Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 362 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вчера родители ведро домашней клубнички передали
    вау!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да, жесть))))
    Я сама в шоке... Вот так Яна))) вот почему она плакала когда нашла презервативы открытые у Розы)
    Перживала что он у всех побывает "в гостях")))))
    А Аню реально жалко..

Хотяяяяя, мне понравился тот момент, что он сказал что плохой и хочет стать лучше, а сможет он это сделать только с Аней)
    ))) забоялась она )))
    а я Аню чет не жалею, сама создала себе имидж всепрощающей простушки и дала на голову залезть )) теперь пожинать будет. а ждала, что она ответит: "Прошлое я готова забыть, а вот измену - нет" ушла бы с гордо поднятой головой. И если она ему нужна, все равно добивался бы. вне эфира. а так это фарс какой-то.
    короче, я идеалистка ))))))

Дописів
    1 440

Типово

Пирог с фруктами:

Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
    1. Размягченное масло взбить с сахаром, желтками и целым яйцом.
    2. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное - не вымешивать долго).
    3. На лист разложить руками.
    4. Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
    5. Клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
    6. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто.
    7. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.

Можно использовать любые сезонные сочные фрукты (абрикосы, вишни, сливы). Зимой - клюква с лимоном. Клюкву (0,5 ст.) перебить в блендере с лимоном (выдержать в кипятке, извлечь косточки).
    спасибо!!!! это пирог моего детства! У меня он ассоциируется с бабулей. Больше всего люблю его в исполнении с кислой вишней и абрикосом!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Субботних пузиков с недельками!

Я варю примерно 1*1, но могу больше сахара добавить если клубника кисленькая.
    Засыпаю в клубнику сахар, даю постоять пол суток и сливаю в маленькую кастрюльку сироп, сироп кипячу и выливаю в клубнику и даю остыть. Потом снова сливаю, кипячу и выливаю в клубнику. И так пару дней, в день по 2-3 раза. В конце уже ставлю всю кастрюлю с клубникой на плиту, даю закипеть, кипячу до 5 минут и разливаю по баночкам. Ягодки остаються целыми.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi с новой неделькой!!!

Дописів
    306

Типово

Привет всем! Субботних с недельками!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    До родов осталось 4 дня,а у меня сплошная лень и апатия(((((((Очень много сплю-организм наверное чувствует что недолго осталось.
    Вроде все и готово уже.Осталась мелочь.
    По списку дособирать последний пакет в роддом(чашка,ложка,фотик,еда мужу,крем,зарядное и т.д),
    самой подготовиться(сделать маникюр,укладку,побриться,оновить педикюр),
    натыкать свекровь носом где у меня лежит пакет на выписку,памперсы и т.д.-это во вторник,после форумовки.
    Притащить и собрать колясон,повесить гардину-это в понедельник муж сделает,он выходной будет.
    Список дел перед выпиской свекрови с мужем составила:застелить кроватку,вытереть пыль,почесать и нарядить кота,застелить чистое постельное нам,забрать наматрасник,купить на выписку цветы,конфеты,вино,подрегулировать звук домофона,стац. телефонов и дверного звонка.
    самый важный пункт

Вчера родители ведро домашней клубнички передали, так мы и наелись и компот сварили, остальную на варенье пустила. Вот хотела спросить, кто варит, сахар 1:1 ложить? Я хочу/люблю жиденькое, чтоб ягодки целыми плавали. Пока положила сахара 1:1, но могу же еще досыпать. На ночь закипятила первый раз, а сколько его еще мучать? Оно у меня еще и сбежало по всей плите, мыла ночью

Осталось за сезон клубники знаменитый форумской пирог испечь, нямка должна быть
    я чуть больше сахара кладу,чем 1:1, где-то 1:1,5. Главное чтоб сахар был хороший, а то есть такой что не плавится никак, потом сразу в банках кристаллизируется, и получается фигня.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ))) забоялась она )))
    а я Аню чет не жалею, сама создала себе имидж всепрощающей простушки и дала на голову залезть )) теперь пожинать будет. а ждала, что она ответит: "Прошлое я готова забыть, а вот измену - нет" ушла бы с гордо поднятой головой. И если она ему нужна, все равно добивался бы. вне эфира. а так это фарс какой-то.
    короче, я идеалистка ))))))
    О, вот так бы было красиво)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Субботних пузиков с недельками.

Записалась я вчера в Луговскую на ктг, на 11, сегодня мне перезвонили, сказали, что у них там какой-то сбой, врача не будет, только на 13:30 можно Вот каждый раз как я туда иду, там какие-то непонятки с записями. Задрали. Дибильный центр. Теперь уехать не получится, придется пол-дня в городе сидеть. 3 раза была и ни разу четко все как по маслу не проходило.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    6 554

Типово

Вчера родители ведро домашней клубнички передали, так мы и наелись и компот сварили, остальную на варенье пустила. Вот хотела спросить, кто варит, сахар 1:1 ложить? Я хочу/люблю жиденькое, чтоб ягодки целыми плавали. Пока положила сахара 1:1, но могу же еще досыпать. На ночь закипятила первый раз, а сколько его еще мучать? Оно у меня еще и сбежало по всей плите, мыла ночью

Осталось за сезон клубники знаменитый форумской пирог испечь, нямка должна быть
    Я клала сахар 1:1, пол дня клубника пускала сок, потом довела до кипения, покипятила минут15 и разлила по банкам. Все ягодки целенькие и сока очень много. Я 1 литр отобрала еще с несвареной клубники для дочки, и в баночках больше сока чем ягод. Мне мама сказала, что с 1кг выходит 1л варенья. У меня вышло больше. Я подготовила всего 9 поллитровых баночек, а пришлось еще доставать 1 литровую банку и 2 из под злагодовского йогурта.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне мама сказала, что с 1кг выходит 1л варенья. У меня вышло больше. Я подготовила всего 9 поллитровых баночек, а пришлось еще доставать 1 литровую банку и 2 из под злагодовского йогурта.
    Блин, придётся еще банки искать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, все так про варенье заговорили))) ямиииии
    А мне муж с утра скипился черешенкой, клубничкой... Даже принес молодого гороха))))
    Мы уже смузи покушали на завтрак - ляпота.

Девченки, а когда лучше покупать клубнику на заморозку-консервацию?
    Боюсь ее пропустить...
    А сейчас еще не рано? У нас тоже по 16 уже продают

Хомраковна
    Guest

Типово

Мира поздравляю с доцей!
    Голова с утра раскалывается.
    Беру обычно 2 кг клубники на варенье, хватает на 4 человек на зиму.Ещё с прошлого года осталось.
    Надо идти на базар, а нехочеться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    О и я смотрю первый раз, это не мужчина, Фу, тряпка!!! Где его отрыли??? Чего он рыдает как барышня засватанная, вроде ж уже выбрал
    О все вчера Холостяка смотрели.....я тоже вчера не поняла чего он так рыдал - если "захотел стать лучше" с Аней

Всем субботний привет!!!! и С недельками сегоднешних пузиков!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Боюсь ее пропустить...
    Я бы уже покупала на оптовом, но нам родители домашнюю передают, уже вёдрами собирают

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мира поздравляю с доцей!
    Голова с утра раскалывается.
    Беру обычно 2 кг клубники на варенье, хватает на 4 человек на зиму.Ещё с прошлого года осталось.
    Надо идти на базар, а нехочеться.
    у меня в семье варенье все любили и ели в немеряных количествах. А сейчас муж к варенью равнодушен, дочка может съесть аж целых две ложки. Варю только для себя и на кампоты на зиму. Замораживать негде, приходиться консервировать варенье и компоты

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветик! девочки, болит желудок и подташнивает. выпила энтеросгель,думаю фестал еще,можно? что вообще делать?

Типово

Всем привет!!! Субботних пузиков - с очередной неделькой!!! MIRA поздравляю с девочкой!

Anyanka я в таких случаях сразу активированный уголь пью! А потом уже если не поможет, можно и что-то посильнее. Фестал он вроде больше для пищеварения (если переела например), чем при отравлении.

Хомраковна
    Guest

Типово

Лена мои любители более густого ввиде джема любят, чтоб на хлебушек и пирог спечь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

Кисоня, как малышка себя ведет? Чувствует, что через четыре дня на волю?
    Сегодня притихла,обычно просыпаеться с папой,в 7.20,и маму будит,чтоб шла кормить папу.А сегодня мама с папой ее будили.Всю ночь живот болел сильно опять и каменел,дитя видно плохо того и выспалось,а под утро дало храпака.А мы с папой перепугались очень,и давай ее тормошить за попу.Розбудили,но она опять уснула.До сих пор спит,только видно во сне дернулась пару раз.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!Я варю примерно 1*1, но могу больше сахара добавить если клубника кисленькая.
    Засыпаю в клубнику сахар, даю постоять пол суток и сливаю в маленькую кастрюльку сироп, сироп кипячу и выливаю в клубнику и даю остыть. Потом снова сливаю, кипячу и выливаю в клубнику. И так пару дней, в день по 2-3 раза. В конце уже ставлю всю кастрюлю с клубникой на плиту, даю закипеть, кипячу до 5 минут и разливаю по баночкам. Ягодки остаються целыми.
    Интересный рецепт
    Ой, все так про варенье заговорили))) ямиииии
    А мне муж с утра скипился черешенкой, клубничкой... Даже принес молодого гороха))))
    Мы уже смузи покушали на завтрак - ляпота.

Боюсь ее пропустить...
    Свекровь сегодня купила на заморозку и на варенье.По 15 и 16.На варенье взяла длинненькую,которая пахнет суныцями.Правда кисловатая,зараза.Но то ниче,сахар взяли в Сильпо весовой-очень сладкий,желтоватый и не кристализируется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Главное чтоб сахар был хороший, а то есть такой что не плавится никак, потом сразу в банках кристаллизируется, и получается фигня.
    Это да.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я клала сахар 1:1, пол дня клубника пускала сок, потом довела до кипения, покипятила минут15 и разлила по банкам. Все ягодки целенькие и сока очень много. Я 1 литр отобрала еще с несвареной клубники для дочки, и в баночках больше сока чем ягод. Мне мама сказала, что с 1кг выходит 1л варенья. У меня вышло больше. Я подготовила всего 9 поллитровых баночек, а пришлось еще доставать 1 литровую банку и 2 из под злагодовского йогурта.
    И мы так же варим.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик! девочки, болит желудок и подташнивает. выпила энтеросгель,думаю фестал еще,можно? что вообще делать?
    Можна фестал.В принцыпе ты все так сделала.Я на твоем сроке редиской траванулась,так выпила фестала 2 табл. и Лена(Grapes) мне Энтеросгель посоветовала.Я правда звонила врачу,но она подтвердила мне и то и то.Тьху-тьху прошло без последствий.Ты еще температуру померяй.Но если станет хуже часам к 15-16,ты врачу звякни обязательно!!!

Сторінка 26 з 362 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті