Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 362 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, по прокладкам я все поняла, спасибо. У меня тоже со второй течет во время кормления. Я спасаюсь платочками мужскими и мне не всегда хватае одного для одного кормления. Боюсь что накладка\прокладка столько влаги не впитывает. Но нужно пробовать.
    Мне на глаза в СМ попались еще Canpol babies прокладки. Их кто-то юзал?
    я перепробовала много разных тм лактационных прокладок, лучше Чикко не нашла.
    но если течет не сильно подойдет и че попроще. У меня просто такииие фонтаны били, что только чикко справлялись в теч дня. Во время кормления пеленка.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    и зачем я только переключила на холостяка... ((( сплошное разочарование - о времена, о нравы...
    О и я смотрю первый раз, это не мужчина, Фу, тряпка!!! Где его отрыли??? Чего он рыдает как барышня засватанная, вроде ж уже выбрал

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    О и я смотрю первый раз, это не мужчина, Фу, тряпка!!! Где его отрыли??? Чего он рыдает как барышня засватанная, вроде ж уже выбрал
    да отож... выбрал один... канонизирует одну, а плачет о другой. Видимо, его воплне устраивал вариант, когда их было 25 )))))
    и что самое интересное, своим признание репутацию испортил обеим барышням.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, по прокладкам я все поняла, спасибо. У меня тоже со второй течет во время кормления. Я спасаюсь платочками мужскими и мне не всегда хватае одного для одного кормления. Боюсь что накладка\прокладка столько влаги не впитывает. Но нужно пробовать.
    Мне на глаза в СМ попались еще Canpol babies прокладки. Их кто-то юзал?
    Я их юзала, хорошие, но Джонсон мне нравились больше, впитывали больше и под форму груди подходили мне лучше. Сейчас купила чикко, через 2 месяца смогу сравнить )))

Дописів
    6 554

Типово

У меня с Катей молоко текло месяцев до 8. Я днем и ночью не снимала бюстгалтер для кормления и постоянно пользовалась прокладками на грудь. В этот раз купила одну упаковку Джонсон и одну беби лайн. А молоко в этот раз не подтекает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

и зачем я только переключила на холостяка... ((( сплошное разочарование - о времена, о нравы...
    признался Ане, что во время проекта был в интимных отношениях с Яной (исходя из сценария это было вот накануне "помолвки"). А она ему сказала, что приняла и забыла. Типа все ок, с кем не бывает (((((
    жуткая идея шоу от начала и до конца... переворот многовековых ценностей ((( не даром я его не смотрела )
    я тоже признаюсь, что ничего не понимаю в нынешних отношенияхТо есть он Аню предупредил, что я мол тебе буду изменять время от времени. Нужен я тебе такой - решай сама ужс
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветики!!!!
    были мы сегодня на узи!!!! у нас будет девочка, мы с мужем очень рады))))) у нас все хорошо по узи, малышка правда пряталась не хотела личико показывать или отворачивалась или кулачки держала перед личиком))) стеснительная однако)))
    Поздравляю с девчушкой!))))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Конечно, Аня) Хороших девочек никогда не выбирают)
    признался Ане, что во время проекта был в интимных отношениях с Яной (исходя из сценария это было вот накануне "помолвки"). А она ему сказала, что приняла и забыла. Типа все ок, с кем не бывает (((((
    жуткая идея шоу от начала и до конца... переворот многовековых ценностей ((( не даром я его не смотрела )
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я тоже признаюсь, что ничего не понимаю в нынешних отношенияхТо есть он Аню предупредил, что я мол тебе буду изменять время от времени. Нужен я тебе такой - решай сама ужс
    Да, жесть))))
    Я сама в шоке... Вот так Яна))) вот почему она плакала когда нашла презервативы открытые у Розы)
    Перживала что он у всех побывает "в гостях")))))
    А Аню реально жалко..

Хотяяяяя, мне понравился тот момент, что он сказал что плохой и хочет стать лучше, а сможет он это сделать только с Аней)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня с Катей молоко текло месяцев до 8. Я днем и ночью не снимала бюстгалтер для кормления и постоянно пользовалась прокладками на грудь. В этот раз купила одну упаковку Джонсон и одну беби лайн. А молоко в этот раз не подтекает.
    Тоже пользовалась Беби лайн, они прокладку напоминают, впитывают хорошо. И Беллу покупала Обычные ватные диски, к соску прилипает вата..

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вообще думала,что в беременность этого не надо делать. в смысле воск-шугаринг-депиляторы..
    мне мастер говорила, что если до беременности нормально переносила, то можно попробовать - чувствительность может измениться.
    Я уже после родов сделала красоту шугарингом )))

По шевелюшкам: беременность первая, услышала в 16 недель от зачатия (я так понимаю это 18 акушерских). Услышала четко До этого не могла понять о каких "газиках" (с которыми можно перепутать шевелюшки) говорят девочки А вот после родов Мне полгода мерещились шевелюшки

Дописів
    11 434

Типово

Привет и хорошего настроения и самочувствия всем !

МИРА, с доченькой вас!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками сегодняшних!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!Субботних с недельками!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!!!Субботних-с недельками!!
    Всем приветики!!!!
    были мы сегодня на узи!!!! у нас будет девочка, мы с мужем очень рады))))) у нас все хорошо по узи, малышка правда пряталась не хотела личико показывать или отворачивалась или кулачки держала перед личиком))) стеснительная однако)))
    Поздравляю с дочуркой!!!!!!!И с хорошим УЗИ.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет.
    мы сегодня незапланированно были на даче!! Теперь у меня выходные свободны, ура!!

[BВчера был выпускной на кружках. Наградили моего мальчика тремя медалями (типа высший бал по предмету) из четырех возможных. Приятно На четвертую я и не надеялась т.к. это рисование, а он его не любит))
    А мне дали грамоту "за разносторонне и высокоморальное воспитание сына". Я мужу хватанула, ггг)))

а еще мне наконец декретные выплатили!! Успели таки до родов... а то я уже и не надеялась))
    Поздравляю с декретными и с таким сынулей!!!Пусть Ванюха и дальше родителей только радует.
    нравятся и то не на все 100 % Ева, Евангелина, София, Маргарита (я так понимаю это Марго?) Александра, Эмилия, Эмма....вроде пока все((((
    Ева это сокращено от Евангелина,а Эмма от Эмилия(по крайней мере у меня в толкователе имен так сказано).
    Ева и София именна очччччень красивые,но как по мне-они слишком популярные....
    Маргарита-это Рита,или Марго.Неплохо,маленьких с таким именем сейчас единицы.
    Александра-отличный вариант.(Может потому так пишу,что мы свою решили назвать Евгения,тоже походное от мужского)
    В любом случае до родов можешь еще не раз передумать,так что удачи в выборе!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ева это сокращено от Евангелина,а Эмма от Эмилия(по крайней мере у меня в толкователе имен так сказано).
    Ева и София именна очччччень красивые,но как по мне-они слишком популярные....
    Маргарита-это Рита,или Марго.Неплохо,маленьких с таким именем сейчас единицы.
    Александра-отличный вариант.(Может потому так пишу,что мы свою решили назвать Евгения,тоже походное от мужского)
    В любом случае до родов можешь еще не раз передумать,так что удачи в выборе!
    Доброе утро всем!

Ева и Евангелина - это разные имена на сегодня, у меня есть два таких примера в жизни. Евангелина - это Ева + Ангелина (Геля)
    Эмма тоже была в школе, у нее так и записано в документах.
    София или Соня... уже так притёрлось, половина деток девочек Соньки.
    Марго или Рита для меня как-то грубо звучит, но на вкус и цвет конечно.

Раньше хотела дочу Кирой назвать. Потом читала характеристику имени - не понравилось, потом еще этот сериал с Кирой Юрьевной и все поголовно подсели на это имя - я передумала. А теперь вот склоняюсь к Александре, Александре Александровне Может потому что фильм Москва слезам не верит пересмотрела после родов раз 50 - малый успокаивался почему-то под него и те песни

Нравилось когда-то Мила, но Эмилия не нра. Или Елизавета, но Лиза...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

До родов осталось 4 дня,а у меня сплошная лень и апатия(((((((Очень много сплю-организм наверное чувствует что недолго осталось.
    Вроде все и готово уже.Осталась мелочь.
    По списку дособирать последний пакет в роддом(чашка,ложка,фотик,еда мужу,крем,зарядное и т.д),
    самой подготовиться(сделать маникюр,укладку,побриться,оновить педикюр),
    натыкать свекровь носом где у меня лежит пакет на выписку,памперсы и т.д.-это во вторник,после форумовки.
    Притащить и собрать колясон,повесить гардину-это в понедельник муж сделает,он выходной будет.
    Список дел перед выпиской свекрови с мужем составила:застелить кроватку,вытереть пыль,почесать и нарядить кота,застелить чистое постельное нам,забрать наматрасник,купить на выписку цветы,конфеты,вино,подрегулировать звук домофона,стац. телефонов и дверного звонка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    До родов осталось 4 дня,а у меня сплошная лень и апатия(((((((Очень много сплю-организм наверное чувствует что недолго осталось.
    Вроде все и готово уже.Осталась мелочь.
    По списку дособирать последний пакет в роддом(чашка,ложка,фотик,еда мужу,крем,зарядное и т.д),
    самой подготовиться(сделать маникюр,укладку,побриться,оновить педикюр),
    натыкать свекровь носом где у меня лежит пакет на выписку,памперсы и т.д.-это во вторник,после форумовки.
    Притащить и собрать колясон,повесить гардину-это в понедельник муж сделает,он выходной будет.
    Список дел перед выпиской свекрови с мужем составила:застелить кроватку,вытереть пыль,почесать и нарядить кота,застелить чистое постельное нам,забрать наматрасник,купить на выписку цветы,конфеты,вино,подрегулировать звук домофона,стац. телефонов и дверного звонка.
    Полезный список, правильно, всем оставь ЦУ.
    Я на своего надеялась, думаю не глупый же вроде человек, 6 дней сам был в квартире, ну догадается же пыль протереть, пылесос включить, тем более была 1-комнатная кв. Пришлось самой прибираться как всегда, еще и гора посуды и нестираного белья. Вот тогда я поняла, что у меня на самом деле двое деток

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вчера родители ведро домашней клубнички передали, так мы и наелись и компот сварили, остальную на варенье пустила. Вот хотела спросить, кто варит, сахар 1:1 ложить? Я хочу/люблю жиденькое, чтоб ягодки целыми плавали. Пока положила сахара 1:1, но могу же еще досыпать. На ночь закипятила первый раз, а сколько его еще мучать? Оно у меня еще и сбежало по всей плите, мыла ночью

Осталось за сезон клубники знаменитый форумской пирог испечь, нямка должна быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Полезный список, правильно, всем оставь ЦУ.
    Я на своего надеялась, думаю не глупый же вроде человек, 6 дней сам был в квартире, ну догадается же пыль протереть, пылесос включить, тем более была 1-комнатная кв. Пришлось самой прибираться как всегда, еще и гора посуды и нестираного белья. Вот тогда я поняла, что у меня на самом деле двое деток
    Ну мой сам точно бы не догадался,и не сделал.А список,это да.Потому как суть до дела-что-то и вылетит с головы.У меня свекровь паникерша мама-дорогая.А тут событие такое-внучка от любимого сыночка.

Дописів
    1 440

Типово

Добро утро, всем!

Субботние пузики, с новой неделькой ВАС!!!!

Кисоня, как малышка себя ведет? Чувствует, что через четыре дня на волю?

Нравилось когда-то Мила, но Эмилия не нра. Или Елизавета, но Лиза...
    Вариантов имен с Мила миллион, как оказалось, когда начала интересоваться - Мелания, Мила, Людмила, Милена, Милана, в общем, караул ))))) а Эмилия, это, кажись, Эмма, Эма...
    с Лизой то же. Елизавета - гордо и величественно, а вот сокращенно не нра...
    Востаннє редагував Barni: 25.05.2013 о 09:05

Дописів
    1 440

Типово

Вчера родители ведро домашней клубнички передали, так мы и наелись и компот сварили, остальную на варенье пустила. Вот хотела спросить, кто варит, сахар 1:1 ложить? Я хочу/люблю жиденькое, чтоб ягодки целыми плавали. Пока положила сахара 1:1, но могу же еще досыпать. На ночь закипятила первый раз, а сколько его еще мучать? Оно у меня еще и сбежало по всей плите, мыла ночью

Осталось за сезон клубники знаменитый форумской пирог испечь, нямка должна быть
    п варенью я не спец, не подскажу, а вот выпечку обожаю! Что там за форумский пирог??? и я хочу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

п варенью я не спец, не подскажу, а вот выпечку обожаю! Что там за форумский пирог??? и я хочу
    Пирог с фруктами:

Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
    1. Размягченное масло взбить с сахаром, желтками и целым яйцом.
    2. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное - не вымешивать долго).
    3. На лист разложить руками.
    4. Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
    5. Клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
    6. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто.
    7. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.

Можно использовать любые сезонные сочные фрукты (абрикосы, вишни, сливы). Зимой - клюква с лимоном. Клюкву (0,5 ст.) перебить в блендере с лимоном (выдержать в кипятке, извлечь косточки).

Сторінка 25 з 362 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті