| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Я по поводу клубничного пирога хотела спросить. А при какой температуре выпекать? И белки взбиваем оставшиеся 3 шт? И клубничку целиком или порезать надо?
Извините за столько вопросов)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а Вы отдельно желтки и белки взбиваете или все вместе?
отличный высокий и пышный бисквит получается если отдельно растереть с 1/2 стакана сахара желтки до белого цвета, параллельно взбить до устойчивых пиков белки+1/2 стакана сахара. добавить к желткам 1/3 белков взбитых и просеянную муку (желательно 2р. просеять) замесить. аккуратно вмешать оставшиеся 2/3 белков.
по этой технологии всегда получается бисквит. лучше всего готовить заранее с вечера, а на следующий день разрезать и пропитывать.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
да, все вместе взбивала... только что достала из духовки корж №2))) делала так, как вы описываете)) из десятка просмотренных выбрала это рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=11...-klassicheskii. мороки больше, конечно, но бисквит получился!!! хотя все равно чуть осел, если сравнивать с максимальным подъемом....
Юля, я с вопросом про фруктовый пирог которым вся флудилка дразнится
Единственный раз сталкивалась с песочным тестом, после чего зареклась повторять сей подвигно тут не удержалась , накупила клубники, попробую испечь пирог
Собсно вопрос: насколько легко он вынимается из формы? Если она неразборная, вытряхнется? Или только по частям?)))
Approved by Boberchuk
А я пеку пирог на пергаменте и потом вместе с ним и вынимаю....
девочки,а я вот тоже с вопросом по пирогу)) сколько туда клубнички надо,хотя бы примерно? а то в рецепте не указано. и второй вопрос,начинка не растекается? бортики сделать из теста или как?
Юля, я тоже решила делать клубничный пирог, но из теста на Пляцок http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17130234 Я ж экспериментатор
В общем, теперь задаю вопросы
Во-первых, у меня получилось очень мало теста. Я решила, что оно хорошо поднимется за счет разрыхлителя, и просто разровняла в форме как обычное песочное тесто, т.е. не слишком толсто. Но тесто практически не поднялось. т.е. при такой толщине коржей, как они у меня получились, для полноценного пирога мне надо было бы их штук 5.
Я решила не сдаваться и наколотила крем (сметана с клубникой). А коржи получились, во-вторых, ну очень хрупкими. Я кое-как уложила первый корж, намазала кремом, а когда несла к нему второй корж, тот у меня прямо в руках рассыпался и мне пришлось просто-напросто те остатки перетереть в крошку, которой я сверху засыпала первый корж с кремом.....
...И только нежный розовый цвет моего крема, остатками которого я покапала сверху, спасает всю эту "красоту"))
Юля, теперь, собственно, вопрос)) Что я не так делала?)) Или коржи такие и должны быть? Тесто мне понравилось, и я бы хотела еще раз сделать пирог, но смущает даже не хрупкость коржей, а маленькое количество теста.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks