| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) забоялась она )))
а я Аню чет не жалею, сама создала себе имидж всепрощающей простушки и дала на голову залезть )) теперь пожинать будет. а ждала, что она ответит: "Прошлое я готова забыть, а вот измену - нет" ушла бы с гордо поднятой головой. И если она ему нужна, все равно добивался бы. вне эфира. а так это фарс какой-то.
короче, я идеалистка ))))))
Доброе утро!
Субботних пузиков с недельками!
Я варю примерно 1*1, но могу больше сахара добавить если клубника кисленькая.
Засыпаю в клубнику сахар, даю постоять пол суток и сливаю в маленькую кастрюльку сироп, сироп кипячу и выливаю в клубнику и даю остыть. Потом снова сливаю, кипячу и выливаю в клубнику. И так пару дней, в день по 2-3 раза. В конце уже ставлю всю кастрюлю с клубникой на плиту, даю закипеть, кипячу до 5 минут и разливаю по баночкам. Ягодки остаються целыми.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Субботних пузиков с недельками.
Записалась я вчера в Луговскую на ктг, на 11, сегодня мне перезвонили, сказали, что у них там какой-то сбой, врача не будет, только на 13:30 можноВот каждый раз как я туда иду, там какие-то непонятки с записями. Задрали. Дибильный центр. Теперь уехать не получится, придется пол-дня в городе сидеть. 3 раза была и ни разу четко все как по маслу не проходило.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я клала сахар 1:1, пол дня клубника пускала сок, потом довела до кипения, покипятила минут15 и разлила по банкам. Все ягодки целенькие и сока очень много. Я 1 литр отобрала еще с несвареной клубники для дочки, и в баночках больше сока чем ягод. Мне мама сказала, что с 1кг выходит 1л варенья. У меня вышло больше. Я подготовила всего 9 поллитровых баночек, а пришлось еще доставать 1 литровую банку и 2 из под злагодовского йогурта.
Ой, все так про варенье заговорили))) ямиииии
А мне муж с утра скипился черешенкой, клубничкой... Даже принес молодого гороха))))
Мы уже смузи покушали на завтрак - ляпота.
Девченки, а когда лучше покупать клубнику на заморозку-консервацию?
Боюсь ее пропустить...
А сейчас еще не рано? У нас тоже по 16 уже продают
Мира поздравляю с доцей!
Голова с утра раскалывается.
Беру обычно 2 кг клубники на варенье, хватает на 4 человек на зиму.Ещё с прошлого года осталось.
Надо идти на базар, а нехочеться.![]()
приветик! девочки, болит желудок и подташнивает. выпила энтеросгель,думаю фестал еще,можно? что вообще делать?
Всем привет!!! Субботних пузиков - с очередной неделькой!!! MIRA поздравляю с девочкой!
Anyanka я в таких случаях сразу активированный уголь пью! А потом уже если не поможет, можно и что-то посильнее. Фестал он вроде больше для пищеварения (если переела например), чем при отравлении.
Лена мои любители более густого ввиде джема любят, чтоб на хлебушек и пирог спечь.
Сегодня притихла,обычно просыпаеться с папой,в 7.20,и маму будит,чтоб шла кормить папу.А сегодня мама с папой ее будили.Всю ночь живот болел сильно опять и каменел,дитя видно плохо того и выспалось,а под утро дало храпака.А мы с папой перепугались очень,и давай ее тормошить за попу.Розбудили,но она опять уснула.До сих пор спит,только видно во сне дернулась пару раз.
Интересный рецепт
Свекровь сегодня купила на заморозку и на варенье.По 15 и 16.На варенье взяла длинненькую,которая пахнет суныцями.Правда кисловатая,зараза.Но то ниче,сахар взяли в Сильпо весовой-очень сладкий,желтоватый и не кристализируется.
Это да.
И мы так же варим.
Можна фестал.В принцыпе ты все так сделала.Я на твоем сроке редиской траванулась,так выпила фестала 2 табл. и Лена(Grapes) мне Энтеросгель посоветовала.Я правда звонила врачу,но она подтвердила мне и то и то.Тьху-тьху прошло без последствий.Ты еще температуру померяй.Но если станет хуже часам к 15-16,ты врачу звякни обязательно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks