, что сама предпринимает попытки проколоть себе уши, стоит прибегнуть к этой процедуре. Но в остальных случаях это преимущественно мамина прихоть. Есть смысл отложить прокалывание ушей до того момента, пока дочь сама этого по-настоящему не захочет. Она должна знать обо всех возможных последствиях и принять решение самостоятельно. И только в таком случае ребенок почувствует себя счастливым! Ведь это будет его взрослое осознанное решение!
    Противопоказания к пирсингу
    Экзема.
    Заболевания крови.
    Проблемы со зрением или серьезная наследственная предрасположенность.
    Не рекомендуется деткам, склонным к аллергическим реакциям, поскольку абсолютно все серьги содержат никель (который может вызвать кожное раздражение на мочках ушей.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Вареньке здоровья!

Мы сегодня домой вернемся, давайте во вторник форумовку организуем?

Какая сильная девочка!

За лужайкой то же уход нужен... пока взрастишь, потом поливать, постоянно подрезать... но красивооо!
    УУУрррааа!!! Ольчик поздравляю!!! наконец таки семья в сборе)))
    Если у нас не будет соплей во вторник - мы уже на форумовке)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Прорвемся)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

так спросите у вашего врача. я в Украине до года все прививки делала по графику и не сбивалась, одну сама купила.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я противник, проколю, когда сама захочет

у нас была таже проблема - сделали 2 АКДС - потом вакцина пропал, спросили у врачей, у врачей СЭС, у иммунолога, что перерыв может быть до 1,5 лет, так что бежать точно не стоит, но это по АКДС. Недавно была вакцина, мы пару недель назад все таки сделали 3-ю АКДС, теперь у нас только 3 АКДС-ки и есть, ждем теперь Манту и БЦЖ....

NortonCommander
    Guest

Типово

МыШоид)) а не ты на днях писала про мазюкалку якусь от шрамиков?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас была таже проблема - сделали 2 АКДС - потом вакцина пропал, спросили у врачей, у врачей СЭС, у иммунолога, что перерыв может быть до 1,5 лет, так что бежать точно не стоит, но это по АКДС. Недавно была вакцина, мы пару недель назад все таки сделали 3-ю АКДС, теперь у нас только 3 АКДС-ки и есть, ждем теперь Манту и БЦЖ....
    А у нас нет вакцины и неизвестно когда будет(((
    Мы тоже еще манту не делали.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    МыШоид)) а не ты на днях писала про мазюкалку якусь от шрамиков?
    Не- Горчичка писала,

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Детки на фото красотунчики! Ну а наша Полетт естественно самая-самая!!!!

Энерджи, поздравляю с окончанием! Дома всегда лучше!

А насчет форумовки тормозите давайте, мы итак две недели ждем пока у всех сопли пройдут чтоб наш ДР отпраздновать!!!!!!!!!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Не- Горчичка писала,
    название не помнишь?))

ychilka
    Guest

Типово

Девчонки,всем приветик. Времени нет даже пробежаться по форуму,а иногда так охота, ещё и ноутбука нет до сих пор,а с телефона так долго. В двух словах второй доченьке три недельки, гуляем 3 часа утром и 3 после обеда. Пока муж дома, выгуливаемся по полной. времени почти нет. Приготовить старшей на день,мужу и себя покормитьа ещё стирка-глажка ну этообычный распорядок дня каждой мамы .я к вам с вопросом… рацион—меню дневное у ваших деток в 1.2мес. Буду очень благодарна за ответы в личку.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Если время терпит - можно подождать... тем более, что и КПК тож нет... и вакцина вся на таможне застряла в аптеках тож нет

в каких условиях эта вакцина на таможне хранится,интересно шото мы никак не решимся
    Кто стриг деток в Антошке-сколько там это стоит?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девчонки,всем приветик. Времени нет даже пробежаться по форуму,а иногда так охота, ещё и ноутбука нет до сих пор,а с телефона так долго. В двух словах второй доченьке три недельки, гуляем 3 часа утром и 3 после обеда. Пока муж дома, выгуливаемся по полной. времени почти нет. Приготовить старшей на день,мужу и себя покормитьа ещё стирка-глажка ну этообычный распорядок дня каждой мамы .я к вам с вопросом… рацион—меню дневное у ваших деток в 1.2мес. Буду очень благодарна за ответы в личку.
    с рождением ляли))))

нам год и почти 4. Едим так: завтрак - молочная кашка, обед - овощи с мяском или рыбкой, полудник - фрукты с творожком, ужин - кашка с желточком перепилиным или мяском индюшки.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    с рождением ляли))))

нам год и почти 4. Едим так: завтрак - молочная кашка, обед - овощи с мяском или рыбкой, полудник - фрукты с творожком, ужин - кашка с желточком перепилиным или мяском индюшки.
    О, а сколько яиц перепелиных в неделю нужно давать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    О, а сколько яиц перепелиных в неделю нужно давать?
    4 (2 куриных)

всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    название не помнишь?))
    стратадерм

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    стратадерм
    мимими)) дяка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фотки девчушек замечательные!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    с рождением ляли))))

а вообще, на ужин лучше не давать мясное и яйцо, тяжелым считается. я даже пересматривала советскую книгу по питанию школьников, так в меню нет на ужин мясного и яиц, и на завтрак нет, только в обед.

Сторінка 5 з 529 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті