Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 362 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лена мои любители более густого ввиде джема любят, чтоб на хлебушек и пирог спечь.
    Я тоже такое люблю. Особенно абрикосовое повидло.
    Воспоминание из детства:
    У бабушки в селе была яблоня. Сорт очень сочный. Пока был жив дедушка, то он из всего урожая делал сок. А урожай яблоня давала хорший. После того как дедушка умер, то яблоки девать стало некуда т.к. для хранения зимой они не годились. И мы стали варить яблочное повидло. Это была целая эпопея. Сначала мы все эти яблоки резали, немного проваривали ,чтобы они стали мягкими. Потом перетирали через сито и уже после этого долго и нудно варили. Мешать нужно было постоянно т.к. он могла пригореть. Часа через 4-5 раскладывали по банкам. Зато потом всю зиму у нас было офигенное повидло. Такое как продается. Мы его и на хлеб, и в пироги и так просто ложкой ели.

А в абрикосовое повидло при варке добавляли одну апельсину и получалось апельсиновое повидло .

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Это да.

И мы так же варим.

Можна фестал.В принцыпе ты все так сделала.Я на твоем сроке редиской траванулась,так выпила фестала 2 табл. и Лена(Grapes) мне Энтеросгель посоветовала.Я правда звонила врачу,но она подтвердила мне и то и то.Тьху-тьху прошло без последствий.Ты еще температуру померяй.Но если станет хуже часам к 15-16,ты врачу звякни обязательно!!!
    да, я так и сделаю.хорошо,что муж дома сегодня.отправила их с ребенком гулять,а сама вместо планированной глажки буду лежать. надеюсь,что просто заила желудок,а не отравилась

Дописів
    502

Типово

Всем приветы!!! Субботних - с неделькой!!!
    MIRA с девочкой! Смотрю у нас в основном бабское царство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Даша Foxama,ты ж ото вчера сказала что брала в большом Сильпо персики(чи то абрикосы,не важно).Мне как приспичило......Тримайте мене семеро.В 9 вечера мужа за шкирки и почапали мы в Сильпо.Но токо в маленькое(нам ближе).А там шиш-ни черешни,ни абрикоски,ни персика.Зашли в АТБ-тоже самое.Так я с горя на кокос переключилась-взяла мороженое с кокосом,набрала Баунти,и на последок взяла 3 пакетика кокосовой стружки.Как ни странно-не стошнило и ниче не слиплось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Даша Foxama,ты ж ото вчера сказала что брала в большом Сильпо персики(чи то абрикосы,не важно).Мне как приспичило......Тримайте мене семеро.В 9 вечера мужа за шкирки и почапали мы в Сильпо.Но токо в маленькое(нам ближе).А там шиш-ни черешни,ни абрикоски,ни персика.Зашли в АТБ-тоже самое.Так я с горя на кокос переключилась-взяла мороженое с кокосом,набрала Баунти,и на последок взяла 3 пакетика кокосовой стружки.Как ни странно-не стошнило и ниче не слиплось
    Удивительно))))
    Отъедаешься перед родами?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Удивительно))))
    Отъедаешься перед родами?))))
    Ну да.А что удивительного?Тебе разве ниче не хо???Чи ты имеешь ввиду что не слиплось??

Кстати ты как себя чувствуешь??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем приветик!!!
    Субботних пузиков поздравляю с очередной неделькой

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    О все вчера Холостяка смотрели.....я тоже вчера не поняла чего он так рыдал - если "захотел стать лучше" с Аней

Всем субботний привет!!!! и С недельками сегоднешних пузиков!!!
    я сейчас повтор смотрю, мне Аня больше нравится.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

ну молодец))) хорошо поужинала)) я тоже пока на работу бегала постоянно баунти хрумала))
    а мне так кушать приспичило в 3 часа ночи..ужас! пришлось идти на кухню и хомячить)))))))) прям как в начале Б

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ну да.А что удивительного?Тебе разве ниче не хо???Чи ты имеешь ввиду что не слиплось??

Кстати ты как себя чувствуешь??
    Удивительно что не слиплось)))

Мне хо... Фруктов))) их и ем) к сладкому я равнодушен... Хотя выпечку ямммиии)
    Чувствую себя хорошо. Малыха со вчерашнего дня менее активная, уже меньше бъется, больше крутится)
    Сижу дорисовываю картину, как раз планирую к родам закончить)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик! девочки, болит желудок и подташнивает. выпила энтеросгель,думаю фестал еще,можно? что вообще делать?
    Фестал это фермент, его пьют только во время еды для улучшения переваривания. Просто так один он навредит. Уголь - поможет

Дописів
    10 109

Типово

Когда родишь, будешь читать это и угорать. Я себя вспомнила. Только я повернута на всем клубничном. Иногда дыни хочеться.

Чувствую себя хорошо. Малыха со вчерашнего дня менее активная, уже меньше бъется, больше крутится)
    Света покажешь нам потом картину. А что рисуешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    ну молодец))) хорошо поужинала)) я тоже пока на работу бегала постоянно баунти хрумала))
    а мне так кушать приспичило в 3 часа ночи..ужас! пришлось идти на кухню и хомячить)))))))) прям как в начале Б
    У меня эти ночные перекусы уже 2 недели длятся.
    Удивительно что не слиплось)))

А че рисуешь???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кстати девочки,а чтоб покрестить дитя нужно ведь заранее договариватся?А то мне свекровь доказывает что не надо.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Кстати девочки,а чтоб покрестить дитя нужно ведь заранее договариватся?А то мне свекровь доказывает что не надо.
    ну насколько я знаю что надо! особенно если вы хотите что бы одни были вы. ну я бы для подстраховки договаривалась! мне вообще не нравится в городских церквях поток...особенно Преображенка...ужас!!как то все таки хочется какого то таинства в такой момент..

Дописів
    502

Типово

мы заранее договаривались!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Если на конкретный день - то заранее. И уточните вы хотите быть одни или с кем-то вместе. Мы грудничками крестились - просили быть одни, а знакомые не уточнили и были еще детки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если на конкретный день - то заранее. И уточните вы хотите быть одни или с кем-то вместе. Мы грудничками крестились - просили быть одни, а знакомые не уточнили и были еще детки
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    мы заранее договаривались!
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    ну насколько я знаю что надо! особенно если вы хотите что бы одни были вы. ну я бы для подстраховки договаривалась! мне вообще не нравится в городских церквях поток...особенно Преображенка...ужас!!как то все таки хочется какого то таинства в такой момент..
    Спасибо.

Дописів
    10 109

Типово

Мы не договаривались, крестят в 11, крестные должны приехать к 10-ти и заполнить все бланки и поговрить с Батюшкой.
    Для меня не принципиально, что мы не сами будем.

Дописів
    2 864

Типово

Хоть мы и знаем хорошо настоятеля церкви в которой крестили деток, оба раза звонили ему заранее

Сторінка 27 з 362 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті